Login
Ритуальные убийства детей в Подмосковье
10.08.05 22:07
in Antwort eulka 10.08.05 22:00
ну вот то помнит то не помнит
Дык понишь или вспомнила ?
Впомните ещё почему у вас и-нет не работает
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Дык понишь или вспомнила ?
Впомните ещё почему у вас и-нет не работает

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
10.08.05 22:15
in Antwort Altwad 10.08.05 21:45
хттп://щщщ.арива.де/боард/226919
Вот нашла, читайте
Вот нашла, читайте
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
10.08.05 22:17
in Antwort Altwad 10.08.05 22:07
Тебе если повыступатъ,так ето не ко мне

www.ariva.de/board/226919 - 106k - 9. Aug. 2005 - Deutsch

www.ariva.de/board/226919 - 106k - 9. Aug. 2005 - Deutsch
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
10.08.05 22:25
in Antwort eulka 10.08.05 22:17
Так ето ж в Германии произошло..А ето его не интересует..Вот если бы в России..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба

Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
10.08.05 22:28
in Antwort eulka 10.08.05 22:15
То что вы нашли мне увесь интернаету сломает 

10.08.05 22:39
in Antwort erwin__rommel 10.08.05 22:25
Вы смогли не открывая прочесть битую ссылку

10.08.05 22:46
in Antwort eulka 10.08.05 22:17
Мадама, вы оказывается ещё и читать не умеете, это какойто графоман чегото об городке в восточных землях пытается ужастик написать

11.08.05 08:34
in Antwort Altwad 10.08.05 22:46
при чём тут ужастик? цинично с Вашей стороны превращать эту историю в анекдот. она (или они) убила/и минимум 9 детей. и ни отец детей (муж), ни соседи, ни родственники ни разу не догадались
, что она была беременная, и рожала каким-то тайным образом
. я вот думаю - не могли не знать. а, значит, эта история ещё более ужасна.
и все эти её разговоры про отсутствие памяти (и не помню, сколько раз рожала и что потом с ними делала) - думаю, наш с Вами давний разговор о том, что гражданка имеет право не свидетельствовать против себя и близких родственников (то есть они с мужем и матерью имеют право не свидетельствовать против друг друга).
можно ещё вспомнить историю этого же (?) года про то, как мать-алкоголичка со своим сожителем заморили 7-летнюю девочку голодом. и тоже никто из соседей или подруг, и отец ребёнка не догадался.
Ваша, мягко говоря, странная реакция, видимо, связана с тем, что душа в принципе не может принимать такие факты: что эта дикость происходит в благополучной стране, практически с нами по соседству...
а вот происходит. лучше бы порассуждали на тему - что вооще можно с этим делать?
пример в данном топике был приведён очень даже кстати. так что за цинизм Вам
, а за флуд (есть интернет-нет интернета) - 3 часа бана.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

и все эти её разговоры про отсутствие памяти (и не помню, сколько раз рожала и что потом с ними делала) - думаю, наш с Вами давний разговор о том, что гражданка имеет право не свидетельствовать против себя и близких родственников (то есть они с мужем и матерью имеют право не свидетельствовать против друг друга).
можно ещё вспомнить историю этого же (?) года про то, как мать-алкоголичка со своим сожителем заморили 7-летнюю девочку голодом. и тоже никто из соседей или подруг, и отец ребёнка не догадался.
Ваша, мягко говоря, странная реакция, видимо, связана с тем, что душа в принципе не может принимать такие факты: что эта дикость происходит в благополучной стране, практически с нами по соседству...

пример в данном топике был приведён очень даже кстати. так что за цинизм Вам

11.08.05 08:41
in Antwort novaya 11.08.05 08:34
11.08.05 08:54
in Antwort AlterPenner 11.08.05 08:41
Всякие мерзопакостные вещи можно найти хоть где.Случаются они в любой стране.Главное знать что искать.Человек получает удовольствие когда читает что в России что то случилось.И не важно один это ребёнок или много.Главное что бы можно было позлорадствовать.Откуда мы знаем.Он может быть при этом удовлетворение получает,кайфует.Что это означает говорить не буду,сами догадаетесь.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
11.08.05 09:05
in Antwort witalik2003 11.08.05 08:54
И вот на вскидку.Во Франции город Анжер судебный процесс над 66тью педофилами.39 мужчин,27 женщин.Возраст от 27 до 73 лет.Совершались сексуальные преступления над детьми в возрасте от 6 месяцев до 12 лет.
Я бы не стал ветку об этом открывать,потому что это мерзость.А вот если бы это случилось в России,тело тут же открыло бы ветку и вещало бы об этом со смехом.Клеймил бы не тех уродов,а всех русских,они все такие.Его наверное трясёт возле компа когда он подобное вещает.Больной.Каждый при желание сможет найти подобное.И что?Давайте искать что по хуже,и открывать ветки,злорадствовать.
Я бы не стал ветку об этом открывать,потому что это мерзость.А вот если бы это случилось в России,тело тут же открыло бы ветку и вещало бы об этом со смехом.Клеймил бы не тех уродов,а всех русских,они все такие.Его наверное трясёт возле компа когда он подобное вещает.Больной.Каждый при желание сможет найти подобное.И что?Давайте искать что по хуже,и открывать ветки,злорадствовать.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
11.08.05 09:13
за обсуждение действий модератора положен бан. предупреждение.
PS. не Вам комментировать. Вам вообще, вопреки правилам, была дана отсрочка приговора, что привело ко сплошному флуду в ДК. в следующий раз не совершу такой ошибки
.
PS. не Вам комментировать. Вам вообще, вопреки правилам, была дана отсрочка приговора, что привело ко сплошному флуду в ДК. в следующий раз не совершу такой ошибки

11.08.05 09:15
in Antwort witalik2003 11.08.05 09:05
предупреждение за переход на личности и флуд. обсуждается (или не обсуждается - на Ваш выбор) тема, а не её автор.
11.08.05 09:16
Да зря вы так.Каждое высказывание в штыки принимаете.Он совсем даже не действия модератора обсуждал.Прикололся над альтвадом и всё.Не принимайте всё на свой счёт
in Antwort novaya 11.08.05 09:13
В ответ на:
за обсуждение действий модератора положен бан.
за обсуждение действий модератора положен бан.
Да зря вы так.Каждое высказывание в штыки принимаете.Он совсем даже не действия модератора обсуждал.Прикололся над альтвадом и всё.Не принимайте всё на свой счёт

11.08.05 09:16
in Antwort AlterPenner 11.08.05 09:15
добро пожаловать в ДК через неделю!
11.08.05 12:34
in Antwort novaya 11.08.05 08:34, Zuletzt geändert 11.08.05 12:49 (Altwad)
Вы меня извините, ко вы пробовали открыть то что было дано как ссылка?
И вы называете замечания на пустопорожнии слухи распостраняемые данным ником, не могущим дать членораздельную ссылку ни на один слух, флудом? Позвольте мне в моей теме самому решать что относится к теме, а что нет.
Та ссылка (на "банковский" ресурс) на сказку, которая при определённых моих усилиях по её открыванию открылась, показала что мадам даже города перепутала
Если бы мадам пожелала то могла бы сообщить другие недавнии подобные проишествия , которые в действительности имели место, то по ним, о поисках по общедоступному ТВ транслировалось на всё страну и в итоге виновные пойманы и изолированны от общества
Тот случай который привёл я и который могут прочесть все в популярных российских изданиях, далеко не первый, и как и раннее милиция отказывается выполнять свои обязонности, а секты , как видно по
, спокойно и благополучно себе существуют 
И вы называете замечания на пустопорожнии слухи распостраняемые данным ником, не могущим дать членораздельную ссылку ни на один слух, флудом? Позвольте мне в моей теме самому решать что относится к теме, а что нет.
Та ссылка (на "банковский" ресурс) на сказку, которая при определённых моих усилиях по её открыванию открылась, показала что мадам даже города перепутала

Если бы мадам пожелала то могла бы сообщить другие недавнии подобные проишествия , которые в действительности имели место, то по ним, о поисках по общедоступному ТВ транслировалось на всё страну и в итоге виновные пойманы и изолированны от общества

Тот случай который привёл я и который могут прочесть все в популярных российских изданиях, далеко не первый, и как и раннее милиция отказывается выполнять свои обязонности, а секты , как видно по

11.08.05 12:37
недели некрофилии и канибаллизма
Фантазии у вас

Сами пишите?
Фантазии у вас

Сами пишите?
11.08.05 12:41
in Antwort witalik2003 11.08.05 08:54
Можете искать и выносить на обсуждения особо радосные случаи происходящии в россии.
Для подсказки:
Батискаф, герои подводники, вам необходимо только обойти молчанием тот факт что спасены ваши союзники россии вашими неприятелями
Для подсказки:
Батискаф, герои подводники, вам необходимо только обойти молчанием тот факт что спасены ваши союзники россии вашими неприятелями

11.08.05 12:46
in Antwort witalik2003 11.08.05 09:05
В россии может быть только фарсы и осуждение невиновных к смерной казни, как в деле чикатило.
Сеты же там живут и плодотворно
процветают

Может надо всётаки найти национальную идею или что то другое вместо заполнения вакума в сознаниях людей сектами?
Сеты же там живут и плодотворно

Может надо всётаки найти национальную идею или что то другое вместо заполнения вакума в сознаниях людей сектами?