Login
Губернатор разбился?
08.08.05 13:33
У меня вопросов нет, потому что губернаторы там без эскорта не ездят и в кювет падает кто угодно, но только не губернаторская машина
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort samus 08.08.05 13:25
В ответ на:
Но когда погибает персона такого уровня, то естественно возникают сомнения, действительно ли несчастный случай.
Но когда погибает персона такого уровня, то естественно возникают сомнения, действительно ли несчастный случай.
У меня вопросов нет, потому что губернаторы там без эскорта не ездят и в кювет падает кто угодно, но только не губернаторская машина
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
08.08.05 15:44
in Antwort witalik2003 08.08.05 13:03
да ты посмотри на рожу мерсовскую! какая там берёза? он куда то плотно-фронтально въехал... или это не тот мерс....
убил бы за мишкуююю
...ага..ну...это... схватил я бэрозку значит... и .. это... загнал усех в реку... а они мне "ты чё энто своих то в реку загнал"? ... а я им "а когда я вас сортировать буду?"...
убил бы за мишкуююю
...ага..ну...это... схватил я бэрозку значит... и .. это... загнал усех в реку... а они мне "ты чё энто своих то в реку загнал"? ... а я им "а когда я вас сортировать буду?"...
майнер майнунг нах...
08.08.05 15:55
in Antwort Пикуль 08.08.05 15:44
Он ударился в земляной холм,а потом вроде в дерево.Хотя по снимкам я бв не сказал что он с деревом соприкасался.Вверх задран капот.А передняя часть бампера как будто не билась с деревом.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
08.08.05 16:00
in Antwort witalik2003 07.08.05 08:54
Там упоминали что Лебедя убрали.Интересно.И Евдокимова считают что тоже убрали.Откуда у нас столько смертников взялось.Здесь шофёр,там пилот.Чушь.
Какая тут заказуха?
В ответ на:
Как напоминает ИТАР-ТАСС, 28 апреля 2002 года в Красноярском крае потерпел аварию вертолет ╚Ми-8╩, на борту которого находились губернатор Красноярского края Александр Лебедь и группа сопровождающих его лиц. Вертолет разбился при взлете после внеплановой посадки. На высоте 50-ти метров ╚Ми-8╩ столкнулся с одной из опор высоковольтной линии электропередачи. В результате катастрофы погибли 8 человек, в том числе губернатор Красноярского края Александр Лебедь.
Как напоминает ИТАР-ТАСС, 28 апреля 2002 года в Красноярском крае потерпел аварию вертолет ╚Ми-8╩, на борту которого находились губернатор Красноярского края Александр Лебедь и группа сопровождающих его лиц. Вертолет разбился при взлете после внеплановой посадки. На высоте 50-ти метров ╚Ми-8╩ столкнулся с одной из опор высоковольтной линии электропередачи. В результате катастрофы погибли 8 человек, в том числе губернатор Красноярского края Александр Лебедь.
Какая тут заказуха?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
08.08.05 16:00
in Antwort witalik2003 08.08.05 15:55
Убрали мужика. Царствие ему небесное. пусть земля будет пухом..

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
08.08.05 16:01
А если пояснить как?
in Antwort oldwalker 08.08.05 16:00
В ответ на:
Убрали мужика.
Убрали мужика.
А если пояснить как?
08.08.05 16:05
in Antwort witalik2003 08.08.05 16:01
Потом всё узнаешь. Ясно одно врагов у него было выше крыши, он не раз об этом говорил. Мужик был - на компромисы не шёл, сам знаешь, такие как кость по перёк горла барыгам...
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
08.08.05 16:16
in Antwort oldwalker 08.08.05 16:05
Не знаю насчёт компромисов.Но как губернатор говорят был не очень.В отставку ему предлогали вроде два раза уйти.Тут тело выдвинуло что Путин сделал по своему.То есть обвинил в этом Путина.Хотя Путин назначает губернаторов,и если бы хотел его убрать он сделал бы это по другому.Просто снял и всё.Но именно он его оставил.А как вы себе представляете можно было это подстроить.Ведь нужно что бы три машины оказались в одном месте одновременно.И в той позиции в которой нужно.И ни одна из машин никакого отношения к губернатору не имела.Кто знал с какой скоростью будет ехать мерин,нужно попутную помеху подставить,встречное препятствие,и перекрёсток с холмом и берёзой.Глупость.
08.08.05 16:25
Милиция просит дать правовую оценку заявлению о том, что за неделю до гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова лишили сопровождения ГИБДД.
Ну во первых за неделю сняли сопровождение.
начальник отдела информации и региональных общественных связей главного управления МВД в СФО Сергей Еременко пояснил, что машинами сопровождения обеспечиваются высшие должностные лица государства, но губернаторы в их число не входят. Решение о сопровождении либо охране губернаторов принимается только в отдельных случаях.
in Antwort Пух 08.08.05 12:55
В ответ на:
Обычное милицейское сопроваждение было снято за день до аварии.
Обычное милицейское сопроваждение было снято за день до аварии.
Милиция просит дать правовую оценку заявлению о том, что за неделю до гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова лишили сопровождения ГИБДД.
Ну во первых за неделю сняли сопровождение.
начальник отдела информации и региональных общественных связей главного управления МВД в СФО Сергей Еременко пояснил, что машинами сопровождения обеспечиваются высшие должностные лица государства, но губернаторы в их число не входят. Решение о сопровождении либо охране губернаторов принимается только в отдельных случаях.
08.08.05 16:36
in Antwort witalik2003 07.08.05 08:54
В воскресенье утром Михаил Евдокимов направлялся из родного села Верх-Обского в деревню Полковниково на торжества в честь 70-летнего юбилея космонавта Германа Титова. Губернатор выехал с опозданием - это было одной из причин того, что его водитель торопился. Евдокимов предпочитал ездить на автомобиле "Мерседес-500" цвета какао. Машина 1995 года выпуска была в отличном состоянии. Во время поездок по полям края главы районов на "Волгах" всегда отставали от губернаторского кортежа. На этот раз "Мерседес" летел со скоростью примерно 200 км/час. В краевом ГИБДД уже заявили, что водитель губернатора грубо нарушил правила дорожного движения: несмотря на сплошную разделительную полосу, он пошел на обгон "Тойоты-Марино-Спринтер".
По какой-то причине (предположительно на встречной полосе оказалась еще одна машина, и водитель пытался сманеврировать, чтобы избежать столкновения) "Мерседес" ударило о "Тойоту", а потом выбросило с дороги. Машина губернатора летела по воздуху еще 10-15 м - трава в этом месте даже не примята, - а потом со всего размаху врезалась в стоящую на обочине березу. Удар был таким сильным, что лопнули сработавшие подушки безопасности.
Евдокимов, сидевший на заднем сиденье справа, умер мгновенно - от перелома шейных позвонков. Сразу же погибли и водитель с телохранителем. Галина Евдокимова, сидевшая позади водителя, получила переломы ног и несколько часов провела рядом с мертвым мужем, зажатая в искореженном автомобиле. Все пассажиры "Тойоты", которую обгонял водитель губернатора, остались живы. Именно они и вызвали "скорую" и милицию. Спасателям потребовалось больше 6 часов, чтобы извлечь из автомобиля тела погибших.
По какой-то причине (предположительно на встречной полосе оказалась еще одна машина, и водитель пытался сманеврировать, чтобы избежать столкновения) "Мерседес" ударило о "Тойоту", а потом выбросило с дороги. Машина губернатора летела по воздуху еще 10-15 м - трава в этом месте даже не примята, - а потом со всего размаху врезалась в стоящую на обочине березу. Удар был таким сильным, что лопнули сработавшие подушки безопасности.
Евдокимов, сидевший на заднем сиденье справа, умер мгновенно - от перелома шейных позвонков. Сразу же погибли и водитель с телохранителем. Галина Евдокимова, сидевшая позади водителя, получила переломы ног и несколько часов провела рядом с мертвым мужем, зажатая в искореженном автомобиле. Все пассажиры "Тойоты", которую обгонял водитель губернатора, остались живы. Именно они и вызвали "скорую" и милицию. Спасателям потребовалось больше 6 часов, чтобы извлечь из автомобиля тела погибших.
08.08.05 16:39
in Antwort witalik2003 08.08.05 16:36
Тело говорило что там нельзя разогнаться.Но на то оно и тело что бы поперёк вставлять.К чему я всё это.Аааааааааа..........Интересно а какие машины входили в сопровождение?И как мне кажется какие бы не входили но менты 200 не пёрли бы.Так что от эскорта он всё равно бы оторвался.
08.08.05 16:40
in Antwort witalik2003 08.08.05 16:39
По обвинениям Путина тоже чушь.
Его отношения с краевым парламентом сразу не сложились. В этом году Алтайский край пережил один из самых острых политических кризисов, во время которого региональные депутаты выражали ему недоверие. Основываясь на решении депутатов, президент России Владимир Путин имел право отправить губернатора Евдокимова в отставку. Однако после длительных консультаций в Кремле Михаил Евдокимов остался во главе края.
Его отношения с краевым парламентом сразу не сложились. В этом году Алтайский край пережил один из самых острых политических кризисов, во время которого региональные депутаты выражали ему недоверие. Основываясь на решении депутатов, президент России Владимир Путин имел право отправить губернатора Евдокимова в отставку. Однако после длительных консультаций в Кремле Михаил Евдокимов остался во главе края.
08.08.05 16:43
Тоже заказуха что ли?ДТП случаются каждый день.О которых даже и не знают.Просто губернаторы не каждый день бьются.Вот и всё.А раз у власти был,или богатый,тут же начинают заказы выдумывать.Как будто с губернатором не может случиться несчастного случая.
in Antwort witalik2003 08.08.05 15:55
В ответ на:
Трагедия губернатора Евдокимова - не первый подобный случай в крае. 22 марта 2002 года на трассе Барнаул-Горно-Алтайск погиб мэр Барнаула Владимир Баварин. Автомобиль "Рейндж-Ровер", которым управлял мэр, не удержался на скользком шоссе при крутом повороте и вылетел с трассы, несмотря на уложенные на обочине высокие бетонные блоки. Автомобиль упал на крышу, Владимир Баварин получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался через два часа после аварии.
Трагедия губернатора Евдокимова - не первый подобный случай в крае. 22 марта 2002 года на трассе Барнаул-Горно-Алтайск погиб мэр Барнаула Владимир Баварин. Автомобиль "Рейндж-Ровер", которым управлял мэр, не удержался на скользком шоссе при крутом повороте и вылетел с трассы, несмотря на уложенные на обочине высокие бетонные блоки. Автомобиль упал на крышу, Владимир Баварин получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался через два часа после аварии.
Тоже заказуха что ли?ДТП случаются каждый день.О которых даже и не знают.Просто губернаторы не каждый день бьются.Вот и всё.А раз у власти был,или богатый,тут же начинают заказы выдумывать.Как будто с губернатором не может случиться несчастного случая.
08.08.05 16:45
in Antwort witalik2003 08.08.05 16:16
Не знаю насч╦т компромисов.Но как губернатор говорят был не очень.В отставку ему предлогали вроде два раза уйти
~~~~~~~~~~~~~
А что должен по-твоему делать губернатор, чтобы быть "очень" и кто это решает?
А как по-твоему, Диану заказали, а у М╦леманна было "самоубийство"???
~~~~~~~~~~~~~
.А как вы себе представляете можно было это подстроить.Ведь нужно что бы три машины оказались в одном месте одновременно.И в той позиции в которой нужно.И ни одна из машин никакого отношения к губернатору не имела.Кто знал с какой скоростью будет ехать мерин,нужно попутную помеху подставить,встречное препятствие,и перекр╦сток с холмом и бер╦зой.Глупость.
~~~~~~~~~~~~~
Виталя, такие "мероприятия", таким как ты, на подпись или разработку не подают, да и вообще вс╦ ли было так, как это подают людям и как было на самом деле....вс╦ будет так, как решат ВЛAСТьИМУЩИЕ.
~~~~~~~~~~~~~
А что должен по-твоему делать губернатор, чтобы быть "очень" и кто это решает?
А как по-твоему, Диану заказали, а у М╦леманна было "самоубийство"???
~~~~~~~~~~~~~
.А как вы себе представляете можно было это подстроить.Ведь нужно что бы три машины оказались в одном месте одновременно.И в той позиции в которой нужно.И ни одна из машин никакого отношения к губернатору не имела.Кто знал с какой скоростью будет ехать мерин,нужно попутную помеху подставить,встречное препятствие,и перекр╦сток с холмом и бер╦зой.Глупость.
~~~~~~~~~~~~~
Виталя, такие "мероприятия", таким как ты, на подпись или разработку не подают, да и вообще вс╦ ли было так, как это подают людям и как было на самом деле....вс╦ будет так, как решат ВЛAСТьИМУЩИЕ.
08.08.05 16:53
in Antwort -Archimed- 08.08.05 16:45
Ну ты вроде мужик не глупый.Ну ка выдвини свою версию.Как бы ты это подстроил.Что это сделать было можно не спорю.Но очень сложно.И без его водителя практически не возможно.Он должен был участвовать.Но я не думаю что он самоубийца.Да и не за что было его убирать.Ну грызлись они в думе там.Так по мелочам же по большому счёту.
08.08.05 17:23
in Antwort Пух 08.08.05 12:55
В связи с этим сегодня по РТР передали, что Евдокимову не положено было сопровождение...
08.08.05 17:46
in Antwort witalik2003 08.08.05 16:53
Ну ты вроде мужик не глупый
.Ну ка выдвини свою версию
~~~~~~~~~~~~~~
Поетому я версий не строю, а только всегда вспоминаю песенку Пугач╦вой: " Вс╦ могут короли...вс╦ могут К О Р О Л И "
~~~~~~~~~~~~~~
Поетому я версий не строю, а только всегда вспоминаю песенку Пугач╦вой: " Вс╦ могут короли...вс╦ могут К О Р О Л И "
08.08.05 17:48
Прошу прощения я со своими выводами поторопился.
in Antwort -Archimed- 08.08.05 17:46
В ответ на:
а только всегда вспоминаю песенку Пугачёвой: " Всё могут короли...всё могут К О Р О Л И "
а только всегда вспоминаю песенку Пугачёвой: " Всё могут короли...всё могут К О Р О Л И "
08.08.05 17:55
in Antwort Planeta_2003 08.08.05 17:23
Интересно, сколько губернаторов на Руси ездит без милицейского сопроваждения? Оно же им не положено.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
08.08.05 18:02
in Antwort witalik2003 08.08.05 17:48
~~~~~~~~~~
А ч╦ ты торопишся, по моей версии тебе на работу не надо, вот и обдумывай каждую строчку в своей теме. Как никак на весь инет вещаеш.
А на счот Евдокимова, так на русси цари от гемоиридальных колик умирали, атут шут-губернатор, избранник народа. Да такому народу написано было умереть в автокатострофе.

~~~~~~~~~~
А ч╦ ты торопишся, по моей версии тебе на работу не надо, вот и обдумывай каждую строчку в своей теме. Как никак на весь инет вещаеш.
А на счот Евдокимова, так на русси цари от гемоиридальных колик умирали, атут шут-губернатор, избранник народа. Да такому народу написано было умереть в автокатострофе.