Навальный
Ты одного не понимаешь. Многие, кто здесь общаются друг с другом, знают друг друга лично, постят в закрытых группах свои личные фото и прочие подробности. Поэтому если я пишу, что каждый год провожу во Франции отпуск на лыжах, живу в своём трёхэтажном доме и прочие подробности, то мне совсем не хочется перед моими приятелями, которые это читают, выглядить брехуном. Так что ты можешъ считать как угодно, это мне фиолетово, но Мендель финансовый аналитик банка в Лондоне, запомни это на будущее. Извиняюсь перед менделем, он мне права на разглашение этогo не давал, но достали немного эти обссыкали социальных квартир, меряющие всех по себе.
Далее по теме.
Ты скриншот разгядел? Видал что там сисян написал? Так что тост он поднял.
так всё таки написал? не поднимал.
второй вопрос - фонд под названием "холокост" существует?
Мы потому клеймим ложь наибольшим позором, что из всех дурных поступков этот всего лучше скрыть и проще всего совершить.
Многие, кто здесь общаются друг с другом, знают друг друга лично, постят в закрытых группах свои личные фото и прочие подробности.
Да эти фото и инфа давно уже по сайту гуляют вот люди и ржут над вами "успешными" которые больше на бомжей смахивают
Мендель работает в лондонском банке финансовым аналитиком
Так вот кто у кормушки и способствует воровству в особо крупных...отмывает ворованное у России. Какой двуличный человек.
Это Мендель громче всех кричал чтобы конфисковали имущество у олигархов и чиновников скрывающихся в Лондоне. Сам значит себе в ногу стрелял. Просто сказочный........ работник 😃
Интересно а начальство одобрит его призывы? 🙂
Сдаётся мне звиздит мендель как сивый мерин. Пух вообще говорил что Мендель офицер Моссада....🤔
Ты одного не понимаешь.
Продолжай - это другое....
но Мендель финансовый аналитик банка в Лондоне, запомни это на будущее.
Да я в курсе, что главным критерием для прохождения конкурса в лондонский банк является обязательное наличие грибка. Запомнила!
П.С. пасс, мы все еще ждем...... Ты же не такой врун, как сисян. Ты же нас не обманешь?!
Если и просочилась, то вряд ли ты там нашёл что то смешное. Обыкновенные люди, показываем свои дома, своих жён, детей, внуков, как проводим свободное время, прочие подробности. Вот тебе показать нечего кроме обоссаной социальной квартиры, это я уверен, а нам есть что. И знаешь, читая тебя, здрасте, анугу, может создаться впечатление что тут в Германии болъшинство таких, а оказалось что нет, просто иненно тут вас много, в этом гадюшнике.