Навальный
Навальный сам сел, всё идёт как по рассписаным им самим нотам. Путин только реагирует на действия Алексея, знаете же эти опыты с обезглавленной лягушкой которая дёргает лапкой когда её тыкают проволокой с током. Вот Путин и выступает теперь в роли лягушки в руках Навального.
С оружием в руках ничего не делал
В смысле ни чего не делал? Ты рядом что ли стоял? Когда Союз разваливали нас не спрашивали, как и народ. А воевать с народом мы не собирались. Когда Союз развалили все эти союзные республики стали независимыми и что прикажешь нам с войной на них идти? А уж про Северный Кавказ не тебе меня укорять. Я то хоть что то делал,а ты тупо свалил.
А теперь что то там делать будешь
И теперь буду делать, что должен.
Смените памперс, девушка, а то одно и то же: если в кране нет воды, значит выпили... Путин виноват :)
Я аж ни разу к РФ не имела и не имею отношения.
НО, вы мне не нравитесь и методы ваши Гб-шные, цинизм, лживость и слабоумие.
Патриот любит свое, а нацист ненавидит чужое.
Власти хотите со всеми няшкамi? Только власти и хотите :)
Моё к вам отношение можете переживать молча.
Навальный сам сел, всё идёт как по рассписаным им самим нотам.
Ну есессно, сам сел. А куда ему девацца, в камере намного безопаснее. Не гарантия, конечно, но снаружи-то гибель реальная.
Но мысль правильная. Сам отравился, сам оклемался, сам вернулся, сам сел. Сам себя ведёт, как быдло из подворотни. Сам себе придумывает тексты, подсказать ведь некому,
а посикоку он идиот, то эффект именно тот, какой нужен. Короче, как по нотам. Weiter so. А выйдет на свободу тоже сам? Или у него в расписании - не выходить подольше?
Это разумно с его стороны было бы.
освободит Алексея народ российский, потому как у режима не хватит ума сделать это добровольно. Как я уже выше писал мы работаем над планом освобoждения Навалъного, остались чисто технические детали согласоватъ и выбор времени.
Мамо вы выучили новое слово и теперь везде иво тычете?
Кстати, а почему вы не из Беларуси патриотствуете?
Там чисто, красиво и порядок и совок, все как вата любит))

Это значит что есть два варианта, столетний дед сам в инете узнал об оскорблении или ему кто то подсунул. Так как пользование интернетом я по понятным причинам исключаю,
На каком интересно,основании даже не подвергаете сомнению,а исключаете? Разве преклонный возраст непреодолимая преграда для пользования интернетом? Тем более,инженеру?
Вот я, к примеру, свою маму от негатива всегда берегу и то, что ей не надо знать ( например о моей болезни или неудачи на работе) не сообщаю, ей отрицательные эмоции не нужны, хотя ей далеко ещё до 95.
Интересно,если ролик о том,что Вы заболели,и поэтому Вас выперли с работы,или наоборот,с оскорблениями в адрес Вашей мамы разместит в Твиттере....ну,скажем,Песков,или Зюганов с Жириновским,каким образом Вы убережёте её от того,чтобы она узнала об этом? Запрёте в сарае,оторвав от телевизора и связи с родными и знакомыми?
Вот я и интересуюсь кто же это такой, круг общения деда известен, кто эта мразь.
Могу лишь повторить,лично я не знаю...Поройтесь в инете,может есть где...а может и нет...несущественно. Потому,что даже,если согласиться с голословными утверждениями,что ветерану "подсунули" спецом и с коварными целями вызвать сердечный приступ,оскорбления в адрес ветерана это никак не опровергает,как и не снимает и не умаляет вины Навального. Судят его по делу,и
ответит он по делу
И давно пора. Слишком уж церемонятся со всей этой сволочью... В цивилизованной демократической Германии давно уже нары полировал бы.
Как я уже выше писал мы работаем над планом освобoждения Навалъного, остались чисто технические детали согласоватъ и выбор времени.
Не понял. Это ещё зачем? Вы же сами написали, что он сам сел, чтобы дёргать за лапки лягушку Путина...
А теперь вы (мн.ч.) желаете поломать планы вашего вождя? Он вам спасибо не скажет.
Яков, тебя сисян первого на мыло пустит. Так что подумай.
Гитлер как раз и начинал как борец с коррупцией.
Все знают, чем это закончилось.
Навальный точно следует по стопам Гитлера, используя его методы.
2011 года статья, кстати:
Тихое зло Алексея Навального
Цитата:
«Один за всех и все за одного!», - кричал со сцены Алексей Навальный.
«Один за всех и все за одного!», - вторила толпа националистов и
вскидывала руку в приветствии новому лидеру. Гитлеру, кстати, тоже
начинал не с «хрустальной ночи», а с борьбы с коррупцией. Вот и сегодня
блестящий юрист, борец с коррупцией и перспективный молодой политик
показал лицо тихого фашизма. Еще в 2007 году Навальный был исключен из
партии «Яблоко» с формулировкой за «националистическую деятельность».
Все последние годы он старался не выпячивать свои политические
пристрастия, прятал свою сущность за разоблачениями коррупционных схем
(с определенным интересом), высокой образованностью и хорошим ораторским
искусством, но, что называется, прорвало.
И вот уже вчерашние друзья по оппозиционным баррикадам начинают отворачиваться от него: ...
Цитата:
Все это показывает трагедию тихого фашизма. Процесс, который начинается как невинная шалость отдельных политиков, попытка использовать в своих интересах модный инструмент политической борьбы, заканчивается страшными последствиями. Фашизм не может быть мягким. Но он может тихо расти на политических амбициях отдельных товарищей. И значительная часть общественно-политической элиты, попустительствуя этому со словами «ошибки молодости», «запутавшиеся ребята», готовит страну к кровавой бане. Фашизм – это одно из немногих явлений, которое было однозначно осуждено всем международным сообществом, это общественный договор, который был подписан кровью наших дедов. И если мы сейчас промолчим, сюсюкаясь с чудовищем, оно сожрет нас всех. Как говорится, чтобы зло победило, надо чтобы промолчал хотя бы один хороший человек. Так говорите же… |
А уж про Северный Кавказ не тебе меня укорять. Я то хоть что то делал,а ты тупо свалил.
и что ты там делал? Вот там как раз чечены за свою независимость честно воевали. Ну они вам карателям и накостыляли. Это вам не бабушек в живот пинать.)
Я то хоть что то делал,а ты тупо свалил.
так мне наруку, что совок развалился). А у тебя совкострадальца душа же до сих пор по скрепам болит)?
Мамо вы выучили новое слово и теперь везде иво тычете?
Я его сама придумала. Буду "особоодаренных" им обозначать.
Кстати, а почему вы не из Беларуси патриотствуете?
Так и ты не из жопорожья баррикадишь...
П.С.
Привет Соне! Чувствуется рука мастера....