Навальный
А откуда он собирался прилететь?
тренер Ливерпулъ
А что действует общий запрет на авиасообщение с Россией?
почитайте ограничения на вьезд в Германию и ответьте: по какому пункту сия дама может вьехать.
https://www.bmi.bund.de/SharedDocs/faqs/DE/themen/bevoelke...
Вместе с целым самолетом Люфтханза, полным пассажиров.
А это точно? Я нигде о этом не читал. Я читал что навального из Омска собственным рейсом от налогоплательщиков Германии доставили, а что уже что-то в карантине изменилось, у нас продлили до 21 марта, пока. А из России как ее выпустили?
Не нашел, почему она въехать не может.
ну тогда укажите, какую важную функцию, которую нельзя отложить, хочет сия дама выполнить?
Personen, die in anderen Drittstaaten ansässig sind, dürfen nur nach Deutschland einreisen, wenn sie eine wichtige Funktion ausüben oder ihre Reise zwingend notwendig ist
«немецкие да и европейские политики в том числе призывают россиян выходить«
Неужели? Можно на эти призывы посмотреть?
Или как всегда?
Дык вот:
https://www.dw.com/ru/pravitelstvo-frg-osudilo-zhestkij-ra...
Т.е. германские власти называют несанкционированные демонстрации мирными и осуждают действия полиции по пресечению незаконных действий.
Т.е. они поддерживают в России неисполнение закона.
А это, по сути, и есть призыв к дальнейшим подобным действиям.
У Германских властей раздвоение личности.
Попробуй выйди в Германии на несогласованную акцию.😀
ведь пол России захочет уехать от Путина,
Ну, вы мыслите настроениями 90-х годов ,когда Ельцин развалил страну в угоду Западу ,и жизнь была очень тяжелой, многие уезжали из страны. Сейчас ситуация поменялась .В России никогда, с материальной точки зрения, обыкновенные люди не жили так хорошо ,как сейчас .Вы же информацию из определенных СМИ черпаете ,они врут, стараясь либо расспространять фейки или сгущать краски. Я вот живу в России и вижу жизнь у нас. А меня на форуме постоянно стараются убедить, что я живу в нищете ,в отсталой стране ,бесправная! Ну что у меня это может вызвать кроме смеха и ощущения умственной неполноценности этих людей!
У нас современные дома, с хорошими ремонтами, рядом школы ,садики , детские современные центры с бассейнами. Да, такого не было ,когда росли мои дети ,но это все стало при Путине! Дворы заставлены машинами ,почти у каждой семьи по 2 автомобиля. Да, не все одинаково живут ,и все хотят жить все лучше и лучше. Но, кто стремится хорошо работать ,получил хорошее образование, поверьте, живут очень хорошо. Молодежь мы разбаловали, не все хотят работать, а получать легкие деньги хотят! Будем воспитывать ,это же наше будущее.
Но у нас нет голодающих ,как в Америке. Надеюсь вы слышали речь Байдена, где он объявил, что в Америке 36 млн голодают, из них 24млн взрослых и 12 млн детей. Лично у меня это вызвало шок! Это в витрине мира такое????
а в Европе и так уже перенаселённость
Согласна. Но для
россиян она уже не привлекательна .Благодаря вашим гейропейским ценностям и миграционной политике, я думаю, в скором будущем мы увидим, как коренные европейцы будут работать у мигрантов сиделками и нянями Такая перспектива россиян врятли соблазнит!
Вот хомячки сами уже поняли, что западу Навальный нафик не нужен:
Западу Навальный нужен только как жертва режима. Он же хотел в Германии остаться но его депортировали со словами : Надо Лёха, надо. 🤭 Путин же хотел тебя отравить? Вот значит к нему и поедешь 🤭 Поэтому на таможне документы другие оформляли, самому Навальному не доверили чтобы не дай бог фокус какой-нибудь не выкинул.
Политолог Орешкин в эфире "Эхо Москвы" рассказал, что Юлия Навальная улетела в Германию, чтобы "обеспечить нормальные условия для развития своих детей".
Хотелось бы спросить:
Юля, а почему на протесты вы потащили чужих детей, а не своих? Своим "нормальное" развитие, а чужих не жалко? Да?