Вход на сайт
Ритуальные убийства детей в Подмосковье
09.08.05 01:45
в ответ WiDD 09.08.05 01:36
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=discus&Number=3704783&page=0&view...
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
09.08.05 01:55
в ответ WiDD 09.08.05 01:47
Насколько я в курсе, Вашему визави объявили IGNORE большинство nicks этого форума.
Потому он так и пытается доказать остальным постами Вам свою состоятельность , как собеседник.
Опять вижу у него не удалось, только
- переигрывание слов, контра в пику(независомо от Мнения) и игра в понятия. Жаль - но как был магнитофон, так и остался - без разума и Мнения.
Потому он так и пытается доказать остальным постами Вам свою состоятельность , как собеседник.
Опять вижу у него не удалось, только
- переигрывание слов, контра в пику(независомо от Мнения) и игра в понятия. Жаль - но как был магнитофон, так и остался - без разума и Мнения.
09.08.05 02:04
Я вообще понятий не имею о его конфликтах... Что-то краем уха слышал.
А мне лично вс╦ равно кто к кому как относится, я опираюсь только на себя при ответе на постинги...
----
Carpe Diem!
в ответ Forfeit 09.08.05 01:55
В ответ на:
Насколько я в курсе, Вашему визави объявили IGNORE большинство nicks этого форума.
А мне лично вс╦ равно кто к кому как относится, я опираюсь только на себя при ответе на постинги...
----
Carpe Diem!
09.08.05 02:07
Слушайте, ну Вы меня запутали совсем с фобофильствами и филофобствами!
Я не знаю с чем это ваще едят. И не люблю эти штампы.
Темы для обсуждения нет, остаётся обсуждать друг друга

Не обижайтесь, но я уйду с этой ветки... надеюсь на плодотворное общение где-нибудь ещё и если Альтвад откроет интересную тему, я с удовольствием присоединюсь
----
Carpe Diem!
В ответ на:
скорее уж в русофилы.
скорее уж в русофилы.
Слушайте, ну Вы меня запутали совсем с фобофильствами и филофобствами!
Я не знаю с чем это ваще едят. И не люблю эти штампы.
Темы для обсуждения нет, остаётся обсуждать друг друга

Не обижайтесь, но я уйду с этой ветки... надеюсь на плодотворное общение где-нибудь ещё и если Альтвад откроет интересную тему, я с удовольствием присоединюсь

----
Carpe Diem!
09.08.05 04:03
в ответ WiDD 09.08.05 02:04
А мне лично всё равно кто к кому как относится, я опираюсь только на себя при ответе на постинги...

Самая достойная уважения позиция!

* **** *****)))))
А мне лично всё равно кто к кому как относится, я опираюсь только на себя при ответе на постинги...

Самая достойная уважения позиция!

* **** *****)))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
09.08.05 06:01
в ответ erwin__rommel 09.08.05 05:54
Я толком не в курсе, что пишет автор ветки вообще в других сообщениях, как то не обратил внимания... Поэтому пока не могу ничего сказать о его интеллектуальном уровне... Будет у меня настроение - определю это сам, насколько смогу.
Эта же его "тема" мне определ╦нно не понравилась... И несколько до не╦ - тоже...
----
Carpe Diem!

Эта же его "тема" мне определ╦нно не понравилась... И несколько до не╦ - тоже...
----
Carpe Diem!
09.08.05 06:05
в ответ erwin__rommel 09.08.05 06:01
Скажите, а зачем тратить время, чтобы кого-то судить?
С неинтересными мне людьми я не общаюсь в принципе. Если же мой оппонент общается со мной на хорошем уровне и, пусть его взгляды полностью не соответствуют моим - добро пожаловать...
Но зачем же тратить время на пустое, и судить кого-то, если, как Вы считаете его уровень не соответствует Вашему? (Я сужу только с Ваших слов, не вставая ни на чью сторону)
----
Carpe Diem!
С неинтересными мне людьми я не общаюсь в принципе. Если же мой оппонент общается со мной на хорошем уровне и, пусть его взгляды полностью не соответствуют моим - добро пожаловать...

----
Carpe Diem!
09.08.05 06:15
Я сам только рад общению с опонентом,который в дискуссии пользуется серь╦зными источниками..
Мгм..Речь,вообще то не об уровне..Есть разница между вскрытием каких либо недостатков того или иного государства и поливанием помоями,при котором не заботятся о достоверности изложенных фактов..Хотя я сейчас говорю скорее об истории..Но можно отнести и к сегодняшним событиям..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
в ответ WiDD 09.08.05 06:05
В ответ на:
..Если же мой оппонет ...на хорошем уровне...
..Если же мой оппонет ...на хорошем уровне...
Я сам только рад общению с опонентом,который в дискуссии пользуется серь╦зными источниками..
В ответ на:
..если считаете,что его уровень не соответствует Вашему..
..если считаете,что его уровень не соответствует Вашему..
Мгм..Речь,вообще то не об уровне..Есть разница между вскрытием каких либо недостатков того или иного государства и поливанием помоями,при котором не заботятся о достоверности изложенных фактов..Хотя я сейчас говорю скорее об истории..Но можно отнести и к сегодняшним событиям..
09.08.05 06:25

Несерьёзные источники - мусор. Мусора полно в интернете,
не нужно всё на Германку "копирен-айнфюген" Иначе, такая хорошая идея, как Германка превращается, пардон, в помойку.
Я говорю - вообще, а не об этом случае.
Это вообще отвратительно, называется манипуляция сознанием.
Но, это, на дураков...
Ну вот, продолжили ветку разговорами об этике сетевого общения.
Или об общении вообще.
Не знаю, в тему ли здесь мои мысли, но буду надеяться, что в тему.
----
Carpe Diem!
В ответ на:
Я сам только рад общению с опонентом,который в дискуссии пользуется серьёзными источниками..
Я сам только рад общению с опонентом,который в дискуссии пользуется серьёзными источниками..

Несерьёзные источники - мусор. Мусора полно в интернете,
не нужно всё на Германку "копирен-айнфюген" Иначе, такая хорошая идея, как Германка превращается, пардон, в помойку.
Я говорю - вообще, а не об этом случае.
В ответ на:
поливанием помоями,при котором не заботятся о достоверности изложенных фактов..
поливанием помоями,при котором не заботятся о достоверности изложенных фактов..
Это вообще отвратительно, называется манипуляция сознанием.
Но, это, на дураков...
Ну вот, продолжили ветку разговорами об этике сетевого общения.
Или об общении вообще.
Не знаю, в тему ли здесь мои мысли, но буду надеяться, что в тему.
----
Carpe Diem!
09.08.05 06:39
Не скажИте ...Капля- камень долбит..К примеру-коренные немцы.Сами наверное знаете,сколько штампов о России..Примеры можно приводить десятками..А почему?А потому,что вс╦ ето обж╦вывается в СМИ,(к которым относится и инет),пусть иногда и неумышленно..Разумеется и среди немцев есть люди,имеющие сво╦ мнение,а не то что навязывают СМИ,но вс╦ же..Часто бывает,что,вроде неглупый человак,а аргумент приводит:"А в "Бильде" писали.."
в ответ WiDD 09.08.05 06:25
В ответ на:
..манипуляция сознанием..Но ето на дураков..
..манипуляция сознанием..Но ето на дураков..
Не скажИте ...Капля- камень долбит..К примеру-коренные немцы.Сами наверное знаете,сколько штампов о России..Примеры можно приводить десятками..А почему?А потому,что вс╦ ето обж╦вывается в СМИ,(к которым относится и инет),пусть иногда и неумышленно..Разумеется и среди немцев есть люди,имеющие сво╦ мнение,а не то что навязывают СМИ,но вс╦ же..Часто бывает,что,вроде неглупый человак,а аргумент приводит:"А в "Бильде" писали.."
09.08.05 06:49
Знаю
Разумеется, есть. Говорю не ради красного словца. Есть такой один человек, которого я знаю из Маннхайма, с особой симпатией к России относится, был с ним в Питере в прошлом году. Конечно, только за наши подьезды мне неловко было, но это - мелочи, его это не не напугало
, определ╦нно. В кругу моих знакомых немцы, вообще "в порядке". Хоть круг этот небольшой.
Уважающий себя человек (или неглупый) не станет читать Бильд, ИМХО.
----
Carpe Diem!
в ответ erwin__rommel 09.08.05 06:39
В ответ на:
Сами наверное знаете,сколько штампов о России..
Сами наверное знаете,сколько штампов о России..
Знаю

В ответ на:
Разумеется и среди немцев есть люди,имеющие сво╦ мнение
Разумеется и среди немцев есть люди,имеющие сво╦ мнение
Разумеется, есть. Говорю не ради красного словца. Есть такой один человек, которого я знаю из Маннхайма, с особой симпатией к России относится, был с ним в Питере в прошлом году. Конечно, только за наши подьезды мне неловко было, но это - мелочи, его это не не напугало

В ответ на:
Часто бывает,что,вроде неглупый человак,а аргумент приводит:
"А в "Бильде" писали.."
Часто бывает,что,вроде неглупый человак,а аргумент приводит:
"А в "Бильде" писали.."
Уважающий себя человек (или неглупый) не станет читать Бильд, ИМХО.
----
Carpe Diem!
09.08.05 09:23
решением свыше этот мальчик действует вне правил форума...
не бейте себя ушами по щекам, а лечитесь электричеством!!!
в ответ WiDD 09.08.05 01:43
В ответ на:
Кстати, ведь по правилам форума, открывшый ту или другую тему должен выразить своё отношение к вопросу. И свой вариант борьбы...
Кстати, ведь по правилам форума, открывшый ту или другую тему должен выразить своё отношение к вопросу. И свой вариант борьбы...
решением свыше этот мальчик действует вне правил форума...

не бейте себя ушами по щекам, а лечитесь электричеством!!!