Навальный
Вечером 14-го февраля западные спецслужбы через марионеточные фирмы Apple и Google дистанционно активировали фонарики на устройствах законопослушных россиян.
Занимательная география.
Знаете ли вы, что граждане, протестующие в Хабаровске против политики Путина, живут ближе к Америке, чем к Москве?
Не сподобился суд в Новосибирске узнать у тебя
Да я то сподобился и прошел на сайт суда. И увидел,что там нет решения. Заседание есть решения по нему нет. Ты же тут рупор известных СМИ помоек поэтому и ссылки не даешь из скромности. Я тебе даже скажу почему нет решения. Суд тупо отфуболил назойлевого адвоката в нижестоящюю инстанцию. А адвокат и рад стараться в твиттер. Так и буду этот мячик пинать туда сюда. А ты и адвокат будете испытывать оргазмы при каждом пасе.
-Академик Кадыров после включения его в Америке в чёрный список запретил Трампу и его окружению пользоваться своими научными трудами.
-Когда слышишь про академика Кадырова, сразу вспоминаешь другого ученого - доцента из фильма «Джентльмены удачи».
Андрей Никулин выразили искреннее удивление, почему Навальный не извинился перед фронтовиком.
Осташко обратил внимание на фразу Навального о том, что "у всех дедушка
воевал". Он отметил, что дедушка блогера находился на оккупированной
территории на Украине и не участвовал в военных действиях.
Кем был дед Навального
Меры по борьбе с вирусом в России: затянуть гайки и положить болт.
У кого чего болит...
Чё, у тебя гайки разболтались и болт выпал?!😟
К Меркель.
Она тебя - в Шарите. Выйдешь без болтов и гаек.
Ну, как Леха.😀
Лехе даже мозги отвинтили.
В дополнение к фиге в кармане, сейчас можно и язык под маской показывать.
Не, если тебе нет ещё 15-ти лет, нужно фонарик засунуть в задницу, найти двор поглуше, включить и мычать в маску: Да здравствует Леха!
Путин спугается и уйдет в отставку.
Леха станет президентом, Волков премьер-министром, Ашурков председателем Госдумы, Соболь председателем Совфеда...
И заживём.😀
Картина маслом.
Да, а госсимволом того,что останется от России будет фонарик...погасший.😟
дедушка блогера
Теоретически - еысли отсечь платных троллей и приблудившихся - дедушки российско/казахстанскигх немцев всю войну провели в советских концлагерях ("трудармии").
Выяснять здесь - кто больше услужил сталинскому Совку - всё-равно, что на каком-нибудь израильском форуме хвастать, что дедушка служил в Вермахте или Ваффен-СС.