Навальный
это интернет, здесь верить никому нельзя на слово. Вон у девушек с форума тоже ведь ни кто не видел что у них под виртуальными юбками на аватарках скомуниженными в тырнете. А по стилю как они тут жостко за Путина топят я уверен, что в реале там давно не бритые яйца у них.
адрес я выкладывал здесь в форуме, путь обращаются, сделаем термин и встретимся.
Ну вот видишь уже легче, ты оказывается павлин а не павлениха. А за тобой в португалию ехать? Там уже немецкие солдаты и врачи помогают справляться с пандемией, Нет уж. лучше ты к нам и в маске!
вы бы девушка как то определись бы, то вы меня расскусили с первого слова, то вот теперь шокированы тем что у меня оказывается яйца в трусах.
Не кусала я Вас, это у Вас фобии разыгрались. С какого перепуга Вы сделали вывод, что я шокирована? (Просто пытаюсь понять где Вы врете, а где говорите правду.) Если Вашего мужа устраивает их количество, то и ладно....
А вы кто сами будете то?
С какой целью интересуетесь?!
над чем рф рулит? над Донбассом и Крымом? и это ФСЕ? в Донбассе бандитская малина, в Крыму вояки которые никому не страшны и крымчане болтающиеся как кое что в проруби, половина с украинскими паспортами
все что есть у Мордора это бомба и тундра. поэтому дальше будет забор и нефть в обмен на продовольствие
как долго это будет нравиться населению никто не знает.
это интернет, здесь верить никому нельзя на слово. Вон у девушек с форума тоже ведь ни кто не видел что у них под виртуальными юбками на аватарках
Ты этого с кирпичем из облаков не трогай, это наш "сукин сын" он безобидный. А вот ты уже проявился как "искатель путинских сбережений" ну как сам Министр у Навльного Леонид Волков это объявил.
Так ты поищи в Португалии, найдешь дворец или ячейки в банке, ну на крайняк счет в банке на подставных лиц от Путина. Не.. ну интересно ведь, Тебе задание "роздали" цели определили, а ты до сих пор еще на форуме? А искать когда будешь?
вторую экономику мира - СССРдикий хохот в зале).
Ну посмейся, вообще-то это факт. Пол мира кормили, кто ни говорил, что по соц. пути развиваться хочет, а Запад только весь мир грабил ( так, кстати, и Жириновский, отмечает).
Эконо́мика СССР представляла собой вторую в мире по объёму ВВП[8][9] (по паритету покупательной способности) систему общественных отношений в сфере производства, обмена и распределения продукции[10] различных отраслей народного хозяйства. На долю экономики СССР приходилось около 20 % мирового промышленного производства.https://ru.wikipedia.org/wiki/Экон�%...
с гендерным составом пригожинских троллей
Если ты боишься Пригожина значит ты его уважаешь, значит есть за что и почему бояться!?
ты от меня пытался узнать что я о нем знаю, а сам его уже сейчас испугался. Повар никогда тебе не причинит боль. Знаешь почему?
Нафик ты никому не нужен. Грубо, извини, но это правда та. котрую ты хотел услышать. Гладили тебя, пытались помочь, но уже понимаю что и некому.
Ты просто "Неуловимый Джо "
Тебе приказали искать и найти, Вот и ищи. Когда найдешь отпишись.
а вот кстати про запугивания физической расправой.это просто стало общим местом со стороны запутинцев, с пол-оборота начинается это что уже совсем нормально на родине? как воды попить?
Ну ежели нам говорят, что гестапо на родине, то логично было переспросить, а не боятся ли оне ентого самого Хестапо? А то складываецца осчусение, шо они играют словами, не придавая того смысла, который может наступить. Слово тоже материально, Вы же в курсе, что случилось после слов Да будет Свет?
Если оне не бояцца, то значит, понимают, шо врут и нЭт у нас никакого гестапо. Как врёт Навальный, что его Путин лично приказал травить. И сам едет к Путину же под охрану.
Это балаган называецца. Лохотрон. Напёрстки. Из гестапо не уйти. От Путина в
тУрме не спрятацца. Нас разводят с целью устроить мочилово. И я думаю, что эти люди, неважно, украинцы это подгавкивают, или наши идиЁтики местные, должны ощутить на себе неприятные последствия своих неправильных действий. И слов тоже, кстати.
Ну и что? При чем тут экономика Украины? как упала так и подниматься если будут менять общество и обустраивать страну, у них есть предпосылки потому что есть ростки демократии - президенты вон меняются, выборы какие никакие
рф же застой и вонь из всех щелей. в первую очередь моральная и культурная деградация. культ хамства и беззакония
воровская малина какая есть