Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Германия входит в глубокое пике.
Ситуация очень серьезная. США своих позиций доминирования в мире не собираются сдавать. Как они раздербанили Африку, сейчас вплотную взялись за Европу. И это сразу видно: за Серевный поток 2 большинство политиков Бундестага в Германии проголосовали против, в ущерб интересов Германии, Меркель уже увиливает и не считает его строительство необходимым, передала это решение на парламент ЕС, который, вероятно, откажет и вынужден будет выплатить огромную неустойку ( как с мистралями было); разыграли очередную комедию с "новичком"...понятно, что экономика ЕС сильно просядет, а то и рухнет, т.к Северным потоком это не ограничится, будет стоять вопрос о закрытии всего газа из РФ и поставки дорогого сжиженного из США. Но, самое важное для нас - выходцев из СССР, как говорят российские политологи, если РФ удавалось долгие годы уворачиваться от закрытия "железного занавеса", еще и торговать со странами Западной Европы ( это входило в стратегию США: бить противника за его же деньги - т.е. , например, вот торгует РФ с Украиной, тем самым поддерживается конфликт на своих границах за деньги РФ), то закрытие "занавеса" ожидается уже в течение 1-2 года, события развиваются быстрее, чем ожидалось (США очень торопится - Китай уже первый). И мир опять поделится на западный и восточный блоки.
В здравом ли ты уме, родная? Открой свою собственную "подкрепляющую ссылку" и посчитай долю углеводородов. Если ты учила в школе арифметику, то получишь 63 с чем-то, почти 64%. Западный подход, сборище ничем не обоснованных клише, говоришь? Я прямо заообожал тебя. Молодец, не снижай накал.
Ну ты ж и дальше мои сноски читай, чтобы всякую чушь здесь не писать
"Доля нефтегазовых доходов в общих поступлениях доходов федерального бюджета снизится с 40,8% в 2019 году до 35% в 2022 году", — говорится в сообщении Минфина в связи с одобрением на заседании правительства проекта федерального бюджета на 2020–2022 годы.https://1prime.ru/state_regulation/20190919/830338839.html
А вот в тюрьме люди не живут , а содержатся , и в этом и есть главный юридический ньюанс , то есть любой человек , может быть осуждён только приговором суда !
Да , есть меры пресечения, но к сожалению беларусские власти , международные законы соблюдать отказываются !
Ваши слова да Трампу в уши! В американских тюрьмах пытки очень даже практикуются и смертная казнь имеется, чем же Лукашенко хуже?
спрятал от греха подальше или отдал в заложники?
Сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай будет учиться в гимназии при Московском государственном университете (МГУ). Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44855475/?utm_content=news_m...
Согласен что санкции животворящие с вышвыриванием западных конкурентов позволили подняться местным производителям и жирком обрасти и пусть даже они свои санкции отменят то российские санкции отменять не стоит
В принципе, Китай так и делает, для многих товаров закрыт въезд в страну, чтобы поддержать своих производителей от конкуренции, без всяких санкций.
Федя читай ссылку, там конкретно пишут что прячет, это при 80% процентах поддержки граждан Белоруссии. Страшно представить что было бы с ребёнком уже если бы Лукашенко поддержало бы всего 79%.
Моё ИМХО, что прячет и отдал сына в заложники за 1,5 милиарда баксов. На мой взгляд разумное решение - одним вистрелом двух зайцев - и бабосы есть и сынок в безопасности.
Он в Москве будет под другой фамилией, как в свое время товарищ Ын учился в Швейцарии
спрятал от греха подальше или отдал в заложники?
Сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай будет учиться в гимназии при Московском государственном университете (МГУ). Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44855475/?utm_content=news_m...
Не поняла, на какой пост ответ, но насчет сына президента Белоруссии - все логично, в союзном государстве образование получать собирается, в СССР тоже любой гражданин союзной республики имел право получать образование в любом уголке СССР, в ЕС также можно в странах ЕС получать образование, а вот белорусу в Польше образование получать - это против интересов страны. Белорусский депутат выступал и говорил, что европейцы не на врачей и инженеров обучают, а на политтехнологов - учат, как свою родину не любить.
любой гражданин союзной республики имел право получать образование в любом уголке СССР
gы-гы-гы.... я пад сталом от Вас мадам.
Не поняла, на какой пост ответ, но насчет сына президента Белоруссии - все логично, в союзном государстве образование получать собирается
Нет, вы что! Кругом заговор, гэбня и тираны. )
Фёдор, ты сам то в каком уголке нашей страны учился тО?
Моё ИМХО, что прячет и отдал сына в заложники за 1,5 милиарда баксов.
Яшка, пойду в заложники за сумму в 100 раз меньше.
кто даст 15 лямов?
Нет, вы что! Кругом заговор, гэбня и тираны. )
Да какой же это "заговор"? О заговоре никто не должен знать, а тут все известно - это национальная стратегия США по доминированию, которую он проводит уж с 90-х годов, она в их доктрине так и прописана. Что, вон Югославию в центре Европы разбомбили - никто из европейских стран не осудил. Белоруссию также бы разбомбили, если б не союз с РФ.
а если возмут в заложники и интернета не будет, ты об этом подумал Вова?
любой гражданин союзной республики имел право получать образование в любом уголке СССРgы-гы-гы.... я пад сталом от Вас мадам.
Я понимаю Ваш скепсис, были и переборы в отдельных ВУЗах и местностях, но по закону - все имели право. У меня соседка, живущая в РФ, в Москву в престижный ВУЗ поступала на математика, отказывали ей в приеме документов, типа только для местных и иностранцев, она через правоохранительные органы добилась, выучилась и послали ее по распределению в Сибирь, куда она ехала, поездом, на телеге и переправлялась через реку на лодке до той деревни, взяла открепление и приехала в родную школу. Сейчас она лучший учитель школы. Из РФ в Кавказские республики также попасть было сложно, там все по блату всегда было.