Навальный
почему Россия сама не желает провести своё расследование, определить виновного и наказать его?
Потому что из России Навального отправили без Новичка с другим диагнозом. А Новичок ему всобачили в Германии или в самолете, самолет, кстати, тоже был немецкий.... Нафига России проводить какое-то расследование? Пускай Германия этой фигней занимается.
Нафига России проводить какое-то расследование? Пускай Германия этой фигней занимается.
Так в том то и дело, что если Германия установит, что виновата Россия то прижмёт ей бейцалы. А я как раз против, надо чтобы русские расследовали, установили и санкции ввели. А если не сделают, опять киноману отдуваться.
я думаю, что всё куда проще - почтеннейшей публике просто легко и нежно навешали лапшу на уши про "очередную жертву кровавой гебни". Как раньше доверчивым идиотикам пели баллады про "глобальное потепление". Потом дурачью втирали про "успешную интеграцию сирийских беженцев". И про "мультикультурализьм" пели песни тупым обывателям.
А что, пипл хавает, хе-хе.
Смотрим соловья в прямом эфире https://live.russia.tv/
Так в том то и дело, что если Германия установит, что
В том- то и дело, что она, Гермамеркель, ничего не установит.
Закон германский не позволяет ей, Германии, вести в данном случае официальное расмледование.😀
Пиджак и молчит в тряпочку.
Путин это все просчитал на раз и пиджак попал по полной.☹️
Леху- дурачка че выпустили из Шарашки, пардон, Шаритешки?
Как приманку. Может его ломанет кто в Кройцберге ледорубом.
А спишут на Путина.
Тупая пиджаковская комбинация.☹️
Россия не может быть виноватой, даже, если Германия изойдет на г -но,
Вы не правы, Никто еще и никого не может обвинить. Нет тела нет дела. Этот постулат всегда и во все времена. Германия Криминаламт отказал в открытии дела об отравлении.
Улик нет!!! А тело живое!
получат санкции и всё.
То-то немцы уже своих экономистов привлекают для анализа " переживет ли немецкая экономика новые санкции для России ". Так что кому будет хуже от санкций еще посмотреть надо.
стесняются наверное.
Не хотят выглядеть также смешно, как сейчас выглядит Германия.