Навальный
Я бы помазал новичком трусы обвинителей ещё до процесса.
Прошу, товарищ, присаживайтесь поудобней. Ваше место на скамье подсудимых рядом с ОПГ Путинизм.
Суд ведёт храбрый Сисян. Ваше слово в Вашу защиту :
НезачОт. Любимый приемчик?
Подмена тезисов.))))
Не катит.
И все-таки. Как получается, что семья героини навальняшных протестов МАРГАРИТЫ ЮДИНОЙ (ЗДОРОВАЯ ТЕТЯ И ЕЕ ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ СЫНОВЕЙ) не хочет работать, а предпочитает жить в нищете?
Путин на работу не пускает?
Нету мне никаких оправданий. Если храбрый Сисян, как Вы его называете, ведёт суд, значит я плохо сделал свою работу.
Храбрый Судья спрашивает :
- Какое юридически правомерное и социально справедливое наказание Вы считаете соответствующим Вашему уголовному преступлению ?
И :
- Какое юридически правомерное и социально справедливое наказание Вы считаете соответствующим уголовному преступлению ОПГ Путинизм ?
НезачОт. Любимый приемчик?
Подмена тезисов.))))
Не катит.
И все-таки. Как получается, что семья героини навальняшных протестов МАРГАРИТЫ ЮДИНОЙ (ЗДОРОВАЯ ТЕТЯ И ЕЕ ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ СЫНОВЕЙ) не хочет работать, а предпочитает жить в нищете?
Но я действительно ещё ничего не знаю о положении названной семьи.
Суд ведёт храбрый Сисян. Ваше слово в Вашу защиту :
Фонарики уже зажгли вчера. И где эта поддержка узнику? жена сбежала. сын у бабушки, муж в тюрьме. так что же ты ожидаешь услышать в ближайшем будущем о них?
Ну вот просто вопрос о твоем мнении на будущее этой семьи пртестантов? пардон оппозизиционеров, Хотя какие они...?
Так твое слово "астма", маузер должен стрелять.
юридически правомерное и социально справедливое
Это две несовместимые категории.
Но Сисян Ваш этого не знает, поскольку не имеет образования, в том числе и юридического. А как он попадёт на суд путинизма? В хрустальном саркофаге или в виде морального света через витражи?
До суда ещё закрыли эту тему, Вы забыли про трусы?
Но я действительно ещё ничего не знаю о положении названной семьи.
читайте на здоровье.
https://www.fontanka.ru/2021/01/26/69726566/ Сыновья не работают, иногда бывают подработки.
Не все окна в доме застеклены, поэтому зимой перебрались на кухню. Ну и т.д.
И с клеветой и оскорблениями кончайте, ок?!
так что же ты ожидаешь услышать в ближайшем будущем о них?....
Спасибо друзья, свобода чудна, мы продолжаем созидать благо мира и России.
Сиськи стали еще больше? Может он гермафродит и скрывает?
А что, на российских нарах можно поправится и улучшить здоровичко ?
Это две несовместимые категории.
Но у нас то суд особый. Нормально, все нормальные люди понимают в чём суть. Юридически - по фактам, социально - общественно оценочно как от присяжных.