Навальный
Навальный, милый-милый мой, Навальный,
Слава Аллаху! его выписли из больницы. Он уже на "вольных хлебах" Ну пусть поживет в Германии на свои "тезы" про Россию.
Я не знаю какие Боги за него молятся, но в России его не травили. Это даже уже Пух видит и даже не сопротивляется. А это ведь ведущий спец!
Ну так. когда он спал в одном номере с британской подданной ,спецслужбы, к сожалению, к ним под простынь не имели доступ
Бинго! Да и не только спала с ним. но и имела доступ к его нижнему белью, на котором сейчас Бундесвер спекулирует.
Все его друзья и эта Птичка знали о его болезни. То что он диабетик никто и не скрывает.
"Втюхать" сладкую воду после алкоголя в баре, так это для друзей "святое дело" Птичка с собой еще и бутылку привезла, а то что "новичек" для Англии, да и для штатов не секрет, оюни это вещество знают, им в 90-все предоставили из СССР разработчики но об этом все молчат,
Единственное говорил раньше и повторюсь, зачем Меркель в это "дерьмо"
окунули.? Все что на территории Германии это их дело, но они дело не могут открыть, Не их статус.Отравления нет! Этот Навльный живой и на свободе, Ну и какое уголовное дело?
В России ничего не обнаружили, поэтому спокойно дали его забрать и перевезти, Экипаж не карантинил, Клиника в Шарите была не ограничена в доступе, Юля(его жена) была рядом с ним.
Ну смешно! В Солсбери было страшнее.
После Крыма и Донбасса тоже было смешно и невиноватая я, а в результате зарплата у киномана из 700 долларов в месяц в 300 превратилась. За Навального прижмут киномана ´ещё на сотню-другую. Пожалели бы Вы его, а то ведь концы отдаст с Вашими то тухлыми отмазками.
Выперли
Ну и так можно сказать, Пинком под зад.
Эй ты "недоотравленный" давай от сель!
А куда ему теперь? В России суд. запоездку в Сибирь, нарушение подписки, в Лондон? так там Миша Ходорик сам нишу занимает, Ну и куда теперь? Есть советы для него?
Вопрос как всегда "Куды бечь"?
Может на Луну?
На политфоруме ответ достойный унижения!
Ну ты больше даже и не появляйся после такого ответа. Это лучшее из Пуховских перлев, как от стройбата
Ну не вышел ты "рыльцем" для политики, ну зачем влавра засылать. да и других твоих "ников" ну смешно,
Извини, но хобби у меня, искать, найти и не сдаваться.