Навальный
Конечно жилье Навального в Германии покажется дворцом:
- 28% жил.фонда России не оборудовано ванной, душем и горячей водой;
- 21% не оборудовано канализацией
Источник: https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/jkh43.doc… (Но это всё потому что мы ведем великую геополитическую борьбу и надо потерпеть)
Зато теперь я знаю откуда у ваты вата в голове))
Один в один его словами тут вещает))

Н.П. Всем рекомендую посмотреть Вести Недели с Киселем)))
Ну посмотрели, часть с кадрами, где фигурирует Навальный.
Нарцисс, хам, словарный запас и Wortwahl недотягивает даже до уровня приличного немецкого абитуриента.
Даже неожиданно, каким идиотом оказался.
А этот блог, где он про вакцину изголяется, вообще хохма, выдал себя с головой. Он не информирован, только транслятор того, что ему дают спецслужбы.
Да и страну, за которую типо "болеет", не любит. Все было видно невооруженным глазом.
"Я только что вернулся из очень сложного визита в Москву, в который я отправился, чтобы обсудить напряженное состояние отношений между ЕС и Россией
Борелль был прекрасен. перед визитом говорил, как он все в лицо Лаврову выскажет, поставит зарвавшихся юнцов на место. после сюрприза с высылкой, чуть не забыл вообще упомянуть о баранофюрере, но спохватился, промямли что-то для "галочки" и поехал домой.
как сказали испанцы по "каталонскому" делу: у нас нет политических заключенных, у нас есть заключенные политики. так и Россия должна: у нас сидит несоблюдающий законы блоггер-ип-шник.
Даже неожиданно, каким идиотом оказался.
такое впечатление, что они его специально "маринуют", зная о его психическом расстройстве и давая, вдобавок, еще и понять, что в ближайшие 2 года свободы не видать. а теперь наслаждаемся истерикой и настоящим нутром "президента России будущего".
12-го ждем незабываемый фейерверк идиотии из "стеклянного куба"
Честно отсмотрел 4 мин. 25 секунд, дальше не смог, это же даже слов нет таких чтобы описать, днище не пробито, его нет вообще.За препарат не прошедший испытания они ´требуют нобелевку. Всё, это не лечится, равнять булъдозером, выкапывать ещё метра три и отправлять на Марс.
Его оторвали от "команды", и он поехал.
к тому же еще и все денежные потоки теперь другие на себя переведут. а после "отсидки" ему обратно просто так никто ничего не отдаст. у них же вся "команда" как банда гиен, ослаб - "в утиль".
думаю, теперь он так "запоет", что всех своих с потрохами сдаст...
Навальный купил сначала билет, после этого его объявили в розыск.
и как это между собой взаимосвязано?
сопровождение Навального не было интерпретировано как "выпирание".
а как это выглядело по вашему?
без прохождения паспортного контроля лично, под охраной полиции прямиком к самолету именно так депортации и выглядят
или вы также летаете?
Warum er die Stewardessen beschimpfte, war nicht klar
она наверное тоже агент кремля, а у него глаз-рентген, он все видит и знает.
почетное сопровождение VIP персоны государственного уровня
больше на конвоирование похоже.
А учитывая его хамское поведение со всеми его окружающими людьми, еще один повод для ограждения его от людей.
Или, например, главы государств
очень плохой пример.
он не глава государства, не чиновник и вообще никто. У него нет дипломатического паспорта, но даже и дипломаты, идут на посадку хоть и без досмотра, но все же через терминал, а не под конвоем на летное поле к трапу.
Преступник, находящийся в розыске и депортируемый на родину именно так и депортируется.
Покажь документ о депортации))
Или как обычно, замок не мой, потому что записан не на меня))

Фонд Навального и его сподвижников Волкова,Марии Певчих. и т.д. - государством признан иноагентом
(получающим зарубежное финансирование)
Мария Певчих - пмж в Лондоне
Волков- дом в Люксембурге
Дочь Навального - учеба в США, уни Стэнфорд
Навальный- видимо хотел осаться жить в BW ?
Подтверждение :
1.Навальный заранее перевез семью в Германию
(хотя болел только один)
2. Примерно за неделю от "возвращения в РФ"
- он подавал заявление в амт Германии на продление разрешения ВЖ в Германии
Вопрос к старожилам форума :
Кто что думает,хотел ли Навальный остаться жить в ФРГ ?
proof :
В 2019 году Министерстов юстиции РФ признало "фонд Навального " иноагентом
https://www.rbc.ru/politics/09/10/2019/5d9dd4019a794733fee...