Навальный
"Т.е. германские власти называют несанкционированные демонстрации мирными и осуждают действия полиции по пресечению незаконных действий."
Верно. Но не призывают никого никуда выходить
А про что, Калининград??? Напасть на него значит на РФ!!! Да и сам он не одуванчик🌸
Навальный в суде, внуку оскорбленного им ветерана: «Когда вы встали на скользкий путь торговли дедушкой?»
"После этого оппозиционер попросил разрешения обращаться к судье как "оберштурмбанфюрер". Судья ему в этом отказала и объявила перерыв на 40 минут."
А чего отказала? А потому что она уже группенфюрер..
У нас транслируют заседание суда по ТВ. Навальный ведет себя грубо, оскорбительно по отношению к судье и участникам процесса. Судья ведет себя сдерженно ,давая возможность показать Навальному свое истинное лицо россиянам. Молодец!
Навальный полностью себя расчеловечил !!!!! Раньше он себя позиционировал ,как враг коррупционеров, теперь он стал врагом всего нашего народа! Такое отношение к ветерану каждая наша семья восприняла, как личное оскорбление, так как в каждой семье есть или были ветераны.
Как это транслируют, запрещена же трансляция, где это, я тоже хочу смотреть.
"он стал врагом всего нашего народа!"
И поэтому
" Объем пожертвований команде Алексея Навального в январе увеличился вдвое по сравнению с декабрем, — сообщил глава региональных штабов политика Леонид Волков. Самые крупные разовые пожертвования в биткоинах были сделаны на следующий день после возвращения Навального в Россию, а также накануне и сразу после протестов 23 января. Большая часть средств поступила от обычных людей, — отметил Волков. "
Навальный полностью себя расчеловечил !!!!!
Я включила лайвстрим на Ютубе Соловьёва. Сначала был определённый Аха-эффект, но уже опротивело слушать эти мерзости. Гульфик беспредельщик больной на всю голову.
И там передают из зала суда? Кинь ссыль если не трудно..
Что Мендель, слился ты с ответом на вопрос : Что делали в Германии Певчих и дудь осенью.
Ты самый лживый из всех и как обычно с двойными стандартами.
Я это слушаю параллельно к работе. Не из зала, корреспонденты сообщают последние новости и аудиозаписи. Сомневаюсь, что разрешена прямая трансляция
"Что делали в Германии Певчих и дудь осенью"
То же что и все, я полагаю - своими делами занимались. А что нельзя?
Что Мендель, слился ты с ответом на вопрос : Что делали в Германии Певчих и дудь осенью.
Ты самый лживый из всех и как обычно с двойными стандартами.
Не надо оскорблять, человек на работе, что дают то и пишет.
Германия не впустила в страну немецкого футболиста и тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа.
бла, бла, бла...
"Durch die Coronavirus-Schutzverordnung vom 29. Januar 2021 gilt ein Beförderungsverbot im grenzüberschreitenden Eisenbahn-, Bus-, Schiffs- und Flugverkehr für Personen aus Virusvarianten-Gebieten nach Deutschland. Für Personen, die eigenständig (also z.B. mit dem Auto) aus Virusvarianten-Gebieten nach Deutschland einreisen wollen, gelten entsprechende Einreisebeschränkungen. Personen aus Virusvarianten-Gebieten ist die Einreise nach Deutschland grundsätzlich untersagt. Ausnahmen von den Einreisebeschränkungen sind in wenigen Einzelfällen möglich, siehe Reiseverbindungen.“
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavir...
“Die neu ausgewiesenen „Virusvarianten-Gebiete“, „Hochinzidenzgebiete“, „Risikogebiete“ sowie Gebiete, die derzeit nicht mehr als Risikogebiete gelten (s. unten stehend „neu seit der letzten Änderung“) sind wirksam ab Sonntag 14. Februar 2021, um 0:00 Uhr“
Великобритания относится к первой группе государств, Россия к третьей.
поэтому не надо ныть:
Юлия Навальная вчера прилетела во Франкфурт-на-Майне «с частным визитом». И никакая пандемия не помешала немецким властям ее принять. Но, видимо, это другое