Навальный
доза, которую они могли получить, могла быть минимальной и не вызвала отравления,
мы ведь сейчас о боевом ОВ говорим, а не о просроченном йогурте?
но могла отразиться на самочувствии
если бы кто то еще почуствовал себя плохо, ФБК уже трубили бы об этом, а сам пострадавший лежалбы в соседней с Навальным палате.
Ничем не разрушается. Но если у Вас иное мнение оформите ветку и мы там обсудим.
более, чем один раз, а значит что?
Более чем один, это например два или сорок семь или одна тысяча один.
Ануга, я начинаю сомневаться, что ты ещё русский. Может ты уже передумал, а я сообщение пропусtил?
почему Россия сама не желает провести своё расследование, определить виновного и наказать его?
Меркель развели, как Буратину.😀
Ей был нужен Навальный в коме. Ей доложили - Новичок.
Длительная кома неизбежна.
Она и заглотнула наживку.
А Леха, дурачок, возьми, да и выздоровей.
Че с ним теперь делать?
Здоровый он Меркель не нужен. Леха стал для нее фигурой
неудобной, указывающей на ее очередное глупое решение.
Че с ним делать - никто не знает.
Жуть.☹️
Одного якобы отравили, а сколько шуму, самолет, эскорт. Зарубили миллион человек и никакой реакции. Какое то лицемерие.
Скажите, а сдавание детей педофилам в течении 30 лет это систематически или единичный случай?
Встречный вопрос. Вам не надоело переводить стрелки на что угодно?
Вопрос риторический, если что...
ПС
Меня в данной дискуссии судьба детей Германии, которых правительство по закону отдаёт педофилам на растерзание не интересует равно как и судьба невинно убиенного Хуссейна, Каддафи и прочих лауретов премии Мира.
Разве кроме навальнят кто то заявлял о не желании провести раследование. Будут документы от Германии проведут.
Раз ни одна сторона не проводит и не собирается проводить расследование, значит никаких санкций не наступит.
Вот и посмотрим кто из нас прав.
Относительно вас в данной теме меня интересует ваша трактовка слова систематически. Потому как недавно в соседней ветке вы утверждали, что случаи с педофилами это пару раз, а значит не систематически. А теперь вдруг если применение бов два раза то это уже систематически.
Потому как недавно в соседней ветке вы утверждали, что случаи с педофилами это пару раз,
Не пару, а один, не сегодня, а тридцать лет назад и не Германией, а придурками из местных органов управления, решивших бредовую идею начала века проверить на практике. А Германия, как государство, как раз оптреагировало. И давайте про навального, если нечего, то просто повозмущайтесь и идите себе...
Как только тело пересечёт, то его никто не тронет.
ак откуда мне знать, я же не специалист.
Читаю периодически форум, так вот, вы неподражаемы. Вы дурак и трепло. Ни больше, ни меньше.
Не тридцать лет назад, а в течении 30 лет. Это стстематически?
Наверное если бы я написал, что я химик и специалист по международному праву, то был бы умный.
Но я Ваше мнение учту. Оно мне очень важно.
Давайте я с Вами соглашусь. Лучше уступить, чем весь этот Ваш бред разбирать.
Я заранее согласен с .. ( тут Вы напишите всё что думаете o правительстве Германии, педофилах и как им детей по закону скармливают).