Навальный
То же что и все, я полагаю - своими делами занимались. А что нельзя?
Но ведь авиасообщения не было так ведь? 😉
То есть им можно а Клоппу нельзя. Это как так в твоей голове всё мирно соседствует? 😀
Великобритания относится к первой группе государств, Россия к третьей.
А осенью Россия была в первой и сюда летали все кому не лень. Что тут делали Певчих и Дудь? Они граждане Германии или что там ещё может быть? 😉
И поэтому
Россияне все как один держат деньги в биткоинах? Волков врет и не краснеет сколько там стоит один биткоин? Мендель жжет.
Сомневаюсь, что разрешена прямая трансляция
Прямая трансляция партийцами-ленинцами, активистами-сатанистами вообще никогда не разрешалась если была хоть малейшая вероятность услышать народу в прямом эфире слова правды.
Мария молодец, а Лавров со своим заявлением о том как посмотреть документы лажанулся по крупному.
Алексей Навальный превратился из человека, имя которого нельзя произносить, в главную тему для обсуждения в каждом политическом шоу.
Да, так как известность дел Навального уже невозможно отрицать и скрывать от народа, штаатспропаганда перешла к другой тактике : мощная дискредитация Навального и движения Навального, так чтобы люди возненавидели Навального.
Потому сейчас важны такие разоблачающии пропаганду российского государства "подборки")
А Вы поддерживаете акцию "Фонарики" ?)
Прямая трансляция партийцами-ленинцами, активистами-сатанистами вообще никогда не разрешалась если была хоть малейшая вероятность услышать народу в прямом эфире слова правды.
А где-нибудь вообще разрешена прямая трансляция из залов суда? Или вы герихтсшоу насмотрелись и реально думали, чро рихтерин Барбара Залеш и рихтер Александр Холдт это были прямые трансляции?
Стефан, ты мне ещё за Украину не ответил. Забыл? Ты прежде чем что-то постить всегда думай о том что я тебя спросил, а ты сбежал и в "незнанку" подался.
Так что сначала должок верни.
«Но ведь авиасообщения не было так ведь?«
Когда не было? В Августе или Сентябре?
Кроме того вьехать в Германию можно было и
на поезде иди автомобиле.
Вы о чем вообще?
Прокурор зачитывает показания ветерана.
старушка Винни если так уж особо переживаешь за дальнейшую судьбу твоего "любимца" то он как та моська, лает и признает и не признает. Но он даже не знает, за слова:
"Если не нравятся мои оценочные суждения, они могут считать, что я их оскорбил, пожаловаться на меня. Но никаких сведений я о них не распространял" А он публично оскорбил.
На зоне не спрашивают кто прав кто виноват, там спросят за какие грехи попал. И что он будет объяснять? не завидую я ему.
Н.П.
Где здесь обсуждают угрозы Лаврова идти войной на ЕС?
Кроме того вьехать в Германию можно было и
на поезде иди автомобиле.
Вы о чем вообще?
А ты о чем? Дернул где-то цитату и мне приписываешь. Головка вава? 😀
Когда не было? В Августе или Сентябре?
Когда навального завезли. Чё дурочку врубаем?
Где здесь обсуждают угрозы Лаврова идти войной на ЕС?
Здесь. И мне тоже интересно что он сказал. Пугает, угрожает войной ?
Власти Германии сочли "странным" высказывание министра иностранных дел России Сергея Лаврова о готовности страны разорвать отношения с Европейским Союзом.
А как исказить высказывание "Хочешь мира - готовься к войне"?
Как Вы считаете что будет далее ?..... очевидно что Навальный серьёзно дискредитировал Путина, ФСБ и российские суды. Многие говорят чрезмерно радикально. Шум на весь мир. Путинизму трындец-крантец-армагедонец ?)
очевидно что Навальный серьёзно дискредитировал Путина, ФСБ и российские суды. Многие говорят чрезмерно радикально. Шум на весь мир.
Влдасти России сами себя дискредитировали.
Остались бы на своей первоначальной версии о "неважном человеке" и все бы скоро рассосалось в их пользу.
Но они изменили свою тактику и перестали ситуацией владеть.
Как с Крымом, как с Донбассом, как с Боингом над Украиной.
Сначала одна версия для своего оправдания, потом другая. потом третья.
И теперь от бессилия бьют во все стороны.