Навальный
нет не правильно, вы сами занете что вся вина в этой истории с дедоm лежит на Путине, с его судорожными ципланием за прогнившее под ним кресло власти.
Мне сам процесс любопытен, сидит дед сто лет и думает, а не войти ли ему в интернет, не посёрфать ли там голых старушек, а тут случайно ролик бац и в рекомендациях ютюба выскочил, ну дед и обиделся.
н.п.
Картина маслом.
Явление Явлинского:
https://news.rambler.ru/politics/45764192-yavlinskiy-raskr...😀
нет не правильно, вы сами занете что вся вина в этой истории с дедоm лежит на Путине,
Я знаю,что Навальный на своей страничке публично оскорбил ветерана. И искренне не понимаю,причём здесь вообще Путин?
Может,снова наврали,как и с "архивными доками,которые окончательно проваливают многоходовочку"?
А дедуля еще и мой земляк... У нас в Беларуси каждый четвертый погиб в войне. Да как эта падла сисян свой фашистский рот открыл на такого человека. Расстрелять сисяна!!!
Все! На нем уже ставят крест...
Григорий Явлинский:
Цитата:
Поддерживать или не поддерживать Навального как политика, каждый
решает сам. Но надо понимать: демократическая Россия, уважение к
человеку, свобода, жизнь без страха и без репрессий несовместимы с
политикой Навального. Это принципиально разные направления. |
Мне сам процесс любопытен,
Любопытной варваре нос оторвали.😟
Люба, ты наша, пытная.😀
Ничего нового.
Ещё 2 года Лехе.
Возьми вину на себя.
Чё, не жалко Леху?
Оскорбил, ну и хрен с ним, дурак значит,ты скажи какого надо было деду оскробление подсовывать, дед еле дышит, нафига ему эти эмоции? Стариков вообще то беречь надо, гулять с ними и подгузники вовремя менять, скажи, какая тварь деда с оскорблениями ознакомила и зачем?
какого надо было деду оскробление подсовывать, дед еле дышит
Кто дурак - это не вопрос.
Популярно объясняю, для д...пардон, невежд.
Дед не истец.
Истец Акимов.
А ты, как о. Федор - бьешься головой об пальму.😒
Дед.
Дед ещё тебе приведет приговор в исполнение.😀
И рука его не дрогнет.😟
Все! На нем уже ставят крест...
спакойно Клэр, тут все сваи и все всё понимают.
У вас конкретно родовая травма.
Если -бы ты лично моего деда оскорбил, я бы не скромничала, а братья мои сделали -бы из тебя кровавую Мэри.
А Кисель с Соловьем засрут дальше вате в мозг
Доказывать, что Соловьев "дешевый" пропагондист с разбором фактов как предлагалось вызывает действительно только “müdes Lächeln“
Хорошее описание его личности можно найти здесь:
"«ДА НЕ ДАЙ БОГ… ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ ВОЙНЫ С УКРАИНОЙ?!»
Ведь не раз и не два Соловьев менял свои убеждения и политические позиции. В 2001 году, когда власть громила телеканал НТВ, он выступил в защиту журналистского коллектива и активно критиковал новоизбранного президента Владимира Путина, называл администрацию президента «маленьким уродцем с щупальцами». Но уже спустя самое короткое время Соловьев стал главным почитателем гения Владимира Владимировича.
...
Он намекнул, что герой песни — другой известный телеведущий Иван Ургант
...
Точку в этом вопросе поставил сам Гребенщиков, запостив под песней следующий комментарий: «Во избежание кривотолков хочу заметить очевидную вещь: между „Вечерним У“ и „Вечерним М“ непреодолимое расстояние — как между достоинством и позором».
И ВЕДЬ ТРУДНО ПОНЯТЬ, ГДЕ РЕАЛЬНЫЙ СОЛОВЬЕВ
Видимо, после этого нервишки у Соловьева и сдали. Хотя хамская манера общения со слушателями и участниками его передач — это часть его имиджа. В целом он хорошо вписан в текущий политический момент: агрессивная пропаганда, откровенная ложь и фальсификация, высмеивание и троллинг оппонентов — всего этого в арсенале Владимира Рудольфович в избытке.
..
А в промежутках плотного, как его агрессивный запал, графика Соловьев уединяется на вилле на берегу итальянского озера Комо. Тут, знаете ли, дело принципиально строгое. Патриот отчизны нашей — еще и налоговой резидент страны блока НАТО, который товарищ Соловьев не забывает критиковать
при каждом удобном случае. Война войной, а собственный комфорт вне идеологических баталий...
...
То ли образ у него такой, то ли натура, остается только догадываться. Но я бы определил Соловьева в терминах «торжество тени». Тень ведь сама по себе не создает трехмерной реальности, она всегда производная от отбрасываемого хозяина, плоска и скучна. Она есть незрячесть, слепота очевидного, часто воображающая себя больше реального хозяина. Большинство погружено во власть таких теней в эту эпоху сумерек.
ТАТАРЫ И ТАТАРСТАНЦЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ СИНХРОННО И ПРАВИЛЬНО
Соловьев, судя по всему, субъективно увяз в атмосфере ненависти и агрессии. Его мир поделен на две части: там, где его теневая правда и остальные враги. С этим ощущением в голове жить не так-то просто. Но пока что Соловьев вытягивает, держится, но на каждом последующем вираже ему все сложнее и сложнее. Он же тоже в кольце врагов, как и его риторика. Редко кто сегодня заступается за него. Он переругался со всеми видными журналистами даже из числа лоялистов: Венедиктов, Ургант, Познер, с покойным Доренко у них тоже был давний и принципиальный конфликт. Информационная вседозволенность вскружила Соловьеву голову. Он потерял грань приличия. Если король Франции Людовик XIV обращался к парламентариям: «Напрасно вы думаете, что государство — это вы, нет, государство — это я!», то Соловьев в этом же стиле может протрубить во время эфира, отвечая на чью-нибудь реплику: «Правда — это я!» Это не логический казус, а кривое информационное зеркало, в чьем отражении бушует тень.
.."
да бросте вы девушка эти приёмчики базарных гопников. "Оскорблённый дед" это всего лишь очередной прокол путинской вертухали, которая как говорится у нас на Руси ни украсть ни укараулить, ни свистеть ни плясать не могет. Поймите, Путин был всегда и есть сейчас полный импотент во всех смыслах и по всем направлениям, и такими же лузерами как сам окружил себя со всех сторон.
Навальный на своей страничке
Навальный в эфире говорил, что не знает никаких участников..., а высказывался в принципе, в общем о подхалимах, лизоблюдах, прихлебателях и подпевалах. Поэтому получилось, как в притче... на воре шапка горит...
Оскорбил, ну и хрен с ним, дурак
Да не дурак. Обычный фашист,которому ненавистно мнение,расходящееся с его собственным. Он же не либерал,и никогда им не был. А либертарианцы и есть фашисты,причём даже не перекрасившиеся,а просто сменившие название.
ты скажи
Не "ты",а "Вы"...
Можно и с маленькой буквы - "вы". Несмотря на то,что большая буква в обращении оговорена в Правилах,я не против.
какого надо было деду оскробление подсовывать
Прошу прощения,что значит "подсовывать"?
Стариков вообще то беречь надо
Вот власть их и бережёт,возбуждая уголовное дело об оскорблении чести и достоинства.
В отличие от Навального. Впрочем,с него морального спроса нет. Какой может быть моральный спрос с морального урода..
какая тварь деда с оскорблениями ознакомила и зачем?
Не знаю...А что,это имеет
какое то значение,кто именно? Да кто угодно! Оскорбление то было нанесено публично,а не в личной переписке.
В армии я был.В какой?
"ВА́ХМАН
1. истор. охранник в фашистских концентрационных лагерях ◆ Все эти вахманы в чёрных мундирах и эсэсовские унтер-офицеры походили на погонщиков стада при входе в бойню. Гроссман, «Треблинский ад», 1944 г.
Источник: Викисловарь"