Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Школьники, знайте,
если к вам в класс зайдет человек с автоматом Калашникова и скажет, что его зовут Джастин Тимберлейк, то знайте — это сын президента Белоруссии»
"очевидно что изза постоянного проникновения западных агентов, денег, листовок от спецслужб Польши"
Очевидная и очередная глупость.
Какое может быть проникновение листовок от спецслужб, если в каждом доме по принтеру? :-)
Вы думаете над тем, что присылает вам куратор российской спецслужбы?
Western Union работает легально и официально. О каком "проникновении денег" вы тут говорите? :-)
Автор, пишите пожалуйста ещё. Вечер будет нескучным.
не трогайте его, он обоссаная жертва 1 канала. Там постоянnо ссут таким дятлам в уши.
Ведущий Первого канала извинился за видео про Навального Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44863497/?utm_content=ne...
слыш, ты...... ты обсох для нацчалa прежде чем на форуме то показыватся то.
Если "младшенький" такой же лжец как и "старшой", только мозгами пожиже - что ждать от его подопечных?
Министр обороны, докладывающий, что армия готова к геноциду своего народа - такой идиотизм в мире просто уникален.
26 лет колхоза...
"Например боевиков правого сектора (УКраина)- перебрасывали для акций свержения власти "
Это наверное, как с призрачными ЧВК из Польши и США, которых, как заявляли лугандонцы, ими было изничтожено два ж/д эшелона, но никто не увидел ни трупов ни документов. А у вас есть доказательства переброски боевиков Правого Сектора в Беларусь?
А у вас есть доказательства переброски боевиков Правого Сектора в Беларусь?
А как же - визитки Яроша найдены в местах нарушения границы!
Говорят - нашёл Лукашок-петушок, куда полтора миллиарда пристроить:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=88&v=BUhb-ZNsazA&feature=emb_logo
Правда - не совсем ясен посыл: группа российских поп-певцов уговаривают Лукашенко не отдавать Беларусь Путину, что ли?
Победа, будет последней! В твоей жизни. Извини ,но факт!
Правда - не совсем ясен посыл: группа российских поп-певцов уговаривают Лукашенко не отдавать Беларусь Путину, что ли?
Лол
кстати че там комментарии и лайки скрыли? Боятся народной любви или боты перестали справляться
Не знаю на сколько пожилой СабЖ, может на его веку и последней ... Но она точно будет. Люди хотят перемен, Россиянам этого пока не понять ... цивилизационный разрыв велик, это всё равно что собаку заставлять ходить по большому на унитаз. Она этого не поймёт, зачем если можно гадить в квартире ... так и с людьми в РФ, некоторые вещи им не нужно понимать, нужно принимать как факт.... факт того что некоторые ходят на унитаз...
Очень интересно. Я - россиянка, и, мне интересно, в чем проявляется великий цивилизованный разрыв между мной мной и беларусами, или к при примеру, вами? Вам не кажется, что у вас мания величия?
Украинец он а боевые укры с чупрунами как известно выкопали Чёрное море и основали очередную цивилизацию зомбированные но ещё не потерянный и поэтому надо с ним разговаривать и так сказать открывать зашоренные зенки
"Я - россиянка, и, мне интересно, в чем проявляется великий цивилизованный разрыв между мной мной и беларусами, или к при примеру, вами?"
Всё просто. Почти примитивно.
Беларусы хотят сменить пастуха упивающегося властью. Вас же устраивает творящийся в России беспредел. Устраивает настолько, что вы уже не в состоянии увидеть разницу и понять причину.
Это и есть тот самый разрыв между сознанием двух обществ.
:-)
Шуруйте в свою Гиперборею. Там вам точно поверят Гиперборея проматерь мировой культуры
Россия - родина слонов и наследница гиперборейцев с атлантами, этрусками и всё-всё-всё.
С чего вы взяли, что меня устраивает этот беспредел? Меня очень многое не устраивает, система сгнила, но, я, как человек здравомыслящий понимаю, что может быть гораздо хуже, и здесь, главное не перегнуть палку. Пример Украины весьма показателен, не хотят повторения ни РБ, ни США, ни ЕС, ни РФ.