Навальный
выпустив на свободу Алексея и самому спрятаться от своих сообщников в камере Гаагского суда
Это что, Ваш родственник, Алёша? Чего Вы за него так вписываетесь. Его уже спрятали в камере, по его же желанию. В чем проблема, что он живой?
Скажите спасибо Путину. Без него сам помер бы, или овощем остался, или добили бы уже 10 раз.
“попросил тебя привести решения жалобы менее чем за месяц“
А сам найти не мог? Ну хорошо: вот реакция по статье 39 регламента в течении суток:
https://hudoc.echr.coe.int/fre?i=001-95757#{"itemid":["001...
«Having regard to the above application lodged on 23 May 2008,
Having regard to the interim measure indicated to the respondent Government under Rule 39 of the Rules of Court on 23 May 2008,»
«ЕСПЧ их не назвал«
А тебя не учили, что врать нехорошо? Тем более так нагло и беспомощно..
Что это извините за дебилизм - ногти обсуждать.
Дебилизм - выдавать себя за того, кем ты не являешься. Ну, не работают в солидных местах люди с такими дефектами, хотя бы потому, что в таких местах они достаточно зарабатывают, чтобы вылечить этот недуг. Я никогда в жизни не видела, чтобы грибок был на ногтях рук, это как нужно опуститься.... А про фильмы с Ди Каприо Вы, конечно, сильно дали маху.... видимо, тоже аналитеГ с грибком, только уже в мозгу. Ну, и как с Вами после такого сравнения можно вести дискуссию на серьезные темы?!
Пока поле боя, будем откровенны, осталось за диктатурой.
Можно сказать, что это безобразие и тоже свинство, потому что людям больновато слушать Соловьева, Жирика, Зюганова и других. Вот настоящая, подлинная журналистика России, она заблокирована от федеральных каналов, от больших СМИ.
Понятно, что там за вечер можно было бы провести полную революцию в мозгах.
Россия очень сложная страна. С одной стороны, здесь многое запрещено — например, считается преступлением выход на прогулку или свечение фонариком в неположенных местах. Но вместе с тем у нас открыт доступ к информации, есть интернет, соцсети, YouTube, где есть и политическая журналистика, и свобода высказывания, и большие и небольшие интервью с фигурантами кремлевских черных списков. YouTube становится для власти все опаснее......
Дибилизм - выдавать себя за того, кем ты не являешься. Ну, не работают в солидных местах люди с такими дефектами
Спасибо Вам большое, а то я уже стал комплексовать, думал, что на форум миллионеров попал))
На Уолл стрит, не меньше...а тут фирму тянешь, концы с концами еле-еле. Ковид, опять же. А люди вон каких высот достигли на ПМЖ....
судьи, врачи, учителя ...
Про судей, врачей и учителей ни чего сказать не могу. А вот за боевых офицеров могу. Войну в белых перчатках не выиграть. Именно вот такие офицеры из шпаны спасают сотни жизней пацанам. И неважно русский он или американец. Но ты свое мнение выразил. Понятно по чему у тебя до сих пор только паспорт СССР. Ты старый дисседент,которому на людей чхать.
И даже баварские стрелки и разные саксонцы и пруссы не особо помогли Наполеону и сгинули несколькими десятками тысяч в злой немытой и волосатой Расее https://topwar.ru/174179-dvunadesjat-jazykov-kto-voeval-pr...
1. какое отношение это имеет к теме?
2. Хотите достоверности? Выясните, кто был на этой встрчи ДК, раз вам так важно. Или попросите Вам доказать...
3. Вы врач чтобы заочно ставить диагнозы?
Я никогда в жизни не видела, чтобы грибок был на ногтях рук
Только у себя на ногах?
Я ничем помочь не могу, не врач и грибка не имею, как дилетант никакого на фотографии не увидел.
А про фильмы с Ди Каприо Вы, конечно, сильно дали маху
Маху дали Вы многолетним сидением только на форуме. Посмотрите иногда фильм для разнообразия, с ДиКаприо, рекомендую.
Насчёт его пристрастия, это только для Вас новость.
https://www.kino.de/star/leonardo-dicaprio/news/dicaprio-g...
"Diese bittere Erkenntnis musste nun auch Leonardo DiCaprio machen. Seit seinem letzten Besuch im Fitness-Studio schiebt der 30-Jährige Nüsse
und Salzgebäck beiseite und kaut stattdessen Fingernägel"
- своими недостатками ДиКаприо считает вспыльчивость и привычку грызть ногти, а достоинством − чувство юмора.
«вот такие офицеры из шпаны«
Бьют впятером женщин и безоружных очкариков - студентов. И обсираются от одного смелого чеченца...
Ломятся смело в дверь в квартиру семьи с детьми к чеченскому майору трусят даже постучатся..Шпана, чего уж.
И ни одной войны эти гопники в погонах не выиграли, пока что.
не ври, не зашёл, а ники сменил.
Но ты попутал, офицерику просто зеркало поднесли, но из за нахлабученной фуражки, он так и не сориентировался на местности и тут же испарился.
Как что? Лизать нам сапоги, брать у нас деньги.Трястись от страха, завидовать, но лучче молча,ходить на гастроли, смотреть российские каналы.И главное, не пытацца кусать собственный локоток.
В начале, в юношеском возрасте 15-25 лет ты в шовинистической эйфории. Потом приходит сознательное осмысление жизни, борьба внутренних противоречий, отрицание. Так проходит ещё 10 лет. А потом ты уже попадаешь в оппозицию, если не спился, и если не присосался к государственной кормушке и есть собственные мозги.
Обрати внимание какой психотип людей видимый легко даже на форуме в словаx инертно и фанатично топит за Путина.
Ты уже устал ?))
Не ты, а Вы. Тыкалка не выросла.
А давай поспорим на миллион, что тема о Навальном будет продолжатся ещё на тысячу страниц, если не закроют мордоры ?)
На слабо малолетних дебилов бери. Я, в отличии от вас здесь как и большинство вменяемых людей развлекаюсь, а потому есть эта тема или нет ее мне фиолетово.
Бьют впятером женщин и безоружных очкариков - студентов
О Мендель сел на своего конька. Мендель да ты успокойся тебе это все не грозит. Просто одень памперсы и сиди бойся. Ты вчера очень убедительно доказал всем, что Россией ты распрощался навсегда. Поэтому ты не имеешь ни какого морального права обсуждать здесь, что делать офицерам России. Иди анализируй статистику Лондонской биржи, загоняй ее под плинтус. А в Росси и без тебя разберуться.