Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ну - дюжина - туда-сюда - не мои родственники - не считается.Главное - о жестокостях бандеровцев (или их противников?) поднаврать.С Украиной - идите в свой хохлочрач - здесь о беларусах.Да и ...
Магаданер, ты своих "топишь"?
Ну не надейся, что тебя никто не узнает в твоей, ну все остальное.
Ну я -то знаю
но еще не вечер может и порадуют тебя кровью
А ты жаждишь "крови"?
Ну ты и циник! Ты вообще-то за поляков или за литовцев?
Польша уже признала Тихановскую президентом.
А Ты? Ну и как же без Укрины? С этим признанием как?
Зеленский наконец-то должен определится. Или я ошибаюсь?
А чем собственно Тихоновская не устраивает ? Нормальная тётка , глаза не бегают , английский знает , даже акцент не лоховский . Тем более даже претензий не предъявляет ! Во многих нормальных странах президентства и вовсе нет , всё равно всё парламент решает и кабинет министров .
Вон президенша Хорватии - ваще бабища - Огонь ! Аж на на футбол в Москву приперлась пацанов поддержать !
Кстати , например у нас в Бельгии , был однажды такой чудовищный период , когда в стране не было правительства почти Два года ! И ведь как то ж жили . Ничего не сломалось , и никакой анархии или хаоса .
В первую очередь нужно прекратить произвол , но без вмешательства мировой общественности , это не получится никак ! Конкретный беспредел уходит на грань !
Самое обидное в том , что этих безмозглых придурков никто судить и не будет ! Растворятся они , и будут выполнять те же функции .
А чем собственно Тихоновская не устраивает ? Нормальная тётка , глаза не бегают , английский знает , даже акцент не лоховский .
А это уже основания для Польши в ее признании в статусе "Президент"?
Ну так в Германии ооочень многие с таким знанием языков на канцлера может потянуть.
Ну и что!?
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий передал экс-кандидату в
президенты Белоруссии Светлане Тихановской символические ключи от нового
белорусского центра в Варшаве, сообщает в среду агентство Associated
Press.
По словам польского премьера, Варшава хочет, чтобы в Польше "у белорусов был дом для того, чтобы они могли продолжать бороться за изменения".
Новый белорусский центр открылся на территории виллы 1930-х годов в
престижном районе польской столицы. До этого в нем в разное время
находилось посольство Туниса и резиденция посла Франции. На здании
сейчас вывешен бело-красно-белый флаг.
Забыл добавить этот Премьер Министр Польши, что "Отдайте нам Гродно и мы вам все простим"
Ну и цирк!
Ясно дело, что им земля нужна. А, кормить миллионы потеныиальных безработных они готовы?
Этот вопрос Вы задавайте тем, кто уже Украинскую землю продал, Официально и по законодательству приняли.
Ну просто и очевидно. И теперь Зе еще и указывает Лукашенко как дальше поступать?
Лукашенко Нач.КГБ вышвырнул, за неправильный доклад, а Зе что сделал?, за то что его подставили с этими "т.с. вангнеровцами"?
Ну хоть один вердикт о наказанании!?
Будем вежливы и сможем понять, почему Зе такой "мягкотелый игрок на рояли"
Есть другие мнения!?
ПС:Магаданер тебя не спрашиваю, ты все равно ничего не знаешь, только фигню постишь.
Если не затруднить, Магаданер молчит.
нп
новости гестапо:
«Нобелевский лауреат Светлана Алексиевич, последняя из 7 членов КС оппозиции оставшаяся на свободе в Беларуси, по словам источника СК РБ, получит процессуальный статус по делу о захвате власти, по которому уже проходит Мария Колесникова. «
«А чем собственно Тихоновская не устраивает ?«
Как чем? она не бегает за спинами карателей выпучив глаза с автоматом без рожка и в бронежилете, не называет свой народ крысами, ей не мерещатся голоса переговоров Берлина и Варшавы..
Вообще не проявляет признаков шизофрении и старческого маразма. Разве ей место в руководстве союзного государства?
Как чем? она не бегает за спинами карателей выпучив глаза с автоматом
Мендель, вот не хотел тебя доставть, ты сам меня вынуждаешь.
Ответ на вопрос. Беларусь, Навальный, Севпоток2, Зеленский, Выборы сша.
Вот как по твоему чем и как это связано?
Твой ответ может очень много значить на форуме о твоем рейтинге.
Будни Беларусикакие то люди в балаклавах и форме без опознавательных знаков, а также люди в масках и гражданской одежде. Микроавтобусы без номеров.
После их задержания через ча всех отпустили. Ну кому нужны эти обманутые?
Мендель, ну сказал же Не лезь.
Достану! У тебя нет фактов, только "вбросы"
Читай, что я здесь привел, потом можешь обжаловать, Но ты Федя не прав
Я ж говорю. ты все перепутал, значит так все и есть. Слушай старших и умных. Там нет ни слова о признании Тихановской президентом.