Login
Ритуальные убийства детей в Подмосковье
09.08.05 10:50
in Antwort Altwad 08.08.05 18:37
Так а чему ты удивляешься? Я читал, к примеру, в одном только Риме больше сотни сатанинских сект.
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
09.08.05 10:52
in Antwort Остап-Бендер 09.08.05 09:23
Кстати, а где наши доблестные модераторы, которые обычно так оперативно закрывают такого рода темы? Ауу

Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]
09.08.05 11:07
in Antwort _Fair_ 09.08.05 10:52
Да здесь я, здесь... Чего звали-то? 
Напоминаю: обсуждаем тему - ритуальные убийства детей. Личности участников обсуждения и вопросы модерирования на форуме не обсуждаются.

Напоминаю: обсуждаем тему - ритуальные убийства детей. Личности участников обсуждения и вопросы модерирования на форуме не обсуждаются.
Früher an Später denken!
09.08.05 11:17
http://foren.germany.ru/discus/f/3699153.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
В том сообщении мыслей автора было гораздо больше, чем автора этой ветки. Однако там вы достаточно оперативно не только закрыли ветку, но и забанили автора. Чем эта ветка лучше?
in Antwort Leo_lisard 09.08.05 11:07
В ответ на:
http://foren.germany.ru/discus/f/3699153.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
В том сообщении мыслей автора было гораздо больше, чем автора этой ветки. Однако там вы достаточно оперативно не только закрыли ветку, но и забанили автора. Чем эта ветка лучше?
09.08.05 11:31
in Antwort _Fair_ 09.08.05 11:17
вопросы модерирования на форуме не обсуждаются
Больше напоминать не буду. Далее последует ритуальное виртуальное убийство ника (с воскресением через 3 часа).
Больше напоминать не буду. Далее последует ритуальное виртуальное убийство ника (с воскресением через 3 часа).
Früher an Später denken!
09.08.05 12:15
in Antwort Leo_lisard 09.08.05 11:31
А я с вами ничего не обсуждаю, господин модератор.
Я всего лишь предлагаю вам вспомнить о ваших прямых обязанностях и закрыть эту ветку на том основании, на которым вы закрыли указанную мною ветку.
Я всего лишь предлагаю вам вспомнить о ваших прямых обязанностях и закрыть эту ветку на том основании, на которым вы закрыли указанную мною ветку.
09.08.05 12:21
in Antwort _Fair_ 09.08.05 11:17
Я полностью согласен. Этот тип постоянно собирает самую отборную гадость из самых мерзких сплетен о той стране. Когда читаешь его посты складывается такое впечатление что его пока он там жил непрерывно били ногами. 

09.08.05 12:30
in Antwort WiDD 09.08.05 01:47
Борьбы с чем?
С религиозными фанатиками или с расейской ментофкой?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
С религиозными фанатиками или с расейской ментофкой?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
09.08.05 12:32
in Antwort _Fair_ 09.08.05 12:15
09.08.05 12:40
Вам так неинтересно чем занимается юное поколение в россии?
Пусть их воспитывает и убивает кто угодно, но вы будете стоять в сторонке?
Пусть их воспитывает и убивает кто угодно, но вы будете стоять в сторонке?
09.08.05 12:51
В каком году? до рождества христова это было?
in Antwort donbas 09.08.05 10:50
В ответ на:
Так а чему ты удивляешься? Я читал, к примеру, в одном только Риме больше сотни сатанинских сект.
В каком году? до рождества христова это было?
09.08.05 12:55
in Antwort Altwad 09.08.05 12:40
А чем обусловлен ваш столь обострённый (до навязчивости) интерес к российскому "юному поколению" и России как таковой? Ужели помочь чем хотите, иль посочувствовать?
Или, что IMHO ближе к истине, грязным пальчиком в открытой ранке поковыряться?
Ковыряйтесь лучше у себя в ... носу, например. Оно вам привычнее.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
09.08.05 13:13
Потому оно и юное что впитывает в себя всё что ему говорят и как воспитывает, и вас тоже может волновать этот вопрос, конечно если вы не на другой планете живёте
Вы это у меня или у популярнейшего российского издания спрашиваете?
in Antwort Man-i-pulyator 09.08.05 12:55
В ответ на:
А чем обусловлен ваш столь обострённый (до навязчивости) интерес к российскому "юному поколению" и России как таковой? Ужели помочь чем хотите, иль посочувствовать?
Потому оно и юное что впитывает в себя всё что ему говорят и как воспитывает, и вас тоже может волновать этот вопрос, конечно если вы не на другой планете живёте
В ответ на:
Вы это у меня или у популярнейшего российского издания спрашиваете?
09.08.05 13:23
насколько я знаком с ситуацией, тот автор ЛИЧНЫЙ ВРАГ модератора... 
не бейте себя ушами по щекам, а лечитесь электричеством!!!

не бейте себя ушами по щекам, а лечитесь электричеством!!!
09.08.05 13:31
Вы знакомы с ситуацией ритуальных убийств детей в подмосковье?
Вы должны немедленно сообщить в ментовку
in Antwort Остап-Бендер 09.08.05 13:23
В ответ на:
насколько я знаком с ситуацией,
насколько я знаком с ситуацией,
Вы знакомы с ситуацией ритуальных убийств детей в подмосковье?
Вы должны немедленно сообщить в ментовку
09.08.05 13:49
in Antwort Altwad 09.08.05 13:13
"Потому оно и юное что впитывает..."
----------------------------------
Впитывает, потому, что юное. И никак не наоборот.
Но это так, к слову.
По существу же - меня (и, надеюсь, многих других) волнует потому, что вызывает беспокойство, озабоченность складывающейся ситуацией, огорчение и сожаление.
Вас же, судя по всему, волнует - в смысле возбуждает, даёт лишний повод позлорадствовать, позволяет в очередной раз "дать пинка" России и русским.
Совет - прикупите при случае "популярнейших российских изданий" типа "Спид-Инфо", "Совершенно секретно", "Мегаполис-експресс" и т.д. и наслаждайтесь злопыхательством сколько вам будет угодно. У вас с подобной прессой - много общего. Ковыряйтесь. Успехов.
----------------------------------
Но это так, к слову.
По существу же - меня (и, надеюсь, многих других) волнует потому, что вызывает беспокойство, озабоченность складывающейся ситуацией, огорчение и сожаление.
Вас же, судя по всему, волнует - в смысле возбуждает, даёт лишний повод позлорадствовать, позволяет в очередной раз "дать пинка" России и русским.
Совет - прикупите при случае "популярнейших российских изданий" типа "Спид-Инфо", "Совершенно секретно", "Мегаполис-експресс" и т.д. и наслаждайтесь злопыхательством сколько вам будет угодно. У вас с подобной прессой - много общего. Ковыряйтесь. Успехов.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
09.08.05 14:14
Он может и на другой пленете живет а вот вы не знаю где живете а только постоянно делаете вид что действительно на другой планете обитаетесь. Так что вопрос я считаю как раз по адресу.
in Antwort Altwad 09.08.05 13:13
В ответ на:
Потому оно и юное что впитывает в себя вс╦ что ему говорят и как воспитывает, и вас тоже может волновать этот вопрос, конечно если вы не на другой планете жив╦те
Потому оно и юное что впитывает в себя вс╦ что ему говорят и как воспитывает, и вас тоже может волновать этот вопрос, конечно если вы не на другой планете жив╦те
Он может и на другой пленете живет а вот вы не знаю где живете а только постоянно делаете вид что действительно на другой планете обитаетесь. Так что вопрос я считаю как раз по адресу.

09.08.05 14:22
Оно может впитать и воспитаться только так как его воспитывает старшее поколение
По существу выразила озабоченность происходящим только Лаада, ура скоморохи устроили шаманские заклинания и танцы с бубнами
Это вамые рейтинговые и популярные издания в россии, да верно они и в германии в русских мпгазинах на видном месте продаются, но не посещаю я эти магазины
in Antwort Man-i-pulyator 09.08.05 13:49
В ответ на:
Оно может впитать и воспитаться только так как его воспитывает старшее поколение
В ответ на:
По существу выразила озабоченность происходящим только Лаада, ура скоморохи устроили шаманские заклинания и танцы с бубнами
В ответ на:
Это вамые рейтинговые и популярные издания в россии, да верно они и в германии в русских мпгазинах на видном месте продаются, но не посещаю я эти магазины

09.08.05 14:38
in Antwort Altwad 09.08.05 14:22
Ура-скоморохи устроили танцы с бубнами, ограждаясь от того злобного негатива, что прямо прёт из ваших постов.
Неужели непонятно, что неприятие вызывает не данная конкретная и весьма печальная тема, а ваша откровенная тенденциозность в сообщениях, неприкрытое злорадствование. Возникает ощущение, что вы сами недалеко ушли от столь возбуждающих вас маньяков.
"...это самые рейтинговые и популярные..."
------------------------------------
Ну так и оставайтесь при своих иллюзиях и упивайтесь чтением "рейтингового и популярного", а главное - "достоверного" чтива.
"...не посещаю я эти магазины..."
--------------------------------
Что, не пускают? Представте - не удивлён.
Неужели непонятно, что неприятие вызывает не данная конкретная и весьма печальная тема, а ваша откровенная тенденциозность в сообщениях, неприкрытое злорадствование. Возникает ощущение, что вы сами недалеко ушли от столь возбуждающих вас маньяков.
"...это самые рейтинговые и популярные..."
------------------------------------
Ну так и оставайтесь при своих иллюзиях и упивайтесь чтением "рейтингового и популярного", а главное - "достоверного" чтива.
09.08.05 18:27
Чисто по язычески, может ещё и счеловечискими жертвоприношениями?
Какие ощучения и что вызывает у вас, мне это очень фиолетово
Но что пользуется спросом и стоит на первых полосах передовых расейских СМИ, прекрасно видно
Вы хотите доказать что приведённые вами примеры российских СМИ непопулярные и нерейтинговые
У вас ещё жива память о спец распределителях?
Куда допускались только избранные члены общества

in Antwort Man-i-pulyator 09.08.05 14:38
В ответ на:
Ура-скоморохи устроили танцы с бубнами, ограждаясь от того злобного негатива, что прямо прёт из ваших постов.
Чисто по язычески, может ещё и счеловечискими жертвоприношениями?
В ответ на:
Какие ощучения и что вызывает у вас, мне это очень фиолетово
Но что пользуется спросом и стоит на первых полосах передовых расейских СМИ, прекрасно видно

В ответ на:
Вы хотите доказать что приведённые вами примеры российских СМИ непопулярные и нерейтинговые

В ответ на:
У вас ещё жива память о спец распределителях?
Куда допускались только избранные члены общества