Навальный
Мне пофиг что ты "знаешь", много лет назад была встреча юзеров ДК. Так что веришь ты или нет не моя проблема, обтекай, как тебе Мендель правилъно написал.
Каждому дураку свойственно строить из себя хитреца.
Умственно хромающий утверждает, что не он, а мы хромаем.
Убийцы рассчитывают, что никто расследовать не будет. Правильно рассчитывают, в принципе, при нынешнем политическом режиме.
Это ты сейчас про америкосов, несунов демократии в другие страны, которые из вертолета веселясь расстреляли гражданских в том числе и журналистов агенства рейтер? Да да их никто так и не стал наказывать, наказали почему то Ассанжа.
Святого лучше сделать из развратника, чем из самодовольного тупицы.
Плутовство и вероломство — приемы дураков, у которых не хватает ума на то, чтобы жить честно.
Да, кстати, тебе это Мендель не напишет, не тот это человек, но я тебя просвещу. Мендель работает в лондонском банке финансовым аналитиком. Ну так, к слову об обоссаных углах.
Угу.... это подтверждает его фото с грибком на ногтях. Видимо, на лекарства денеХ нету.... лондонский банк платит Менделю меньше, чем Киноман в Челябинске получает. Это, если что, тоже к слову.
П.С.
пасс, так мы еще ждем твой репортаж с доказательством, что тебе ничего не было за сопротивление немецкой полиции.
Для глупца общество других глупцов несравненно приятнее общества всех великих умов, вместе взятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей.
Злословие и клевета не имели бы никакой силы, если бы глупость не пролагала им пути.
Как грязны должны быть источники, подменяющие борьбу идей распространением клевет!
До тех пор, пока законодательно не запретят учавствовать в выборах лгунам и необразованным, он будет иметь право это делать наравне с другими.
О прогресс, теперь ты и сам признал что он врунишка, без воспитания, образования и совести.
Посещать и слушать злых людей — это есть уже начало злого дела.
Как ты точно описал сисянскую шоблу и ее лизателей, психопаты и аццкие нарциссы. Как шакалье паршивое кинулись на Слепакова, а раньше так мило обнимались, уроды моральные.
Все те, кто славится зазорными делами, с особой легкостью других поносят сами.
Еврейское издание утверждает шо таки да.
И тебя забанили в гугле? Или любитель фейков?
https://m.lenta.ru/news/2013/09/02/jpost/amp/
"Газета The Jerusalem Post сначала опубликовала опровержение информации про «первый тост за Холокост» по словам главного редактора The New Times Евгении Альбац и штаба Навального, а затем удалило оригинал статьи (однако в поиске на сайте по-прежнему виден ее заголовок)."
Кстати с этой же статьи как раз про Соловьева.
"Алексей Мухин в разговоре с Кричевской заявил, что не заказывал Tal Rabina статью, а дал им интервью, с помощью которого его в итоге «подставили». «Слово „Холокост“ не звучало, причем я умышленно не сравнивал Навального с Гитлером (я не идиот!).."
Как ты точно описал сисянскую шоблу и ее лизателей, психопаты и аццкие нарциссы. Как шакалье паршивое кинулись на Слепакова, а раньше так мило обнимались, уроды моральные.
Оскорблять и оскорбляться — одинаково свидетельствуют о бессилии.
Мне пофиг что ты "знаешь", много лет назад была встреча юзеров ДК.
Знаю. Оборванцы по большей части. 😄 особенно ваши.
Угу.... это подтверждает его фото с грибком на ногтях. Видимо, на лекарства денеХ нету....
Мля точно! 🤭🤣🤣🤣
Женщину не проведёшь. 👍 Здрасте враз раскусила.
Ложь взаимоотношений успокаивает глупость.