Навальный
Ему срочно врачей из недоросии прислать надо. Авторитетных.
Не получится, самого авторитетного "доктора" с большим послужным списком убийств на Донбассе недавно самого препарировали.
у кого знание языка, профессия, семейное положение позволяет, те да:
https://www.svoboda.org/a/29713531.html
«исследовании "Проекта" также отмечается, что Россия находится на третьем месте в мире по общему числу эмигрировавших: на 2017 год зафиксировано 10,6 миллиона человек, покинувших страну, что составляет 7% от всего населения России и 4% от эмигрантов из всех стран. Впереди России по этому показателю – только Индия и Мексика.«
Яков, я рада любому вылечившемуся человеку. Я просто не согласна с твоей трактовкой " неудачная попытка ". Наоборот, попытка удачная, потому что своей цели ( свалить на Запад ) он добился.
Навальный милион раз был уже на Западе, но всегда возвращакся и вэтот раз тоже вернётся в Россию.
отмечается, что Россия находится на третьем месте в мире по общему числу эмигрировавших:
Вы там между собой договоритесь уже один-то раз за рюмкой чаю, а то каждый день у вас места меняются, недавно кто-то из ваших доказывал, что Россия на первом месте и, что удивительно, тоже ссылками сыпал.
Я же там выше писала, что западная пропаганда совсем деградировала.
отличная новость
Навальный милион раз был уже на Западе
Но не в виде же трофея, как в этот раз. Это, Яков, другое...
уезд Алексея на Запад моментально опустит Россию на уровень Северной Коррреи.
Россия на первом месте
да? странно что не на первом, обычно везде хотят быть первые :-)
может то год другой был.
а с кем договариваться? везде мертвые с косами и мировой заговор мерещится?
уезд Алексея на Запад моментально опустит Россию на уровень Северной Коррреи.
Как это он раньше об этом не догадывался?!
может то год другой был.
Ну да, неурожайный....
везде мертвые с косами и мировой заговор мерещится?
Ну, это вы уж между собой выясняйте как-то без меня, я в заговорах не участвую.
ты слышала историю про исход евреев из Египта и чем это закончилось для Египта? Вот тоже самое будет и Россией.
Неее, меня евреи мало интересуют, если только в виде рабочей силы , но мы, ведь, знаем......
между собой
это или ко мне во множественном или мерещится как раз вам
это или ко мне во множественном
Если Вы ваяете под несколькими никами, то к Вам.
или мерещится как раз вам
Это как следует понимать? Типа, "сами дураки"?!
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. (c)
Надеюсь Навальный не сторонник непротивления и христианского всепрощения.
V for Vendetta.
carthago delenda est
это надо понимать так, что если кто то про это писал, то не надо видеть в этом какую то группу которая ополчилась на вас подозревать во всём какой то заговор
Я без понятия, кто что постил на эту тему.
назови две причины, почему я должен безоговорочно верить блогеру?
Причина 1
Росийского блогера звонком из кремля безоговорочно выпускают в Берлин на прилетевшем за ним немецком самолёте. Вы таких других блогеров знаете?
Причина 2
К этому блогеру в Германию очень стремятся приехать допросить и взять (исследовать имеющиеся) пробы гебешные чины, хотя у них самих эти пробы имеются. Преценденты в блогосфере знаете?
это перехлестывается с отравлением, тебе называют преступника, но никаких доказательств не предьявляют.
Доказательств таким как Вы, или этой твари с некрашеного забора, предоставлять не требуется. Для вас никаких доказательств без фуйлоподписи будет недостаточно.
на вопрос корреспондента DW, могут ли химики бундесвера по неминуемо содержащимся в опытном образце примесям и загрязнениям определить, в какой именно лаборатории был создан яд, представитель министерства обороны ФРГ отвечать отказался.
На вопрос, почему немецкая сторона не хочет, чтобы пробу у Навального взяли и российские эксперты, пресс-секретарь МИД ФРГ Мария Адебар ответила так: "Господин Навальный 48 часов находился в российской больнице, так что пробы для анализа там есть"
https://www.dw.com/ru/otravlenie-navalnogo-chto-ustanovili...
то не надо видеть в этом какую то группу которая ополчилась на вас
Расшифруйте кого Вы имеете ввиду под " на вас "(с) Или Вы обращаетесь ко мне во мн. ч.?
подозревать во всём какой то заговор
Перечитайте Ваши посты, про заговор писали, именно, Вы, я только Вам подпела.....
Я без понятия, кто что постил на эту тему.
Вот с этого и надо было начинать. Теперь все понятно. О ревуар!