Навальный
Путин извинился за пьяный базар мидовской Машки Захаровой. Куда катимся хрен его знает, такого пазора ещё не было в рассейской истории чтоб президент извинялся за какую то шалаву. Магу дать ссылку если папросите.
Что то там за новая мода в Роиссие пошла, то Путя извиняется, то какая то шалава то ли дикторша, то ли актриса на НТВ, то чечены какого то на бутылку сажают, он тоже извиняется.
актриса, я её простил, симпатичная девка и раскаялась сразу же. Повинную голову меч не сечёт. А вот Машка Захарова та ещё крыса, её ни чем уже не пронять кроме яда крысиного.
https://www.youtube.com/watch?v=ByN4rGHEOKc
кроме того ,что говорит Навальный,обратите внимание на количество подписчиков и просмотров на ютюбе,реклама ему тоже платит немало.
Молодец мужик, нашел золотую жилу,где можно делать деньги- на разоблачении БОГАТЫХ, которые тоже платят.
Не верю я ни навальным, ни у власти стоящим.
каму нужно? Сколько раз уже предъявляли, а толку нулъ. Единственное что спасёт мир от каричневой чумы это перекрытие всех задвижек на всех газо-нефтепроводах.
это нафига?
Если бы Навалъный просто рассказывал я б ему тоже не верил, но он ведь показывает, а это совсем другая история, чтобы не верить показанному нужно чтобы показали разоблачение, а иначе домик для уточки есть и вне зависимости от верю-не верю.
и? посмотрели и что?
Навальный для чего это делает? и куда стремится? туда же..во власть..и будет потом точно так же делать.
смотрел сейчас лайф Любовь Соболь и за донатил 10€. Очень она мне нравится как политик, чуvствую что постепенно становлюсь сторонником крайнего фенимизма. Такие женщины как Любовь, Светлана Тихановская или Мария Колесникова достойны быть президентами России и Белоруссии.
хуже..быдлом называют народ
а что мне пойти убиться за Навального? или за Путина?Россия не моя страна.
я тут ни разу голосовать не ходила-смысла нет, что решат там,под небесами чуть ниже ,то и будет. Сару съели-где она теперь? надеюсь знаете, кто это такая.
Нищеброд! Нет что бы кредит взять в банке Ротшильда и заданатить хотя бы тыщу!
Ну не Ваша, но Вы же про неё пишите, вот я Вам и рассказываю почему Ваше не верю никуда и никак.
Иди в президенты , я буду за тебя голосовать, может лучше жить начнём
это в коментах прочитала под роликом Навального.
каждый президент начинал так..и люди верили ,что при новом президенте жизнь станет лучше.
Про Татарстан просмотрите Его соратники уже без него показали этот ролик, там же на его канале..
Мне нравится, как Навальный говорит-речь ясная, по делу, с фактами.
Там и без меня народ ей я думаю пару лимонов накидал, в рублях конешно, но всё равно радостно за Любовь. Более 300 000 посмотрело её стрим, и 2 000 000 подписчиков.
что бы мир ва всём мире наступил.
не. Продавать можна. Вот покупать ненадо. Надо чтоб долго и униженно просили купить.