Навальный
Дудю и ещё 6! (прикиньте) людям дали визы в течение одних суток, и все они полетели к Начальному в Германию, где границы закрыты. Угадайте как!?"
А что дудь не был в Германии когда она была закрыта для россиян? Отвечай.
Всё чудесатее и чудесатее. Навальнята ставят рекорды ослиной глупости.
“А как дудь попал?“
Интервью вышло 6 октября. Значит получал визы ( а может уже имел многоразовую) и вьезжал в конце сентября. Какие проблемы тогда были?? Никакие границы не были закрыты.
«А Клоппу не дали с мамой проститься«
А Клоппу надо было вьезжать из Британии,
жестко закрытой из-за эпидемии мутировавшего вируса.
уже лучше, попробуйте еще расширить свою оперативную память и вспомнить целый абзац или даже всю речь. Под силу?
Религию убийства и войны пестует Россия веками,
Один встал и на весь мир сказал - дураки ...
Открылась миру фашизоидность России...
Скажи, воин виртуального помёта, как бы ты боролся с злодействующим, преступным, подлым, лживым и бесконечно превосходящим тебя в силе и ресурсах врагом, фашизоидной системой ?)
улавливатели в словах хуже фарисеев книжников
По теме : Возьмём пример Навального.....что улавливатели слов поймали в словах Навального, за что судят ?
Вам тоже этот суд цирком видится ?)
ваше фарисейство никому не интересно
Вот и Навальный сказал, что ему не интересны люди пропаганды шовинизма, религии убийства и войны, служащей путинизму, убивающей его, Навального и других инакомыслящих. В принципе у Навального сработал базовейший инстинк - спасение собственной жизни....можно интерпретировать как адвокат защиты.
Видите как мне интересно ?).....да и многим другим интересно....
ваше фарисейство никому не интересно
Как интересно !!! Вы же подали известноe всему миру христологическое направление интерпритации происходящего с Навальным, он ведь как Иисус осуждается фарисеями, то есть российскими судьями, и путинисткая толпа кричит - бей его, суди его, а Путин умывает руки и молвит - это сё не моё, не я, не я нея я не я......