Навальный
и самое интересное, "подружка" то из Великобритании. И денежки хорошие там делает и подпитывает фонд Навального.от души или по заданию посмотрим позже.
Есть факт
Есть трёп без доказательств.
Странно для такой любительницы продукта
сказал Иудушка, заглянув на дно бутыл в хрустальный шар
не знать его историю.
Начерта мне история какой-то водки? Совсем уже докатились..хотят, чтоб я историю водки знала.
Выходит, бывшего президента Горбачова даже этого лишили.
2:0 уже в пользу Алексея.
Продолжаете рыть ему могилу.
видео у ублюдошой Элки Памфиловой
Ты задрал уже тем, что у тебя все ублюдки, кроме тебя любимого. Особенно женщин клеймишь по-всякому. Если тебе не дают, то женщины в этом не виноваты.
Понял или ещё раз объяснить, где собака порылась?
просто говорящая голова 😜
Голова Доуэля.. возвращенная мною к жизни. К сожалению, я мог воскресить одну голову. Не все дается сразу. Бедный Доуэль страдал неизлечимым пока недугом. Умирая, он завещал свое тело .. И я получил его тело. (с)
Классика вечна!
лучше бы организовали конкурс как обустроить Марс..
Нефиг-нефиг. По Марсу у нас уже есть один специЯлист: Киддя.
народа России давно нет, есть засранное население.
Рот закрой, а?
Мария Певчих все время сопровождала Навального, не слезая с него.
Шикарная фраза!
ты чо Ирма где ты там женщину то видиш то? Там такое безобразное рыло что туши свет. И причём тут я, если Путю поддерживают только такие вот жуткие страхолюдины.
"подружка" то из Великобритании.
Господи, эта вся своло оппозиция такая предсказуемая!
ты чо Ирма где ты там женщину то видиш то?
Пипец: ты уже забыл половые признаки человека?!
ам такое безобразное рыло
А ты без рыла?
Сидит тут, цену себе набивает. Лучше бы ширяться перестал.
ты чо Ирма где ты там женщину то видиш то?Там такое безобразное рыло что туши свет. И причём тут я, если Путю поддерживают только такие вот жуткие страхолюдины.
Пьешь ты портвешечку или коньяк,
Ты все одно - сексуальный маньяк.
Женщин-мужчин нету в руссишем МИДе,
Там дипломаты в естесственном виде.😀
Начерта мне история какой-то водки? Совсем уже докатились..хотят, чтоб я историю водки знала.
Правильно. Меньше знаний - больше чуши. Если цель - зафлудить форум - оченно полезно быть безграмотной балаболкой.