Навальный
Долг висит на квартире, как на юридическом объекте).Долг может висеть только в том случае, если квартира находится "в закладе". Но тогда продать её может только тот, у кого она в закладе. Деньги за квартиру уходят в счет оплаты долга и квартира свободна от долгов. Так что и в этом случае некорректно.
где стало лучше, когда туда пришёл русский мир ?Запутенцы,давайте перечисляйте .
Вопрос довольно странный. Поскольку не нуждается в ответе, Лучше стало везде, куда пришёл русский мир. А иначе зачем бы он туда приходил, своего мира было мало, что-ли?
Везде и повсюду русский мир нёс гуманную, цивилизаторскую миссию. И часто, создавал с нуля другие нации. КАк произошло, например, с Украиной
А теперь утверждаете,что никакого отношения в СССР не имеете)?
Договор о правопреемстве в отношении внешнего государственного долга и активов Союза ССР oт 4 декабря 1991 г.
Статья 2. Сторонами настоящего Договора являются государства-правопреемники СССР, в дальнейшем именуемые Стороны, а именно:
Азербайджанская Республика
Республика Армения
Республика Беларусь
Республика Грузия
Казахская Советская Социалистическая Республика
Республика Кыргызстан
Латвийская Республика
Литовская Республика
Республика Молдова
Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика
Республика Таджикистан
Туркменистан
Республика Узбекистан
Украина
Эстонская Республика
Wolkenstein там не упоминается.
я смотрю,мой пост про жирную Audi вызвал неоднозначную реакцию у всех участников дискуссии.
Хочу всех заверить, у меня нет Audi,эта марка у тебя в гараже (в своём гараже) приносит умиротворение и душевное спокойствие.
Гараж у меня свой уже,но там стоят 2 авто других автопроизводителей.
Но Audi моя следующая машина.
в 1992 году было подписано Дополнение к Договору, в соответствии с которым был создан "Межгосударственный совет по наблюдению за обслуживанием долга и использованием активов Союза ССР во главе с Россией и Украиной"
Запутенцы,давайте
Янелохи, позвольте поинтересоваться, а это " наблюдение за обслуживанием долга... во главе с Россией и Украиной " подразумевало ли выплату хоть какой-то части этого долга Украиной? Или это легло на плечи России? Тогда какая функция в этом Дополнении к Договору у Украины?
Вы и там учились?!
Ой, где я только не учился. Вот и в Ольгино не учился. В вам вот удалось, сразу видно. По почерку. Там особый такой почерк выраьатывают у троллей.
Список стран давай, где жить стало хорошо
Ну ок. Раз Вы сами не можете, я помогу. Итак: Туркмения, Узбекистан, короче все среднеазиатские эмираты, Грузия, Армения, Азербайджан,т.е.Закавказье. А также, Молдавия. Германия восточная, Болгария, конечно, это хрестоматийный пример вообще. Вот это минимум тех стран, где жить стало несравненно лучше с приходом русских. Про территорию Малороссии мы не говорим, поскольку там не было государства никада, а была часть польская и часть ничья вааще.