Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Украина, увы, пошла по самому хучшему пути: новый передел власти и собственности, гражданская война, иностранная интервенция, возможный развал страны, кредитная кабалла, отток населения и т.д. Так вот я, такого будущего для своей страны не хочу. Но, престарелым функционерам во главе с ВВП тоже давно пора передавать власть, и начинать искать не внешних врагов, а уже думать о собственном народе.
"пошла по самому хучшему пути: новый передел власти и собственности, гражданская война, иностранная интервенция, возможный развал страны, кредитная кабалла, отток населения и т.д. Так вот я, такого будущего для своей страны не хочу. "
Вы всё это из школьного учебника об истории СССР списали? Слово в слово?
"Но, престарелым функционерам во главе с ВВП тоже давно пора передавать власть, и начинать искать не внешних врагов, а уже думать о собственном народе."
И как россиянам может это удастся? Выборы проиграны заранее и по определению. Протесты подавляются или игнорируются. Каков выход?
Беларусы хотят сменить пастуха упивающегося властью.
Неправда ваша. Белорусы этого не хотят.
А хотят этого продажные шкуры. Лично я не считаю их белорусами.
К истинным белорусам они никакого отношения не имеют.
Если бы вы раскрыли глаза и включили мозг, увидев и поняв, насколько УЖЕ упивается властью Тихановская, то, наверное, ваши сообщения были бы более разумными.
Ну вам виднее, сколько вы получили, источники разнятся, поздравляю, вы должны гораздо больше по Вашей же ссылке:
"Наибольшая текущая проблема Украины - пик выплат долгов предыдущих лет. По подсчетам НБУ, в 2019-2020 годах плановые валютные выплаты с процентами составят 17 млрд долларов."
чем отдавать собираетесь, борзыми щенками?
А РФ 3 млд. дала,"А что вы скромно молчите, что обещал Путин 15 миллиардов, чем и заманил дурака Януковича, но кинул.
А с какого перепуга, деньги дают только за политическую лояльность, они и самой РФ пригодятся - своим регионам нужнее. Путин же после Майдана сказал Западным странам, что теперь они сами должны финансировать Украину, а те очень удивились и сразу на попятную пошли, типа, не при делах.
Все, кто смог конечно, сбежали от России. Зачем идти наперекор логике и международному позитивному опыту, терять государственность и язык?'
Все, кто мог, уже сбежали из Украины, в т.ч. миллионы украинских граждан в РФ перебрались на пмж, поднимать экономику "враждебного государства". А чем плох "международный позитивный опыт" коммунистического Китая, который заменил СССР в политическом и экономическом плане, он впереди планеты всей, показывает самый стремительный уровень развития, в то время как западная модель серьезно поотстала. И если б не развалили СССР новоиспеченные продажные либерасты, особенно громко кричащие в странах Прибалтики в то время ( которые первыми ж и отделились, а теперь буржуйки ставят в квартирах и дровами обогреваются), СССР бы со 2 экономики мира на первую уже б давно перескочил - у него гораздо выгоднее были позиции в 90-х, чем у Китая.
выгоднее были позиции в 90-х, чем у Китая.
На рубеже 80-90-х гг. ситуация в советской экономике стала критической. С прилавков исчезли даже товары и продукты питания первой необходимости; осенью 1989 г., впервые после войны, в Москве были введены талоны на сахар, а к началу 1991 г. над страной нависла реальная угроза полномасштабного голода. Из-за рубежа в СССР начала поступать продовольственная гуманитарная помощь. К этому времени советским Правительством уже был потерян контроль над экономикой государства, в результате целого ряда причин, что обернулось для страны ускорением распада Советского Союза.
Опрос на уровне ОБС - "Одна Бабка Сказала".
А ты бы хотел как - " одна методичка стриха написала...." Ты, наверное, невнимательно слушал, послушай еще раз - там и про пенсии, которые до майдана были 150 долларов, а теперь - 70.
И про скорую помощь, и про дороги, и про автолавку два раза в неделю, и про заросшие поля..... Скачите дальше!