Навальный
Ваш коллаж не катит - он с сайта с доменом ххх.fr
Обычный склад русофобских демотиваторов
Скучно с вами, девочки (с..)
ну Путин же не виноват, что он всю жизнь дружит только с талантливыми бизнесменами).
Сейчас ещё песнь почести во славу Царя и Бабла была бы своевременна. Споём ?
По существу - пишите по теме, про Навального,а не про ВВП
Клоны ,которые зарегилась лишь 1-2 дня для обхода бана
- могут сами "идти в уголок"
ну Путин же не виноват, что он всю жизнь дружит только с талантливыми бизнесменами).
Путин вообще ни в чём не виноват. По сути, он образец и пример для своей страны. А кто им недоволен или попытается изменить силой ситуацию, тот будет иметь дело не с Путиным, а с народом РФ. И с армией, которая, как известно, плоть от плоти и кровь от крови народной.
Обычная ошибка всех идиотов, что западных, что наших отечественных шизиков, заключается в том, что пытаюцца надавить. Пружинка-то сдавливаецца, а потом раз, и ударяет. Возвратная пружина во всем известной и любимой нами конструкции.
По существу - пишите по теме
И это пишет тот, у которого Украина из всех щелей торчит. Мой постинг полностью по теме, есть вопросы откуда деньги на дворец? Понял из картинки? Или тебе только по немецки надо, так ты попроси, за мной не заржавеет в отличие от тебя.
А ему никуда катить и не надо.Есть вопросы по существу - задавай, нет - иди в уголок и думай как так всё получилось.
По существу 14-ти друзей Путина: будем надеяться, не подведут и не предадут.
Будут и дальше гарантами реализации нац. проектов.
Для этого этот кружок и собирали. так всё и получилось.)
Мой постинг полностью по теме, есть вопросы откуда деньги на дворец?
А какое, извините, ваше собачье дело, откуда у нашего президента деньги на дворец, а? Ваш интерес тут в чём? Не обломится ж все равно, к чему эти конвульсии.
Цветная рЭволбюция у нас не пройдет, тема закрыта. Майданов не будет. Санкций не будет, поток 2 будет, жратвы у нас своей завались, промышленность современная, ракет до хера, хвтатит на всех. Вакцину свою имеем.
Всё, остаётся только жалобно подвывать и дрочить на фотошоп дворца? Фи, какая незавидная роль)
слышка, вот ты как вияснилось один из самых конченных путин-патриотов и таких вот отмороженныx как ваша пропаганда утверждает 86% населения, ещё 4 % за Жирика, за Зюганова ещё 4, за этого из спараведливой России ещё раз 2%, в общем как ни крути по вашему за Алексея Навального по вашим патриотским падсчётам меньше 0,0хренсотых %. Сам великий Пу сказал что Алексей никто и звать его никак, "пациента берлинской больницы" не знает в России никто и он абсолютно никому не нужен. Я правильно всё подсчитал? Вот ответь прямо, по чесноку на вапрос - пачему вы срётесь то на всех уровнях не подетски от этой акции с "фонариками"? Обоснуй почему ты будеш стрелять по людям, по фонарикам из за угла то? Ведь что Путину, что Едриной России и уж тем более тебе то эти "фонарики" Навального должны быть абсолютно до "фонаря". Объясни мне пожалуйста, почему я не нахожu абсолютно никакой логики в ваших засраной госпропаганде галовах то.
ясненько с тобой всё. Ну что ж, ты сам выбрал свою судьбу, иди в уголочек к Ануге общатся, для себя я сделал вывод, что ты совершил виртуальное самоубийство. Но чо то мне совсем не грустно от этого.