Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
оординационный Совет рассчитывает получить от Евросоюза до четырех миллиардов долларов
От Нуля до четырех?! Да еще расчитывает? Они что по плану урожай собирают? По секрету Батька не за деньгами к петину поехал. За ракетками, которые всю ЕС могут накрыть.
Батька готовится к внешней интервенции.
запад боится (германия), что Беларусь пойдет по американскому пути больше чем Кремля, а этот колхозный таракан еще тот прохиндей, он будет пугать тем, что может упасть в объятия ЕС или США и смотреть на реакцию Пуя и вымогать денюжку, для таракана главное остаться независимым в своем колхозе самому а там видно будет
ого-го...... это более чем серьёзно коль такое пишут российские аналитики на рамблере.ру.
Заигрывания Лукашенко с Путиным довели Белоруссию до финансовой пропасти Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/44845734/?utm_content...
а мне они до фонаря эти белорусы. Кто они такие ваабще что я должон к ним хорошо относится то? Вот ты Мурка позиционируешся себя как масквичку, вся такая озабоченная паниеш судьбой соседних братских народов, а мне вот по фиг эти лузеры-масквичи, абыкновенные люмпены и ничего больше.
я тебе так скажу , в Маскву уже издревле стекались прохиндеи со всей России, лодыри, ворьё не желающее что сделать на благо общества, но непременно желающее получить кусок по больше, по жирнее, смачнее из обще российского котла. Масква это квит-эссенция всего негативного, такая чёрная дыра всасывающая всё вокруг для поддержания себя и ничего хорошего не дающая обратно. Бот всё это есть Масква и масквичи если объективно по честному смотретъ на реальное положение вещей в российском обществе.
О, куда вас понесло! А если я вам скажу, что москвичи трудолюбивые, вполне культурные и миролюбивые люди? Вы живете какими-то стереотипами, причем сильно политизированными, устарелыми и какими-то нелепыми. Мне сложно вас понять. Кстати, а ничего, что москвичей практически не осталось, и все население Москвы - это приезжие со всех концов СНГ?