Навальный
Факт в том, что страны НАТО продолжают разрабатывать "Новичок" и они себя даже выдали этим,заявив ,что Навального отравили модернезированным " Новичком".
https://novayagazeta.ru/articles/2020/09/03/86952-sledy-no...
“есть продукты взаимодействия «Новичка» с водой или другими субстанциями, которые в теле человека находятся, с той же самой холинэстеразой. Они это обнаружили, что достаточно однозначно характеризует само вещество. Наши же говорят, что, мол, самого «Новичка» нет, это тоже вполне может быть. Но по продуктам взаимодействия с помощью современных методов все определяется.
Сейчас имеются достаточно чувствительные методы, в особенности масс-спектрометрия в комбинации с хроматографией. Это позволяет самые разнообразные органические вещества определять, и чувствительность там очень высокая.
Другое дело, что такая аппаратура есть далеко не везде, а она довольно дорогая, и на ней еще нужно уметь работать, и не везде чувствительность одинаковая. Может быть, наши действительно ничего не нашли, а у немцев оказалась более чувствительная аппаратура, такое тоже возможно.“
“ Какие концентрации вещества можно зарегистрировать на современных масс-спектрографах?
— При масс-спектрометрии видны отдельные молекулы, то есть там очень высокая чувствительность. Если в тело человека, который, допустим, весит 70 кг, вводят 1 мг яда, это запросто можно будет увидеть.
Другое дело, что надо понимать, как правильно обрабатывать эти данные, должны быть хорошие специалисты. Ну вот немцы заявили, что интерпретация была однозначная. Ну и действительно, даже если остались фрагменты молекулы или продукты взаимодействия «Новичка» с какими-то веществами, ну хотя бы с водой, то это говорит о том, что был тот или иной вариант «Новичка» применен.
— Правильно ли я понимаю, что простой и бытовой способ эти вещества дезактивировать состоит просто в том, что их обрабатывают водными растворами щелочи?
— Да, такое тоже используют, просто гидролиз в присутствии щелочи идет быстрее, чем в нейтральной среде. Есть определенные зависимости, они нелинейные, скорость взаимодействия с изменением pH может сначала уменьшаться, потом увеличиваться, это зависит от конкретного вещества. Но полностью этим методом такое вещество быстро не разрушить.“
ескюзьми, я тваю лабуду не читал, все равно ни черта не пойму
Пух, ну ты ведь знаешь, если я захочу тебя достать. то справедливо и законно. Ты будешь и дальше "ерничать"? Ну мы с тобой уже давно знакомы. Я "лопату" доставть не буду, ты уже и ВДВ с Каунасом приплем, ну и что? Я тебе доказал, ты ушел.
Ведь все твое уже никому не нужно. тема о Навальном, если есть что, расскажи, как одежду забрали а кроссовки оставли!?
Ну ты ведь умный, найдешь ответ.
А речь Путина была шедевром для Трампа перед выборами. Оказывается Трамп никому также как и Навальный не нужен.
Или..........ты просто "недалекий" и не умеешь слушать.
— Правильно ли я понимаю, что
простой и бытовой способ эти вещества дезактивировать состоит просто в том, что их обрабатывают водными растворами щелочи?
Нет!
Если это боевое вещество нанесли на кожу или даже на "мнимую" бутылку. то все кто прикасался к этому или к нему, все просто умирают в течении 8-10 часов. а то и мгновенно, зависит от концентрации полученного.
Ну ребята демократы, это боевое химическое оружие. эту формулу его производства имеют и в Англии и в штатах и вообще ничего не стоит этой "Певчихе" просто распылить на белье этого Навльного, она жила с ним в Томске в одном номере, ( Как и почему он туда попал это отдельная тема) Ну наверное жена не знала об этом, что взяла с собой и ее в Шарите.
Ну такого дебилизма я еще не слышал. Он(Навльный) голый вылетел в Германию а кросовки оставили и он теперь требует отдать одежду.
Ну это как со здравым смыслом!?
Он(Навльный) голый вылетел в Германию а кросовки оставили и он теперь требует отдать одежду.
да проще смотри на вещи.Навальный при транспортировке был в коме. Пришел в себя .После утверждения ЖЕНЫ,Лабо Германии он понимает, что на одежде должны остаться следы ЯДОВ-крысиного,змеиного,от саранчи,от Новичка-все равно, но что-то должно остаться.Поэтому он и требует свою одежду, так бы нафик она ему нужна была.
Навальный при транспортировке был в коме.
Ну во первых ты никакая не "Людовика" на сайте, ты рано в тему вписался. тебя я гораздо позже ожидал.
А во вторых, Читай и смотри газеты или на ютубе если читать не можешь.
В Какой коме. друг мой" Его врачи в Омске уже привели в нормальное состояние, самолет из Германии 10 часов запросил для отдыха экипажа, ну дурдом, чес слово.
Если не знаешь, ну зачем влезать? Его вывели этого придурка из обморока в которую его "вогнала" эта Машенька Певчая, зная о его диабете. Если не разбираешься, то и не лезь.
Ты хоть "первоисточники от 20 августа сначала проштудируй, а потом еще и что-то уж там.
“есть продукты взаимодействия «Новичка» с водой или другими субстанциями, которые в теле человека находятся, с той же самой холинэстеразой. Они это обнаружили, что достаточно однозначно характеризует само вещество.
А обнаружили где и кто и в чем? если уже в Германии, то как это туда попало? Если в самолете, то почему экипаж еще жив?
Нифига ты ануга в политике не шаришь. Вот перекроют этот севпоток и газ подорожает, а накинет ли тебе социал на подорожание ещё неизвестно. И захочешь ты свою старушку пломбиром побаловать, в карман сунешь кулачок,а денежки то и нет, санкции скушали. И останется твоя жена без сладенького и тебя сковородкой да по черепку, а всё потому что не разбираешься нифига.
И между прочим права будет, накаркал.
„Где? Гогда?„
Расскажите, где должны «публиковаться» доказательства, интересно услышать..
Доклад британской полиции был опубликован в СМИ с
фотографиями и хронометоажем похождений боевых п-сов в Солсбери, результаты лабораторных анализов и образцы переданы в ОЗХО. На этом этапе более чем достаточно.
Старик, Ярмыш троллит вашу братию. Дознание должно быть завершено за 30 дней, и какое в жопу дознание, если дела нет? Так что таки да, понты и троллинг, и крыть его в общем-то нечем: что ни делай, всё получается хуже говна. Приходится твоим кривляться и корчить идиотов, только кто-то вынужден по чину, а ты в отставке - значит, по призванию.