Навальный
о господи, вы пишите не из Питера а из Москвы
ну надо же чем то гордиться
не страной так городом.
бывала последний раз пролетом 4 года назад
не впечатляет и не тянет. и вообще не место красит человека а человек место. старая русская поговорка, забытая москвичами судя по всему
вы проповедуете военщину
Я не пропагандирую военщину. Где вы это увидели?Я просто считаю, что настоящий мужик должен защищать свое отечество. А если вы принимаете мои слова обращенные к Менделю за пропаганду военщины, то мне вам остается пожелать,не делать выводов. Ну это не ваше. Кухня это ваше. Гендерный принцип он простой еще с первобытно-общинного строя. Но я не против если вы пойдете защищать отечество. Вот тогда мы будем на равных, потому что борщ я варить умею.
если Путин их президент то при чем тут Германия? Они это посольству РФ в Германии демонстрировали?
а те и не знают
так надо к президенту переезжать а не за продлением загранпаспорта для жизни за границей в консульство таскаться, никто ж тут не держит , ахаха
Я просто считаю, что настоящий мужик должен защищать свое отечество.Так же, как вахманы?
"
ВА́ХМАН
1. истор. охранник в фашистских концентрационных лагерях ◆ Все эти вахманы в чёрных мундирах и эсэсовские унтер-офицеры походили на погонщиков стада при входе в бойню. Гроссман,
Источник: Викисловарь
я могу защищать отечество трезвостью ума и остротой мысли. от дураков и их дурацких советов
страна советов уже в прошлом. мы и наши дети будут жить в другом мире, где не будет понятия противопоставления одной нации другой, в этом мире будут другие задачи и смыслы