Навальный
В дискуссиi со столь мощным оппонентом просто слив это почти победа.
Согласен.
Это не почти, это полная победа.
Ты одержал победу над собой.
И слился.
Сам признался.
С шестою степенью пассива,
Теперь вещать будешь из слива.😀
А как оно определит? Преступление совершено на территории РФ. Они что будут вести расследование поправ основы права? Пасс ты сел в лужу снова.На самом деле если бы хотели наказать виновных,передали бы результаты экспертиз. А дальше не их дело,а следственного комитета. Если гражданин Навальный горит желанием наказать виновных,то он может обратится с заявлением в Генпрокуратуру. В заявлении может прям так написать виноват Кремль. Пасс ты как дите для того чтобы наложить политическое наказание расследование не нужно. Достаточно просто громко заявить с трибуны и иметь возможности.
Какое расследование? Оно Западу надо? Если бы Германия была бы заинтересована в расследовании,то и данными обменивались бы и специалисты в Берлин приехали бы. А оно надо? Ведь цель - отрыв России от Европы,а какими средствами - тут все "Навальные со Скрипалями" хороши. А Германия тотлько участник этой комбинации. А санкции наступят по любому,виновный уже определён(Послушайте Урсулу) - неужели вы верите в правосудие в политике?
Тебя за это даже владелец сайта журил, мол, не пускай весь интеллект в оборот, прибереги для потомков.
Какого сайта? Уточни.
Это у тебя владельцы сайтов авторитеты.
А у меня - просто владельцы сайтов, которые живут за мой счет.😀
Не будет нас, не будет владельцев сайтов.😀
Это не мы в них, это они в нас нуждаются.
Они - нуждающиеся.
Это я делаю им одолжение, заходя на их сайты.
И я доволен, что даю владельцам сайтов заработать. Им же тоже кушать надо.
Кончай пресмыкаться перед владельцами сайтов.
Ты же не пресмыкающееся?
Или?!😧
На тебе для размышления:
"Тварь ли я дрожащая или право имею…"
Иди, встормошись, топорик навостри.😧
Не будь пассивным.😀
Мы на злобу всем сайттуям,
Мировой пожар раздуем.😀
да не, а как же немецкие законы, не уж то что дышло?Пусть дают азюль, а пока ждёт всем семейством в лагерь для бешенцев.
Ну или пусть мути Анжи усыновляет Канального.
Низзя.
Он же болен...разоблачительством коррупции.😧
Как начнет щас в Германии разоблачать всю верхушку.
Мало никому не покажется.
Его в Шарите не от того лечили.😀
Нет.
Чемодан, Шонефельд, Россия.
еслия и привел пример с родственниками/знакомыми это абсолютно не Ваше дело мне указывать где им жить и что мне делать
Да,да. это очень по- европейски. другим указывать .как им жить ,кого выбирать президентом .какую демократию строить
а к нам не лезьте ,это наше право всем указывать!
работают с МИ6когда будет за это осужден, тогда и поговорим, а пока это сказки
Да ну! А как же то ,что Россию обвинили в отравление Скрипалей и Навального?! Где решение суда?
какой суд? Возьмите к примеру немецкие суды в делах по авторским делам. У вас нет компа, торрентами не пользуетесь, а все равно, хайли лайкли раздавали вы сами, т.к. правообладатель не врёт, у него есть экспертиза секретной программы.
Там где начинается политика, про справедливость забудьте.
И тут уж неважно толи это мнимое отравление канальи, то ли нарушение авторских прав в интернете.
Причин несколько, во первых допустим Навального отравить могли его соратники которые получили яд из какой-то там лаборатории.
Тогда где уголовное дело? Его нет. Власть не подозревает соратников Навального. Они приняли тупую позицию, что отравления не было.
Правильно. Отравления Новичком не было, анализы не показали. Если в Германии показали, почему не дает биоматериал России, где присутствует Новичок? Причина проста, если его туда капнули в Германии, наши спецы это сразу выявят .Боятся разоблачений .А если не найдем ,тогда тоже ложь раскроется. Вот и приняли позу-не выдавать, ссылаясь на секретность.
А по какому поводу дело заводить? По поводу потери сознания? В Европе ,что по каждой потере сознания уголовное дело заводят?![]()
Вариант два. Теоретически могли злые западные спецслужбы, чтобы Северный поток-2 остановить, как недавно начали нести бред путинские вражьи пропагандоны.Но и тут неувязочка, ведь они сами признаются что Навальный находился под круглосуточным наблюдением спецслужб, соотвественно это что за спецслужбы такие, что мимо них враги Леху траванули?
Ну так. когда он спал в одном номере с британской подданной ,спецслужбы, к сожалению, к ним под простынь не имели доступ.![]()
Навальному вероятно, подлили друзья, инсулин, если это не болезнь. Может ли он считаться отравляющим веществом? Нет. Это биологическое вещество не чужеродное человеческому организму. Но его избыток, по любому поводу - сбое в работе органов или , введенном из вне , дает в результате потерю сознания и даже кому. Я это знаю от своей знакомой, которая на улице потеряла сознание ,и когда скорая доставила в больницу, там и выяснили. что у нее резко упал сахар. Спасли, Слава Богу, врачи наши опытные!
А с Навальным просто устроили цирк!