Навальный
Гиркин обвиняемый в Гаагском процессе).
https://www.interfax.ru/world/712653
а может вам товарищь майор напомнить,как когда-то кто-т в обмен на передачу ядерного оружия обещал территориальную неприкосновенность ?
Так никто территории Украины не трогал. На Донбасе вы со своими воюете, а Крым сам ушёл.
я смотрю,мой пост про жирную Audi вызвал неоднозначную реакцию у всех участников дискуссии.Просто не все поняли Вашу "умную" мысль про "жирность" AUDI

Хочу всех заверить, у меня нет Audi
Все вздохнули огорченно. Или радостно, как Вы полагаете?
Но Audi моя следующая машина.
Адресок черкните - года через 4 буду автошки менять, может Вы и сгoдитесь на что.
нп
А полковник-то липовый..
https://gorod-812.ru/issledovanie-boevoj-biografii-veteran...
Почему-то не удивлен.
Право обладать квартирой, плюс финансовые и другие обязательства, переходит от продавца к покупателю.Это оговаривается в договоре купли-продажи. Если этого нет, все претензии в Международный фонд сексуальных реформ.
А во-вторых, правопреемственность означает именно то что написано, а не "Идеологияпреемственность", "Стройпреемственность" итд итп.Ну, если "итд итп", то можете трендеть хоть до морковкиного заговенья: собака лает - ветер носит.

Или наоборот, показываете его истинное лицо:)
наивность, вернее глупость пропутинских юзеров зашкаливает. Даже моего 3х класового образования с лихвой хватает что бы тнуть их рылом морды по уши в дерьмо путинкого режима после чего вы впадаете в полнейшую прострацию с переходом на личность оппонента..
страна должна знать своих "героев", особенно таких. Мы в ответе перед нашими дедами которые дествительно воевали с фашистами за то что бы их именем не прикрывались всякие тыловые крысы и вертухаи из заградительных отрядов, стрелявших в спины наших предков.
Навальный не думает о РФ!!! Он преследует оплаченные цели!!! Путин ранно или поздно уйдёт! А газопровод останется на сто лет. И даст возможность ЕС зарабатывать деньги на продукции. И это значит что войны с ЕС не будет!!! Но кому то это не выгодно????
Почему-то не удивлен.
Пинжак ты Менедель как и твой горе расследователь. Сам он липовый,видимо из пококления ЕГЭ. В 1982 году подполковник вышел в запас, ибо будучи полковником он бы в запас не вышел.Полковника получил уже в запасе предельнй возраст у него наступил в 1986 году. Надо этого горе расследователя рядом посадить с Навальным. А лучше отправить в окопы подвиг совершать.