Навальный
Разве остальные участники тоже подали в суд? Насколько мне известно нет.
Насколько мне известно не подали. Т.е. оскорбил всех, а оскорбился только тот который практически не мог узнать об этом оскорблении. Как интересно.
Что то мне подсказывает,что на деле за эти "47% россиян" выдают
Вот и надо было отдельным референдумом свою власть цементировать. Вопросов бы и не было. А так... посмотрите реальный опрос на улице и если есть такой же, где явно не выборочно спрашивают, покажите.
Проклятая страна
В Германии автобаны прелесть. но как Вы и говорите отойти в сторону. то не хватит терпения снимки делать ухабов и выямок. Заделывают смолой со гравием, а это еще хуже. Потом шины нужно отмывать бензином, вода не помогает, иначе уже весь протектор забит. И там зимняя, летняя какая разница. Тифпрофиль после "мелкого ремонта дорог" даже не просматривается. Это не везде конечно, но также наверное как и везде.
Навальный обещал построить новые дороги? Он обещал привести уровень пенсий к прожиточному? Он обещал уважать всех ветеранов?
Так а за что он вообще борится? Он против Путина? Ну а дальше что?
"Огласите пож-та весь список"
Этот мой вопрос больше к этому "заоблачному с кирпичем за пазухой" Но
дык разве он смогет ответить? У него нечем крыть. Общаний от Навального нет, предвыборных речей нет, ничего нет, даже фонд его уже у него же и отобрали. Вот пусть этот "заоблачный" и объяснит в чем я не прав.
И часто колеса в ремонт отдаете, диски там править, прокатывать, варить?
Поди и не слышали о таких процедурах)))
А в России это народная забава, особенно весной, когда асфальт со снегом сходит)))
Но это удаленным патриотам не показывают Кисель с Соловьем, ну или покажут и скажут, вот происки НАТО))

Я уже сказал - гертруда и интеллект два понятия несовместны!
Ты сначала свой "кирпич" спрячь. На счет твоего интеллекта я уже молчу. Тебя свои же и сдали.
Ты по теме дальше "давай", или можешь потом в другом месте делать тоже самое.
Так какая программа партии у Навального перед выборами осенью в России? Или у него нет партии? Ах да забыл. Партии нет, только ФБК, который уже и не его. И кто такая Соболь? Кто такой мид в правительстве Навала? Ну ты найди, только грамотно, ну как ты умеешь.
не ругайтесь друзья здеся, у нас же есть "дворец Путина" с сортиром невероятных размеров, там можно и посратся, сразу наверное пол-форума там поместимся.
А кто помнит, шахматы какие заваляvщиеся есть там во дворце или нет?
Путин был всегда и есть сейчас полный импотент
А ты ,рыжий, оказывается пол сменил в пенсионном- то возрасте ! Полагаю, именно по причине своей импотенции! Охренеть, денег же немеренно стоит. Надо же как, вам русофобам, хорошо платят за то ,что помои льете на Россию! Был Фенька ,стал Антоанетта !
Cколько заплатили этому путиноиду за плакат?
Ален вот ты мне сажи только честно, (я с тобой знаком по форуму еще в старые добрые времена.) Пух первозданный. Ты зачем ребенком прикрываешься? Если это твой внук ну и наслаждайся старостью. Думаешь если с ребенком на руках, то тебя пожалеют? Этот трюк проделывали другие, не уподобляйся им. Я тебя не пожалею. Ты такой же Пух для меня как и был когда-то. Ты был тогда адекватен и только пытался "поставить ногу" в политику форумов. И таки да. уверен на все 100, что это фото не твое, опять слямздил у своего друга?
Я был всегда честен с тобой, а ты пытался за другими никами прятаться. Вот только не нужно этого твоего нытья теперь,
что я "за каждым углом" Пуха вижу. Я знаю твой почерк, а за этим все твои мыслительные процессы. Ты так за многие годы и не научился мыслить по другому. Это меня радует. Легко узнать.
Так тогда Ален ты и отвечай за этого "кирпич из облаков". о других я промолчу, пока.
Зачем Навальный полез в политику и выставляет себя оппозицией. хотя у него нет никакой партии.
Зачем ты, Ален, так орешь,
Давно ушедший уж от дел
Ты свое прошлое не трожь
Был дворянином, а станешь ты плебей.
Упс..., экспромт! Для тебя Пушек для тебя.
А ты ,рыжий,
да ладно то тебе старая, мы с Путей ещё ого какие! Особенно я, с размером этот гном Пу и рядом со мной не стоял то. Правда с бабосами в кармане как подпора он конешно же и меня переплюнет.