Навальный
не все же такие умные
Ну давай о Навальном. так только этот ФБК или еще кто-то из сподвижников есть за ним? Любочку не трогаем, она как этот же кирпич. Кто приголубит, за того и пойдет. Так как сам считаешь, из за "шведских гардин" он будет вещать? Ну то что его посадят даже и не сомневайся. Просто дальше что? Кого ФБК или проще НКО будет выводить на первый план?
Штаты ведь такие бабки вложили, и многие из послов захотели посмотреть в кого? Приехали на дипмашинах, потратили бензин их налогоплательщиков, их время пребывания в суде. а уних один час работы не 10$ а аж цельных 200. а они там провели считай целый день ну чтобы посмотреть. Не хило так в зарплате на "погляделки"
Как считаешь?
Видали мы этот „американский проект», жил в биндеге с аквадискотекой за 300 эуро в сутки)))
При его то миллиардах))

вы ведь не думаете. что IP никто не видит?
Не применяйте слов, смысл которых Вам непонятен, любитель мужских ласк. Если бы Вы имели хоть какое то представление об IT-адресах, то могли бы видеть, кто есть Пуx, кто Alen. В общем, опять памперс испачкали
Так, как опустили сегодня Вас, не опускали еще никого.
Ой ей ей ты штаны уже натянул?. приведи линк где меня. а я приведу когда тебя. Ты не забывай. что досье на тебя веду я, а не ты на меня. Я тебя обижать не буду. Ты сам себя уже унизил. Я лежачих не бью. Ты просто сам себя растоптал. А когда хотел лизнуть и на меня наехать одновременно, в этом был твой прокол. Приведу дословно твою глупость: "Он не дееспособный, не отвечает даже за свои слова" Учись СТБ я пока добрый, просто разговариваю. Интересно с тобой. Обидеть ребенка, такого как ты может каждый. но я пока тебя защищаю и наставляю Если я тебя отпущу, то тебя съедят злые волки.
Ну о Навальном у тебя как всегда своего мнения нет, ты только по "Кукареку" и способен.
пацаны на турме за фотку в тырнете никому ничего не предъявляют.
Я что то Вам предъявлял? Я сказал, что просто не хочу рисковать и "зашкварится". А вот то, что Вы принялись оправдываться, наводит на определенные выводы. Так что там по Вашим примитивным зековским понятиям?
Если бы Вы имели хоть какое то представление об IT-адресах
Вот ты и дурак. Тебя кто приглашал? Ты даже не знаешь что такое IT и IP. Ну ты зачем позоришься? Ведь предупредил, я могу и больно ударить. Хотябы и за это. Немощь безграмотная в IT технологии.
я отправлю маляву людям, пущай они нас рассудят по понятиям. Но у меня не большая фора будет, потому как на турме меня пацаны в реале знают. И дело может для вас повернутся совсем другой стороной.
Я что то Вам предъявлял? Я сказал, что просто не хочу рисковать и "зашкварится". А вот то, что Вы принялись оправдываться, наводит на определенные выводы. Так что там по Вашим примитивным зековским понятиям?
Пух. ну ты мине удивлаешь усе больше и больше, тебе это надо? ты уже снял штаны, тебе забарабанили ты еще хочишь продолжения? так играй на трубе. может тебя соседи полюбят.
А здесь труба будет играть таки у тибе с другого места, шоб я так жил как ты играешь и лажуешься на сайте. Не дай Бог!
а вы не боитесь зашкварится общаясь с этим "нумерным"? Меня то тут все знают, а вот он та ещё тёмная лошадка.
Не.. он не боится. Он из тех. кто нужен. Ну пока границы не переходит. и я просто из любопытства: а как давно тебя на сайте знают? Отзовись тем кем ты был. Да хотя и не назовешь. это не важно. Эта твоя фраза? "Меня то тут все знают"
убивает сразу одним выстрелом смеха. Звиняйте шановный. Я по простецки,
Н.П. Всем рекомендую посмотреть Вести Недели с Киселем)))
Петросян отдыхает)))
Блэт и ведь вся наша вата ведется на это)))

Точка невозврата насчёт санкций по поводу Навального похоже пройдена - вопрос в том насколько сильной будет политическая воля принять санкции, которые бы имели эффект. Экономическая зависимость обоих сторон несомненно большая, которую увеличивает решение возможного приобретения вакцины в том числе и у России. 22.02 будет решение по этому поводу.
https://eeas.europa.eu/headquarters/headquarters-homepage/...
"Я только что вернулся из очень сложного визита в Москву, в который я отправился, чтобы обсудить напряженное состояние отношений между ЕС и Россией. Они были низкими в течение ряда лет и еще больше ухудшились после недавних событий, связанных с отравлением, приговором и вынесением приговора Алексею Навальному, а также связанными с этим массовыми арестами тысяч демонстрантов.
..
Агрессивно организованная пресс-конференция и высылка трех дипломатов ЕС во время моего визита показывают,
что российские власти не хотели использовать эту возможность для более конструктивного диалога с ЕС. Хотя это и не является полностью неожиданным, это достойно сожаления также, смею сказать, с российской стратегической точки зрения. Как ЕС, нам придется обратить внимание на последствия, тщательно обдумать направление, которое мы хотим придать нашим отношениям с Россией, и действовать сплоченно и решительно."