Навальный
У вас конкретно родовая травма.
Ну вот ты меня оскорбила, а мне твои оскорбления до фени, потому что я настолъко выше твоих оскорблений, что даже не замечаю, ну сплюнул и дальше живу. Ты бы лучше рассказала кто эта гнида, которая столетнему деду рассказала, что кто то в инете его оскорбил.
Прошу прощения,что значит "подсовывать"?
Это значит что есть два варианта, столетний дед сам в инете узнал об оскорблении или ему кто то подсунул. Так как пользование интернетом я по понятным причинам исключаю, инteрeсуюсь однако кто же деду такую свинью подложил. Вот я, к примеру, свою маму от негатива всегда берегу и то, что ей не надо знать ( например о моей болезни или неудачи на работе) не сообщаю, ей отрицательные эмоции не нужны, хотя ей далеко ещё до 95.
А что,это имеет какое то значение,кто именно? Да кто угодно!
Вот я и интересуюсь кто же это такой, круг общения деда известен, кто эта мразь.
Право имеет обижаться, в суд подать, всё нормально до того момента, пока он не сказал: ребята, дед старый, волновать нельзя, я пойду в суд и буду там выступать. Как же поверитъ этому куску деръма внуку, что он обиделся за деда, если он деду такие муки организовал из-за которых дед может и помереть. Ну не верю я в обиду, нет логики поступков,а раз это не обида, то значит иной интерес, или хочет деда заранее на тот свет отправить и хату занятъ или бабки дали.
Оскорбление то было нанесено публично,а не в личной переписке.д
Действительно, это так, а потому оно имеет социально - общественную направленность, и иск подать мог любой, кто стал свидетелем. Даже прокурор от лица государства.
Государство, то бишь народ, в этом случае, может посчитать себя оскорблённым.
Вообще, история весьма типичная, поскольку Навальный должен быть недоволен тем обстоятельством, что его страна победила нацизм. Это прорвалось наружу, вот и все.
в Твиттере ветерана
А это они Вас заставляют писать "ветерана" в единственном числе, а не участников рекламы поправок к конституции. Вам нужно обьяснять, что слова комментария к личности отдельного ветерана не относились, а предательство подразумавалось не вообще какое то или тем более относящееся к событиям ВОВ, а как выражение мнения о людях поддерживающих поправки таким образом? Только в этом контексте. И в этом контексте действительно не важно какие заслуги человек имел. Ветеран может быть и насильником и убийцей, как каждый. Не надо всю эту историю демонизировать и морализировать.
Поправки (имхо) не должны приниматься на фоне эмоций и с помощью манипуляции мнений. Когда вопрос комплексный, а его выдают простым и однозначным это манипулирование.
Какая самая главная поправка была принята, спроси у народа:
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2020/01/30/8219...
"47% россиян полагают, что президентские поправки в Конституцию вносятся в интересах самого Владимира Путина, чтобы расширить его полномочия и позволить ему остаться у власти и после 2024 г., следует из данных «Левада-центра», с которыми ознакомились «Ведомости»
коруппционый мир режима, прогнил до основания и катится к своему закономерному плачевному концу. Тут уже ничего не поправить филькиным судом с оскорблёным дедом или вытащеными из пыли забвенийa политическими трупиками Жирика, Зюганова или Явлинского. Столько фуфлыжных судов на д своим главным оппонентом сыграли против Путина, уже последний суд с заменой условного срока на реальный был перебор, а этот так вобще ни в п....нь ни в красную армию.
А дедуля еще и мой земляк... У нас в Беларуси каждый четвертый погиб в войне. Да как эта падла сисян свой фашистский рот открыл на такого человека. Расстрелять сисяна!!!
У нас? А лично у тебя я так понимаю никто не погиб? Если бы лично у тебя дед или отец погиб или пострадал так бы и написала.
А разошлась ты не на шутку.."расстрелять".
Ты берега уже совсем попутала. Это уже не только оскорбление, а призыв к действию, публично.