Навальный
пардон, но вы ваабще блин даете
вы правда немец и в Германии живете? какая армия? какая военная операция?
это во влажных мечтах бункерных сидельцев чтобы война началась. а они отсидятся
на самом деле они сдохнут как и все
а вы что тоже такой как они
об этом заявил сам внук тупица на суде, и именно после требования Навального показать находящееся в дееле заявление потерпевших чмо в мантии судьи внезапно закрыло заседание этого шоу под названием суд.
П.С. я не знаю ни кого "фени".
а не пошли ли бы вы дядя военный далеко и надолго...
мой дед ушел на финскую в 40/м. туда его партия послала . там он без вести пропал. и бабушка 4 детей поднимала без пенсии по потере кормильца
преступники те кто народ в топке войны сжигал, и поджигатели этой топки, ты в том числе, тоже преступники в моих глазах
ферштеен?
зачем я буду писать какому то конченому внуку какого то деда? Вы своём уме что такое требуете от меня?
П.С. ещё раз - я не занаю ни кого с именем "феня", единствено знакомая мне личность с таким именем, это Феня Каплан стрелявшая в "дедушку" Ленина и к сожалению промахнувшаяся. Но как известна её без суда и следствия расстреляли на месте присутствовавшие там люмпены с наганами.
или вы будете отрицать наличие "дворца Путина" в Геленджике?
Естественно, буду. И со мной согласна бОльшая часть юзеров.
Тогда нам не очём с вами вести диспут.
Фига себе поворот! Это же Ваша задача - убедить нас в наличии "Дворца". Не рефлексуйте!
писать какому то конченому внуку
Ну ты же тут себе это позволяешь. То есть ты Феня смелый только на словах и то только тогда когда тебя невидно.
занаю ни кого с именем
Ой Феня завязывай ты спалилсо. Многие заметили что ты буковки путаешь, фразочки типичные. Автарка,слив.
желаю Украине и украинцам всего наилучшего. без паханата в москве
Хм. Тогда надо поискать концы в Вашем генеалогическом древе))
Вы желаете украинцам всего наилучшего? Я тоже. Без паханата в Москве? Вы сами понимаете, чего желаете?
За что Вы их так. Они уже попробовали один раз.