Навальный
Это не из чужого кармана в чужой, а из своего в чужой переложили. Ну а что не пойдут отстаиватъ право свои деньги на себя тратить, так это их личное дело, менталитет такой.
Стесняюсь спросить, а что, у Вас, к примеру, в кармане были деньги, которые кто-то переложил в карман Путина? Свои деньги откуда? Заработали честным трудом? Тогда вопрос, когда успели? Почему скрыли. Налоги заплатили? Мож у кого-то сохранились ещё иллюзии, что при коммунистах собственность была народная?
Тут вопрос не в генетике. А в легковерии и инфантилизме. Это типичная ситуация на Украине, например. Но у нас эта майданная шизофения не пройдёт. Есть государство, оно справится с проблемой.
Я верю что Украина справится а вот такие как Ма6аданер и компания никогда. Это сидит в них на генетическом уровне.
вопрос в том насколько сильной будет политическая воля принять санкции, которые бы имели эффект.
В Европе кризис и нехватка рассудка. Санкции??! Вот же новость ,нашли чем напугать нашу страну!
Это Запад все боится своего Тараканища США! А нам до одного места! Привыкли!
Не трогайте Россию,господа!
Моя страна - Великая Держава!
Ее народу - вечная хвала!
А Президенту нынешнему - СЛАВА!
Я верю что Украина справится
Не справится.
Точка невозврата пройдена.
Пример:
Президент Украины, ответил цитатой из М.А. Булгакова:
https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/02/06/n_15584528....
При этом назвал Булгакова " наш письменник".
Но этот письменник писал на русском языке, который при Зеленском окончательно изгнан из общественной жизни.😟
Зеля - иди от.
И громодяне молча кушают это дерьмо.
Сама не справится.
„вышло всего-то по паре-тройке тысяч дегенератов„
И сразу места в околотках закончились.. Пришлось в автобусах держать и наскоро концлагерь на 800 человек под Москвой организовывать.. А потом еще, обосравшисьот страха, профилактически центр Москвы и Питера на всякий случай перекрывать..
Интересно, те кто несет очевидную пургу про «пару-тройку» тысяч для кого это делают. Видими для начальства или для себя - типа самоуспокоение.
«