Навальный
Обращения к органам
с тобой бесполезно.
для возбуждения не нужно обращение, достаточно правдивой информации. Если сообщение правительства Германии для России не имеет значения, то вопросов больше нет.
Пасс ты как всегда не смог посадить меня в лужу
Даже цели такой не было. Расследование будет, виновный будет определён, а уж хочет ли подозреваемый защищаться - так это личное дело самого подозреваемого. Отказ от медосвидетельствования никак не облегчает участи подозреваемого в употреблении, та же и в этом случае - не хотите, разберёмся сами, сами и накажем.
Чувак не читай Гнездилову на ночь она и не такого наговорит. Сообщение правительства Германии является основанием для проведения доследственной проверки, её ещё в августе начали. Ты думал, что прочитав ст. 140 УПК РФ сразу станешь прокурором? Тут понимаешь какая писюльковшина получается заявление правительства Германии есть, а подтверждений этому заявлению нет у дознавателя. Все якобы засекречено. Что ему бедному делать? Давай ты нам расскажешь знаток.
Я не специалист в праве, но ни капли не сомневаюсъ, что расследование будет проведено, просто так употребление запрещённого химического оружия не оставят. Кто проведёт не суть важно, важны последствия, а вот наступят ли они для виновного это уже во многом зависит от политической воли. Я не пойму одного, если Россия уверена, что Навалъного траванули на Западе, проведите собственное расследование и накажите Запад.
Ну всё же элементарно. Виноват- получи.
Кто проведёт не суть важно,
Да нет пасс как раз важно. Это не Скрипали которые жили и якобы которых отравили в Англии. Суть улавливаешь. Поэтому абы кто проводить не может. Министерство юстиции Германии уже дало однозначный ответ. А в России факт применения химического оружия не подтверждается. Тебе можно не сомневаться,но закон говорит обратное. Раследование если и будет то будет в России. А будет ли запад помогать или нет это вопрос 5.
если Россия уверена
Россия не уверена,это ты сам придумал. Россия просто попросила материалы экспертиз, в чем ей было успешно отказано. Вывод тут простой или материалов нет, или правда ни кому не нужна.
Я почену то тем не менее уверен, что найдётся в Европе орган, который проведёт расследование. Надеяться на то, что некому это будет сделать вряд ли стоит, это равнозначно сованию головы в песок, слишком серьёзные обвинения. Но я по прежнему не увидел ответа на вопрос, почему Россия сама не желает провести своё расследование, определить виновного и наказать его?
А я думаю, что накажут, слишком опасны стали игры с БОВ. Количество перейдёт в качество и последней каплей будет именно этот случай. Однако это всё гадания, конечно, может и сглотнут, как проглотили и Крым и Грузию и восток Украины и Скрипаля и кучу всех этих мелких и не очень гадостей, которых наделала Россия.