Deutsch

Навальный

434938   87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 все
  caravelle знакомое лицо22.09.20 23:10
22.09.20 23:10 
в ответ Mark_neuss 22.09.20 23:04
А когда в трех лабораториях подтвердили наличие Новичка, то тот же Углев поменял мнение

В 1975 году окончил РХТУ по специальности «Химия и технология биологически активных веществ». С 1975 по 1990 г. работал в Вольском филиале ГосНИИОХТ в должности старшего

научного сотрудника. C 1994 г. работа на рынках Вольска и Балаково. В 2018 г. переехал на постоянное место жительства в Анапу, временно работает дворником в санатории «Вита-Посейдон».

безум

замечание дворника очень существенное

samsusam завсегдатай22.09.20 23:12
22.09.20 23:12 
в ответ Ljulju0 22.09.20 22:52

ложь распространяете Вы, надеясь наверное на то, что все вам тут же поверят

Углев в разных СМИ однозначно допускает применение яда из категории Новичок. И не надо забывать, что все так называемые создатели отошли от дел, яд мог быть изменен.

https://inosmi.ru/social/20200918/248151194.html

"Если яд соприкасается с кожей, как, по его мнению, произошло с Навальным, для его действия необходимо несколько часов. Оппозиционеру повезло."

https://www.dw.com/ru/sozdatel-novichka-ob-otravlenii-nava...

"Изначально Углев публично отвергал возможность использования "Новичка" в случае отравления Навального, но после заключения немецких специалистов, поменял свое мнение. Согласно версии ученого, для отравления политика было использовано очень малое количество вещества. Это могло быть одно из четырех соединений из группы "Новичок": А-230, А-232, А-234, А-242 или их аналоги."

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein
6541149 патриот22.09.20 23:13
6541149
22.09.20 23:13 
в ответ newa77 22.09.20 22:58
Я уже всё изложил, но за разрешение продолжить- спасибо.

Да всегда пож-та! Навальный в тапочках( вернее в кроссовках) был голым но в обуви был доставленн к клинику Шарите Берлина, потом его отвозят в лабо (недалеко) Бундесвера и о... чудным образом, после консультации с Солсбери что-то на "бутылке" нашли.

ну я смеялся. над этим до "немогу". Да еще и на его нижнем белье что-то там нашли. А как же голово перевозили? Ну нонсенс.

Ну интересно наблюдать, как Меркель в это ввязалась, неужели заставили? Или чем-то пригрозили?

А счета!? Ну да, куда же без них.

6541149 патриот22.09.20 23:16
6541149
22.09.20 23:16 
А когда в трех лабораториях подтвердили наличие Новичка, то тот же Углев поменял мнение

Да ты об этих 3-х уж помолчал бы. Эти лабо такие же прихвостни ВОЗ. Да и кстати Трамп эту организацию послал на 3 буквы. И они еще возникают!? А ты об этом? Ну не смеши на форуме людей.

samsusam завсегдатай22.09.20 23:22
22.09.20 23:22 
в ответ Ljulju0 22.09.20 23:02, Последний раз изменено 22.09.20 23:25 (samsusam)
А нам объявили войну.

вам мозги промыли что ли? какую войну?

так бы знали

у меня достаточно родственников и друзей в России чтобы от реальных людей знать, как они в восторге от зарплат в 10-20 тысяч и таких же пенсий.

Как раз это Навальный хочет изменить.

А вообще я очень удивляюсь, когда говорят, что да кто он такой, да никому не нужен, да 2% и тысычями троллят о нём???

Если меня тема не интересует и личность скучная, да зачем мне это надо? Вопрос конечно не ко мне в данном случае, а к Вам.

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein
6541149 патриот22.09.20 23:30
6541149
22.09.20 23:30 
в ответ newa77 22.09.20 22:58
Ну продолжайте,

Время позднее. работа завтра не отпустит, Всех кого я обидел я всех прощаю.

anuga1 патриот22.09.20 23:42
22.09.20 23:42 
в ответ pass6 22.09.20 21:15, Последний раз изменено 22.09.20 23:50 (anuga1)
Вот перекроют этот севпоток и газ подорожает, а накинет ли тебе социал на подорожание ещё неизвестно

Я к социалу отношегия не имею.

Тебе социал точно не накинет.

Будешь талонами получать.

Ну, еще портрет Трампа вручат.

Я, так просто убежден: без Сеерного потока 2 Германии пипец.

Не Лехой же топить и снабжать экономику.😀

Зачем эта новичокнутая Меркель устроила цирк с Навальным?

А затем, что она марионетка амеровская.

Стыд и позор.

Худший послевоенный канцлер Германии.

В стране бардак полный, а она с недоделанным Лехой носится.

Гостем его своим обьявила.

Ну, так пусть и содержит его на свои личные средства, а не за счет бюргеров.

Маразм.

Ljulju0 Забанен до 11/8/25 22:38 местный житель22.09.20 23:49
Ljulju0
22.09.20 23:49 

Да, Вы правы, он оказывается, даже 3-й раз поменял свое мнение .сначала.очень подробно объяснял ,как ОВ вещество попало через чай ,потом .решил исправиться, нет, мол ,только через одежду! Короче,тот еще химик! Что с него взять ,химиком он был очень давно ,человек 1946 г.р.- маразм подкрадывается незаметно. Прочла его интервью БИ Би Си. Советскую власть ненавидел с детства .Сейчас живет не богато ,видимо, не малые деньги ему за интервью дали, что там. можно и мнение поменять по причине как он сказал-" очень большого доверия немецкому заключению" .Смех ,да и только! Сын в Америке живет. А вот его как характеризует другой "химик". сбежавший в Америку, тоже спецом себя по "Новичку "объявившим, (хотя он его не разрабатывал и действия его знать не мог ,как коллеги его заявили.)

"Углев - самолюбивый, может пойти на любую авантюру, - вспоминает Мирзаянов события двадцатипятилетней давности. Он очень такой ревнивый и хотел стать известным"

Ну вот, ближе к 80годам,он стал известным.к ак оказалосьхаха

Magadaner Забанен до 1/8/25 12:27 старожил23.09.20 00:00
Magadaner
23.09.20 00:00 
в ответ Ljulju0 22.09.20 23:49
Президент России Владимир Путин в разговоре с Эммануэлем Макроном презрительно говорил об Алексее Навальном и допустил, что он мог сам принять яд, сообщает газета Le Monde со ссылкой на свои источники.
    По данным издания, в разговоре Путин назвал Навального «простым баламутом в интернете».Также Путин, по данным Le Monde, заявил Макрону, что Навальный использовал свой Фонд борьбы с коррупцией «в целях шантажа некоторых депутатов и чиновников» и совершал «противоправные действия». Путин допустил, что Навальный мог сам принять яд, и заявил, что нервно-паралитическое вещество «Новичок» менее сложное в изготовлении, чем принято считать.

Совсем умишкой тронулся плешивый борджиа.

Ответ Навального:

«Владимир Путин сообщил французскому коллеге: «Навальный мог сам проглотить этот яд».
    Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», - вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведёшь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!"
    Ljulju0 Забанен до 11/8/25 22:38 местный житель23.09.20 00:14
    Ljulju0
    23.09.20 00:14 
    в ответ samsusam 22.09.20 23:22
    у меня достаточно родственников и друзей в России чтобы от реальных людей знать, как они в восторге от зарплат в 10-20 тысяч и таких же пенсий.

Так заберите родственников к себе в прекрасную страну и друзьям помогите устроиться, что же они так мучаются и не уезжают, а все жалуются и все равно не ищут лучшей жизни ,как вы. например?!

Это он -то и ему подобные для народа хотят лучшей жизни?? ?А для этого берут западные деньги, работают с МИ6, которая тоже так хочет, чтобы в России простой народ жил богато и счастливо,что спать не могут! Самому -то не смешно? Навальный уже денежки оседлал и жить стал очень намного лучше, когда спонсоры стали снабжать деньжищами. Вот и дети бесплатно за кордоном образование получают. Как выразилась белорусская оппозиционерка Тихановская: Если бы у нас с мужем было 900тыс дол ,зачем бы мы начали бороться за права какого -то народа?!" И похоже,у нее все, сейчас, в шоколаде! А наивные белоруссы по ее наводке бастуют, работы лишаются и в выходные ноги мучают по митингам.

Ljulju0 Забанен до 11/8/25 22:38 местный житель23.09.20 00:31
    Ljulju0
    23.09.20 00:31 
    в ответ Magadaner 23.09.20 00:00
    Президент России Владимир Путин в разговоре с Эммануэлем Макроном презрительно говорил об Алексее Навальном и допустил, что он мог сам принять яд, сообщает газета Le Monde со ссылкой на свои источники.

Ваши газеты, да со ссылкой еще на свои источники вам, дуракам, и не такое напишут! .У нее репутация клеветническая.но вы все схаваете!хаха

Судебные обвинения:

1. В ноябре 2009 года Le Monde и дочерняя компания Le Monde Interactif были приговорены к штрафу в размере 1500 евро от Парижского уголовного суда за клевету на депутата-социалиста Жюльена Дрей.

2. В 2008 году газета была приговорена судом Барселоны к штрафу за ущерб от публикации статьи, в которой футболисты команды FC Barcelona без доказательств обвинялись в употреблении допинга. Газете пришлось заплатить 300 000 евро за ущерб «Реалу» и 15 000 евро FC Barcelona.

3. 7 октября 2016 года в Le Monde была опубликована информация о скрытом счете Джона Малковича в Швейцарии в филиале банка HSBC, за что получила обвинение в клевете. Парижский апелляционный суд присудил журналистам Жерару Даве (Gérard Davet) и Фабрису Лом (Fabrice Lhomme) заплатить 1 500 евро каждому, а директору издания — 1 000 евро за ущерб актеру.

Даже на Трампа в его же стране американские СМИ чего только не напишут! Он их презирает.

вахманн коренной житель23.09.20 02:32
    23.09.20 02:32 
    в ответ samsusam 22.09.20 21:59

Мне есть, а тебе? Например ты так хорошо ориентируешься в правовой системе РФ? Думаю нет. Ты просто кушаешь, что тебе дают. Кстати доказывать нужно вину, доказывать невиновность нет необходимости. Раз Германия требует ответа, то пусть и представляет доказательства. На основании их и дадут ответ. Но ты спрыгнул и так и не сформулировал свою мысль. Это я по твоему блеянию, просто пытаюсь смысл найти. Особенно во втором абзаце твоего бреда. Скажи, а кто по твоему должен проводить доследственную проверку, если происшествие произошло на транспорте?

вахманн коренной житель23.09.20 02:45
    23.09.20 02:45 
    в ответ samsusam 22.09.20 22:26

Все это басни журналистов. Что бы завести уголовное дело мало провести доследственную проверку, нужно ещё заявление от потерпевших. Это первое. Второе, можно сколько угодно кататься по маршруту Навального в Томске и фантазировать, но это так и останется фантазией автора. Для доказательств требуется определённая процессуальная процедура. Все эти статьи плод воображения определённых людей. Плохо когда нет собственной соображалки. Что мешает например людям из этого самолёта сдать кровь на анализ? ФБК раскрывают капиталы чиновников, а найти людей не могут? Думай хомячок думай

anuga1 патриот23.09.20 03:35
    23.09.20 03:35 
    в ответ вахманн 23.09.20 02:45, Последний раз изменено 23.09.20 03:40 (anuga1)

н.п.

https://yandex.ru/news/story/Francuzskij_zhurnalist_raskri...

Меркель на хрена влезла в этот идиотизм?

Че теперь с Лехой делать?

Оставить в Германии, как гостя канцлера?

За чей счет будет банкет?

Отпустить в РФ?

Т.е. с точки зрения Меркель, отправить на верную смерть?

Eurofilin патриот23.09.20 06:03
    Eurofilin
    23.09.20 06:03 
    в ответ 6541149 07.09.20 17:54

Попытка выгородить Путина от покушения на Навального снова не засчитана.

Причин несколько, во первых допустим Навального отравить могли его соратники которые получили яд из какой-то там лаборатории.
    Тогда где уголовное дело? Его нет. Власть не подозревает соратников Навального. Они приняли тупую позицию, что отравления не было.

Вариант два. Теоретически могли злые западные спецслужбы, чтобы Северный поток-2 остановить, как недавно начали нести бред путинские вражьи пропагандоны.
    Но и тут неувязочка, ведь они сами признаются что Навальный находился под круглосуточным наблюдением спецслужб, соотвественно это что за спецслужбы такие, что мимо них враги Леху траванули?

Не, отмазать Путина от покушения у тебя не выйдет. Сорри но, тут все очевидно: ИМЕННО ПУТИН ПРИЧАСТЕН К ПОКУШЕНИЮ НА НАВАЛЬНОГО! Все остальное это бред и инсинуации.

КИНОМАН патриот23.09.20 06:22
    23.09.20 06:22 
    в ответ Eurofilin 23.09.20 06:03

Всё забудьте про газ вонючий как о страшном сне и сосите жадно и сочно молекулы свободы роняя скупые слёзы по отравленному Алексеюшке спок

вахманн коренной житель23.09.20 06:27
    23.09.20 06:27 

Это по версии журналистов он поменял свое мнение. Но думаю он не давал этого интервью.

вахманн коренной житель23.09.20 06:41
    23.09.20 06:41 
    в ответ Mendel_ 22.09.20 21:36

Вот оно типичное оболванивание. Что тогда считали британцы за новичок? С чем они сравнивали пробы взятые у с Скрипалей и на месте преступления? На основании чего ОЗХО давало свое заключение по Скрипалям? Где можно ознакомиться со списком? Но это так вопросы навскидку. Если копнуть глубже, то ты Мендель просто утонешь. Данное вещество разработано в НИИ на базе которого было создано предприятие по уничтожению этих веществ. Данное вещество находилось на этом же предприятии, если грубо. Все химическое оружие уничтожалось в присутствии представителей ОЗХО, в том числе и данное БОВ. И происходило это все в Шиханах Саратовская обл. Гугли и прибудет к тебе прозрение. А что там по твоему мнению внесли в список ОЗХО, это ведомо только тебе походу.

вахманн коренной житель23.09.20 06:54
    23.09.20 06:54 
    в ответ samsusam 22.09.20 23:22

У меня тоже достаточно родственников в России, про друзей и бывших коллег промолчу. Так вот ни у кого из них нет зарплаты меньше 35 тысяч. Пенсия моего тестя перевалила за 16 тысяч, у тёщи 13 им вполне хватает.

Где можно ознакомиться с программой действий гражданина Навального?

А вообще я очень удивляюсь, когда говорят, что да кто он такой, да никому не нужен, да 2% и тысычями троллят о нём???

Очередной перл доказывающий полное отсутствие логики.

samsusam завсегдатай23.09.20 09:08
    23.09.20 09:08 
    в ответ вахманн 23.09.20 06:54

Реальные зарплаты по России - какие они?

если есть что возразить по цифрам, давай

Комметарии там наверное тоже всё выдумка естественно.

с программой действий гражданина Навального?

гуглем что ли не умеешь пользоваться?

Программа Алексея Навального

https://2018.navalny.com/platform/