Login
Ритуальные убийства детей в Подмосковье
08.08.05 18:37
Zuletzt geändert 08.08.05 18:45 (Altwad)
http://www.kp.ru/daily/23556/42812/
- Мы сказали, чтобы они позвонили в истринскую милицию, чтобы и те подключились к поиску. Через три дня заходим, спрашиваем: ╚Ну как? Истринские ищут?╩ Майор из нашего дедовского отделения позвонил туда, а ему отвечают: ╚Какие дети? Ах да, мы и забыли!╩. Представляете, сколько дней прошло, а их даже не искали! Мы сами прочесывали лес, пруды, всю местность в округе. Милиция лишь на шестой день спохватилась.
Тема ╧1
Отношение милиции к своим обязанностям
Характер ран на теле Михаила Ельшина - вспоротый живот, проколотые ступни ног и кисти рук, наполовину отрезанная голова - говорит о том, что над мальчиком издевались либо члены какой-то сатанинской секты, либо маньяк. Будем надеяться, милиция это выяснит. Кстати, прочесывая лес в поисках ребят, милиционеры обнаружили тело 25-летней девушки. Многие раны на ней в точности повторяли раны на теле Миши. Говорят, в Дедовске много подпольных сект.
Тема ╧2
А может и правда в пустое сознание (по отсутствию очередной идеологии) лего заполняется любыми псевдо верованиями?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
- Мы сказали, чтобы они позвонили в истринскую милицию, чтобы и те подключились к поиску. Через три дня заходим, спрашиваем: ╚Ну как? Истринские ищут?╩ Майор из нашего дедовского отделения позвонил туда, а ему отвечают: ╚Какие дети? Ах да, мы и забыли!╩. Представляете, сколько дней прошло, а их даже не искали! Мы сами прочесывали лес, пруды, всю местность в округе. Милиция лишь на шестой день спохватилась.
Тема ╧1
Отношение милиции к своим обязанностям
Характер ран на теле Михаила Ельшина - вспоротый живот, проколотые ступни ног и кисти рук, наполовину отрезанная голова - говорит о том, что над мальчиком издевались либо члены какой-то сатанинской секты, либо маньяк. Будем надеяться, милиция это выяснит. Кстати, прочесывая лес в поисках ребят, милиционеры обнаружили тело 25-летней девушки. Многие раны на ней в точности повторяли раны на теле Миши. Говорят, в Дедовске много подпольных сект.
Тема ╧2
А может и правда в пустое сознание (по отсутствию очередной идеологии) лего заполняется любыми псевдо верованиями?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
08.08.05 18:42
in Antwort Altwad 08.08.05 18:37
А может и правда в пустое сознание (по отсутствию очередной идеологии) лего заполняется любыми псевзо верованиями?
Представляется, что доля истины в этих словах есть..
* **** *****)))))

Представляется, что доля истины в этих словах есть..
* **** *****)))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
08.08.05 20:20
Мой Вам добрый совет, уважаемый Altwad! Прекратите заниматься публикацией чернухи, которая происходит в России. Жертвы таких страшных вещей заслуживают сочуствия, но пропагандистский смысл Ваших постинов виден давно тут всем.

Никто также не прид╦т в восторг, если Вы начн╦те публиковать здесь статьи немецкой Бильд.

----
Carpe Diem!

Никто также не прид╦т в восторг, если Вы начн╦те публиковать здесь статьи немецкой Бильд.

----
Carpe Diem!
08.08.05 20:50
08.08.05 20:54
Это о ритуальных убийствах?
Прям как в средние века в Европе
и в России в начале ХХв...
У кого же так мозги задурманены?
Прям как в средние века в Европе
и в России в начале ХХв...
08.08.05 21:01
in Antwort xrundel 08.08.05 20:50
Лаконично и точно, но этот сленг вряд ли тут подойд╦т, не хотелось бы чтобы Вас забанили.. 
----
Carpe Diem!

----
Carpe Diem!
08.08.05 21:04
У этих убийц - само собой.
У... э...
Но а у мальчонки кое-какого... Ну может быть не затуманенны, просто мальчонок не подрос ещ╦... ой 
Ату меня, ату

----
Carpe Diem!
in Antwort Че Татель 08.08.05 20:54
В ответ на:
У этих убийц - само собой.
У... э...

Ату меня, ату

----
Carpe Diem!
08.08.05 22:21
Вы на секундочку возомнили себя модератором и слразу перешли на оскорбление личности
Тема убитых российских детей для ритуалов вас не волнует, как и остальное
in Antwort xrundel 08.08.05 20:50
В ответ на:
тема дискуссии отсутствует... ветку закрываю...
в Бобруйск, жывотное!
тема дискуссии отсутствует... ветку закрываю...
в Бобруйск, жывотное!
Вы на секундочку возомнили себя модератором и слразу перешли на оскорбление личности

Тема убитых российских детей для ритуалов вас не волнует, как и остальное

08.08.05 22:28
in Antwort Че Татель 08.08.05 20:54
Скоренько посмотрел в и-нете......... это всё так типично для истории россии 

08.08.05 22:35
in Antwort Че Татель 08.08.05 22:26
Скорей всего, как всё что важно и животрепещуче для россии нельзя знать россиянам 

09.08.05 00:51
Волнует. Только определ╦нно тенденциозные постинги - не очень.
Займитесь тогда сатанистами и педофилами Германии.
Для разнообразия, зоцузаген.
----
Carpe Diem!
in Antwort Altwad 08.08.05 22:21
В ответ на:
Тема убитых российских детей
Тема убитых российских детей
Волнует. Только определ╦нно тенденциозные постинги - не очень.
Займитесь тогда сатанистами и педофилами Германии.
Для разнообразия, зоцузаген.

----
Carpe Diem!
09.08.05 01:10
in Antwort WiDD 09.08.05 00:51
Слышал, что на популярных форумах работают целые бригады.
Похоже, что вы входите в бригаду, возглавляемую виталиком, считающим, что у России два союзника - Армия, занимающаяся грабежами и разбоем и флот, спасателей которого спасают америкацы. Мне очень интересно, вы входите в эту бригаду по убеждениям или вы работаете? Слышал, что в России отпушены определенные средства для подьема отсутствующего ИМДЖА РОССИИ за рубежом. Если вы работаете в этой программе, то поделитесь информацией, как этот труд оплачивается? И могу ли я принести пользу в вашем деле? Я бы тоже не против зарабатывать на демагогии. Поделитесь пожалуйста информацией, если вы таковой обладаете.
Ответить можно и в личку.
Похоже, что вы входите в бригаду, возглавляемую виталиком, считающим, что у России два союзника - Армия, занимающаяся грабежами и разбоем и флот, спасателей которого спасают америкацы. Мне очень интересно, вы входите в эту бригаду по убеждениям или вы работаете? Слышал, что в России отпушены определенные средства для подьема отсутствующего ИМДЖА РОССИИ за рубежом. Если вы работаете в этой программе, то поделитесь информацией, как этот труд оплачивается? И могу ли я принести пользу в вашем деле? Я бы тоже не против зарабатывать на демагогии. Поделитесь пожалуйста информацией, если вы таковой обладаете.
09.08.05 01:15
in Antwort WiDD 09.08.05 00:51
Здесь этим занимаються соответствующие службы и вполне успешо.
Как и чем занимается российские менты, ясно видно даже по факту пропажи детей
Как и чем занимается российские менты, ясно видно даже по факту пропажи детей

09.08.05 01:24
Спешу Вас заверить, что я не работаю в "бригадах", а самостоятельно. Если выражаю собственное мнение, то оно мое, и вполне может совпадать или не совпадать с каким-нибудь мнением.
Это почему похоже? Только потому, что меня возмущает явная тенденциозность штучки "мальчика"
Извините, но это типичный вывод по шаблонному мышлению. А автоподпись у Виталика мне не нравится определ╦нно. Это честно. Общаюсь, правда я сейчас в других ветках и о другом. Если вам не лень, можете
прочитать. Как и то, что я сказал о русских националистах. 
Я ни на кого не работаю. Гарантирую. С чего Вы взяли??
Я стараюсь быть объективным, насколько мне позволяет жизненный опыт и к демагогии отношусь резко отрицательно.
И демагогию вижу, с Вашей, простите стороны, кстати в том, что Вы увидели во мне явного русофоба.
Я не знаю, как зарабатывать деньги на демагогии. И, если бы стал, поверьте, не стал бы этим заниматься. Определ╦нно!
В личку Вам писать не буду. Просто не хочу.
----
Carpe Diem!
in Antwort Есть_мнение 09.08.05 01:10
В ответ на:
Спешу Вас заверить, что я не работаю в "бригадах", а самостоятельно. Если выражаю собственное мнение, то оно мое, и вполне может совпадать или не совпадать с каким-нибудь мнением.
В ответ на:
Похоже, что вы входите в бригаду, возглавляемую виталиком, считающим, что у России два союзника - Армия, занимающаяся грабежами и разбоем и флот, спасателей которого спасают америкацы
Похоже, что вы входите в бригаду, возглавляемую виталиком, считающим, что у России два союзника - Армия, занимающаяся грабежами и разбоем и флот, спасателей которого спасают америкацы
Это почему похоже? Только потому, что меня возмущает явная тенденциозность штучки "мальчика"

В ответ на:
Слышал, что в России отпушены определенные средства для подьема отсутствующего ИМДЖА РОССИИ за рубежом. Если вы работаете в этой программе, то поделитесь информацией, как этот труд оплачивается?
Слышал, что в России отпушены определенные средства для подьема отсутствующего ИМДЖА РОССИИ за рубежом. Если вы работаете в этой программе, то поделитесь информацией, как этот труд оплачивается?
Я ни на кого не работаю. Гарантирую. С чего Вы взяли??

В ответ на:
Я бы тоже не против зарабатывать на демагогии.
Я бы тоже не против зарабатывать на демагогии.
Я стараюсь быть объективным, насколько мне позволяет жизненный опыт и к демагогии отношусь резко отрицательно.
И демагогию вижу, с Вашей, простите стороны, кстати в том, что Вы увидели во мне явного русофоба.

В ответ на:
Поделитесь пожалуйста информацией, если вы таковой обладаете.
Поделитесь пожалуйста информацией, если вы таковой обладаете.
Я не знаю, как зарабатывать деньги на демагогии. И, если бы стал, поверьте, не стал бы этим заниматься. Определ╦нно!
В личку Вам писать не буду. Просто не хочу.

----
Carpe Diem!
09.08.05 01:25
Извините, ничего личного, но это уже называется манией преследования
----
Carpe Diem!
in Antwort Altwad 09.08.05 01:15, Zuletzt geändert 09.08.05 01:25 (WiDD)
В ответ на:
Здесь этим занимаються соответствующие службы и вполне успешо
Здесь этим занимаються соответствующие службы и вполне успешо
Извините, ничего личного, но это уже называется манией преследования
----
Carpe Diem!
09.08.05 01:31
in Antwort WiDD 09.08.05 01:25
Соболезную вам 

09.08.05 01:34
in Antwort WiDD 09.08.05 01:24
Изывините, если огорчил. Тем более только слабоумный может зачислить вас в ранг русофобов, скорее уж в русофилы.
А сама тема довольно актуальна, поэтому закрывать злаза или по "спрятать голову в песок", как делают страусы, делу не поможешь. Наверное лучше обсудить эту проблему и хотя бы иметь информацию, что бы бороться?
А сама тема довольно актуальна, поэтому закрывать злаза или по "спрятать голову в песок", как делают страусы, делу не поможешь. Наверное лучше обсудить эту проблему и хотя бы иметь информацию, что бы бороться?
09.08.05 01:36
in Antwort Altwad 09.08.05 01:31
Ах, что Вы, что Вы...
А теперь - по существу. Если есть, что сказать.
Вариант с Штирлицами и Радистками Кэт не принимается.
----
Carpe Diem!

Вариант с Штирлицами и Радистками Кэт не принимается.
----
Carpe Diem!
09.08.05 01:43
Уже лучше
Да нет, не огорчили. Просто у меня сложилось впечатление, что постинги Мальчика несколько однозначны.
Я нормальный человек и могу ошибаться. Причём, к этому выводу я пришёл без помощи Виталика, или ещё кого либо...
Вообще, я стараюсь иметь личное мнение.
Конечно, жаль детей, конечно это всё страшно. Не знаю, даже, что сказать,
и можно ли бороться с этим на уровне форума. Я сейчас, насколько могу, могу бороться за то, или против того, что происходит в Германии...
А что предлагает сам автор ветки? Кстати, ведь по правилам форума,
открывшый ту или другую тему должен выразить
своё отношение к вопросу. И свой вариант борьбы...
----
Carpe Diem!
in Antwort Есть_мнение 09.08.05 01:34, Zuletzt geändert 09.08.05 01:45 (WiDD)
В ответ на:
Тем более только слабоумный может зачислить вас в ранг русофобов
Тем более только слабоумный может зачислить вас в ранг русофобов
Уже лучше

Я нормальный человек и могу ошибаться. Причём, к этому выводу я пришёл без помощи Виталика, или ещё кого либо...
Вообще, я стараюсь иметь личное мнение.
Конечно, жаль детей, конечно это всё страшно. Не знаю, даже, что сказать,
и можно ли бороться с этим на уровне форума. Я сейчас, насколько могу, могу бороться за то, или против того, что происходит в Германии...
А что предлагает сам автор ветки? Кстати, ведь по правилам форума,
открывшый ту или другую тему должен выразить
своё отношение к вопросу. И свой вариант борьбы...
----
Carpe Diem!