Навальный
Женщина, не беспокойтесь пожалуйста, я не хочу быть причиной Вашего инфаркта.
Но если желаете, мы можем побеседовать о суде над Навальным, сейчас показываемым почти в реалтайм.
Интересные факты всплывают : Судья Фролова патетически аппелирует о трудной судьбе оскорблённого ветерана, так что слёзы льются типа. Но именно это и есть огромная ложь !!! Никакой нормальный человек не будет плакать на судах о каких-то 70-50 летних происшествиях, не будет так обижаться. Очевидно, что всё это банально сфабриковано. Это преступление лжествидетельства, - преступление судьи....как и Навальный не раз сказал.
Также интересный факт, но нужны более проверенные подробности : Навальный аргументирует, что семья ветерана использует деда для обогащения. Упоминаются манипулятивное использование денег от деда внуком. И получается что преступник - внук ветерана. И из этой логики поведения ясно, что внуку ветерана или заплатили, или на него давят.
Так доказано очередное преступление Путинизм ОПГ.
Интересные факты всплывают : Судья Фролова патетически аппелирует о трудной судьбе оскорблённого ветерана, так что слёзы льются типа. Но именно это и есть огромная ложь !!! Никакой нормальный человек не будет плакать на судах о каких-то 70-50 летних происшествиях, не будет так обижаться.
Да ты шо, подумаешь 6 000 000 евреев.
Тоже - чего оплакивать 70-лет спустя?
atma, тебе статья светит.😟
И медицинская тоже.😒
А представляешь сколько у тебя нестыковок, когда ты из себя немца корчишь
Более того....он по сути диванный воин, но позиционирует себя воином и героем. Он форумный пример внука ветерана. Здесь много таких с пропагандисткими мозгами. Шизопатия.
Есть фраза - "только дураки кичатся подвигами дедов". И именно в этом и подобном "внуко-ветерановом" деле эта фраза имеет своё ясное значение.
Суд пришёл в нашу форумную студию, интересно)
Речь не только о 20миллионах россиян живущих в нищете,
Врать здесь заканчивай о нищих в России. Лучше посочувствуй голодающим в Америке ,на которую вы молитесь. Байден назвал цифру :36млн голодают. И никто не возмутился, как амеры своих в такой нищете держат! А, ну это ж другое дело. Америке все можно!
Да ты шо, подумаешь 6 000 000 евреев.Тоже - чего оплакивать 70-лет спустя?
Вот скажи ты сам честно, ты искренно оплакиваешь эти жертвы ? Реально плачешь ?
По-моему ты настолько уже чёрстводушный, ведь от тебя никто на всём форуме слова доброго не слышал за много лет. И ты мне смеешь говорить о сострадании ?
Вот более полная картина
Да, знаете, я раньше не думал, что в России общество доведено до такого шизифренического состояния. Но сейчас я в шоке, регулярно становясь очевидцем этому шовинистическому победобесию с побочными эффектами типа шизопатии.
Сегодня, 13:17
в ответ Mendel_ Сегодня, 12:58
Путин украл Россию, растлил ее и ссучил. Поднял со дна все самое мерзкое и вонючее, взрастил и преумножил и утопил в этом ростки всего что мнн в России было дорого и близко.
Товарищ Мендел,
Нельзя уже так паушализировать грубо. Работать нужно точнее, деликатней, профессиональней, и результатов будет больше.
Вы своими эмоциональными преувеличениями только портите свою аргументацию, и люди оправданно Вам не доверяют. Вы согласны ?
Так вы с Менделем здесь на работе, оказывается???!!! Вот интересно ,а результат, как ваши наниматели оценивают?
Оплата ж ,наверняка, по результату?
Вот интересно ,а результат, как ваши наниматели оценивают?
Мне не платят, я сам так думаю и чувствую, и так это заведено у миллионов людей. У Вас это не так ?
Обучающая Менделя культуре атма, вот такой высер злобный мне прислала в личку
Эй, дурёха дотошная !!! Следи за словами !!!Прекрати шиздеть и засирать людям мозги твоим говном. Любишь путина - ну и люби как хочешь.А другие тоже любят своё и выражают это, имеют право.Такие как ты срут людям в душу, гниды паршивые !!! Сами жалкие рабы и ничтожества, и других туда же тянут, лохи позорные !!
Ба, как культурненько и демократичненько. А как же свобода слова? Не ,ну свободно можно только за Насрального топить!!!
А что, Вы умеете ещё понимать другой язык, язык добра, нежности, эстетики, культуры ?
Давайте подадим многим другим людям пример порядочности и миролюбия, готовы ?
Эй, дурёха дотошная !!! Следи за словами !!!Прекрати шиздеть и засирать людям мозги твоим говном. Любишь путина - ну и люби как хочешь.А другие тоже любят своё и выражают это, имеют право.Такие как ты срут людям в душу, гниды паршивые !!! Сами жалкие рабы и ничтожества, и других туда же тянут, лохи позорные !!
Подходит к образу мыслей дремучих российских шовинистов-шизопатиков ?