Навальный
хотелось бы чтобы Вы поскорей закончили..Есть и другие ветки и Вы там имеете бештиммт что сообщить.или, может, так понятнее будет?
Ферштанден?

Ирма, Вы когда кончите черкните, что всё, у меня по теме есть комментарий, не хотелось бы чтобы он затерялся в Ваших. Это просто просьба без наезда.
нп
В Шарите собирается интересная компания...
Самолет с мэром Харькова на борту Геннадием Кернесом в 0.07 по Киеву приземлился в аэропорту Шёнефельд около Берлина.
Кернес прибыл немецким лайнером Bombardier Challenger 604, который ранее использовался для перевозки Навального.
Около 22:00 16 сентября борт с больным Кернесом вылетел из Харькова.
Вы когда кончите
По поводу кончить - это не ко мне, голуба.
у меня по теме есть комментарий
И? Вам руки отрубили?
не хотелось бы чтобы он затерялся в Ваших
И вы считаете, что я вам обязана?
Это просто просьба без наезда.
У меня встречная просьба без наезда: живите самостоятельной жизнью, не оглядываясь на мою.
16 сентября борт с больным Кернесом вылетел из Харькова.
Ну, всё, ещё один член клуба Новичок.
у меня по теме есть комментарий,
Где и когда мы сможем лицезреть Ваш сногсшибательный комментарий?! пасс, не томите, я же не могу целый день провести в ожидании "чуда"...
А пока я Вас, видимо, огорчу. придется вам раскошелиться на лечение меркелевского гостя.
цитата:
Немецкая клиника "Шарите" вернула российскому предпринимателю Евгению
Пригожину, известному как "повар Путина", 1 млн рублей, которые тот
отправил "на лечение Алексея Навального". "Платеж вернули сегодня. Вероятнее всего, по одной из следующих причин:
первая - Евгений Пригожин находится под санкциями. Вторая - в случае
получения денег клиника должна будет ему за них отчитаться.
пасс, не томите, я же не могу целый день провести в ожидании "чуда"...
Пойду, отнесу посылку на почту. Мож, к тому времени он созреет.
Так пусть немецкие налогоплательщики платят своими "чистейшими". Разве кто-то против?! Лично я только "за"!
Вот же вредный человек.
Вас же вежливо просят.
Нервируют при чтении множество постов не в тему.
Теперь главное, чтобы Владимира Ильича в Шаритэ не повезли.
а мне другое напоминает, когда с людей словесный понос льется с уходом от темы и переходом к "описанию" собеседников
Н.п.
11 сентября представители ОЗХО побывали в клинике «Шарите», где лечится Навальный, и взяли у него анализ крови
Отмечается, что это было сделано по специальному запросу правительства ФРГ.
В ОЗХО заявили, что провели анализ проб, взятых у Навального .
Результаты анализа биомедицинских проб Навального готовятся и будут переданы властям Германии
Так что сегодня-завтра нас ждет бомба, а вдруг не подтвердится Новичок
опять пробиркой с порошком потрясут. Видели уже. )
а вдруг не подтвердится Новичок
А что - ОЗХО коррумпирована Путиным?
Емнип - они были на ножах из-за асадистского хлора?
Путиным коррумпированы все организации - кто-то больше, а кто-то меньше
А-ну, грамотей, покажи свой аттестат, хочу глянуть на твои оценки по русскому и литературе.
из за леса из за гор,
показал мужик топор,
да не просто показал,
х...й к топору привязал.
а ты и на дорогах пристаешь, чтобы тебе показали пьяница ты горькая?
И если уж ты решил такую позу принять, то при мне ты не должен вообще звучать потому, что я доктор наук в Германии.Так, что цыть!
сколько гордости, сколько пафоса! главное что в гирмании!!!
а я доктор наук в РФ, так что ваабче замальчи, кто ты ваабче такая и хде эта твая гирмания?
Открою тебе маленький секрет. Полевые коммисары ОЗХО в Сирии не находили хим.оружия. Но в докладе центрального офиса оно почему то там присутствовало. Складывается впечатление, что там левая рука не знает чем занимается правая. Кстати приехали они туда после того как представитель от России в ОЗХО заявил, что никакие образцы и документы ни от Германии, ни от других стран не поступали. Фантастика. А сдругой стороны пусть возьмут и проверят. О результатах все равно придётся оповестить всех членов организации. Так и узнаем, что там у Навального в крови. ОЗХО не секретная организация. Правда сам Навальный соображает быстрее чем все эти деятели. Он уже смазал лыжи туда где безопасно. Хоть и новичком иногда травят. В российскую тюрьму.
а вдруг не подтвердится Новичок
Не сомневайтесь, все подтвердится, сценарии пишут одни и те же. Стоит напомнить судьбу Ирака и Саддама Хусейна.
Тоже, ведь, на правительственном уровне заявлялось о наличии и применении химического оружия. В ООН пробиркой трясли, как неопровержимым доказательством. И Блэр подтверждал. На деле оказалась масштабная провокация...
Чем, как не провокацией, являются инсценировки химических атак в Сирии? Тоже ведь и ОЗХО будто бы их подтверждало ...
А сериал со Скрипалями - это же комедия...