Навальный
«завтра напишу обращение в прокуратуру«
Напиши, не забудь свой немецкий адрес указать
выдержал)
Ты слегка попутал это вентура год в дерьме не выдержал. А у меня все хорошо и тут и там. Завидуй молча.
свой немецкий адрес указать
Адрес там не нужен. Ты сильно отстал от российской действительности. А паспорт гражданина РФ у меня есть. Так что твой Навальный не скоро увидит небо свободы,только через решетку прогулочного дворика один раз в сутки по 30 минут. Полыхай дальше.
Очень вероятно, что дед именно подрисован и приукрашен пропагандой шовинизма. Этот же шовинизм раздаёт индульгенцию насилия всем быдлам. Шовинизм зло, так как эгоистичен, и Навальный и это свойство осуждает, предположительно косвенно. Но это я отошёл от дела, но описанное участвует в деле.
Я так понимаю. что судья разберется. Это все ваше об этом в 95 лет старике, ну это как-то не вяжется у меня с вашим мировозрением. Ну что убудет от этого фонда пока от имени Навльного если он выплатит компенсацию для этого пожилого человека ну в 50тыс рублей, ему больше и не нужно. А то что сам Навльный и его фонд получает почти 5млн в год это нормально даже и не скрывают это. Просто заходят в ячейку банка. любого по наводке, и просто вынимают "зеленые", а сейчас еще проще. биткоин забросили и никто и ничего не знает.
Так ты защишаешь пенсионера и ветерана или что Навальный таки был прав в своих оскорблениях? Мне нужно понять, ты как
Wolkenstein и нашим и вашим или у тебя есть своя точка зрения, ну которую ты пока не озвучил?
видеосвязь обеспечивает суд. Так что второй судья там вполне на законных основаниях.
ну разве что он там раскалённым электропаяльником в деда тыкает помогая ему вспоминать то чего не было.
“Адрес там не нужен.“
Да ну? И куда тебе повестки в суд слать будут? На деревню?
Впрочем имя на суде всплывет ( или тебя в тайные
истцы запишут?) И уж в Германии тебя найдут, не волнуйся. И славу и судебный иск уже тебе обеспечат.
Так кто писал заявление на Навального?
Судья так и не ответил, обосрался и сбежал думать как
выкрутиться. Можешь себя задним числом предложить :)
Вот они, вестники демократических перемен, белые и пушистые демонстранты. 18 секунд надеюсь даже поклонники навального осилят?
Так ты защишаешь пенсионера и ветерана или что Навальный таки был прав в своих оскорблениях? Мне нужно понять, ты как Wolkenstein и нашим и вашим или у тебя есть своя точка зрения, ну которую ты пока не озвучил?
Это комплексный вопрос для всего общества. Он широко-политический и милитаристкий. И каждый имеет право на своё мнение в этом вопросе, и Навальный тоже, как и все сознательные граждане. Это вопрос общественной дискуссии и личных моральных ценностей. И потому Навального отпустить из зала суда сейчас же !!!
Я тоже оскорбляю войну и тупых вояк. Примите мои искренние оскорбления !!!
Внук сказал, что Артеменко и он не подавали заявление в органы. Тогда Навальный попросил показать лист дела 26 в томе 1 — это заявление Артеменко на Навального. Но прокурор тут же попросила перенести заседание, и судья согласилась
Т.е. в деле указано заявление от деда ,а на самом деле по эл. почте его подал свидетель Акимов.
И как это называется?
Подлог в чистом виде
Вот они, вестники демократических перемен
Ну а куда этих нациков денешь, Они как грибы после дождя, кто их поливает тот их растит. Но пока эту шваль "отобрали" или забрали? как угодно понимаем, но на Украину таких не отдадут, в рудниках Магадана ой как они там нужны. Вот бы Алексея туда, а так "в среднюю полосу Росии". А его последователи и митингующие уже под реальным срком. Волков уже объявлен в розыск за измену Родине и вовлечение в незаконные митинги несовершеннолетних.
вспоминать то чего не было.
Я понимаю, что у местных троллей с мозгами чуть хуже чем у обезьян. Доказывать тебе и Менделю прописные истины не буду. Суд с Навальным посмотрел только сейчас,ввиду занятости на производстве. Мое мнение Леша утопил себя дальше не куда. Так истерить может только взбаломошная баба. И данный процесс реально показывает,что власть решила до конца показать сущность самого Навального. Данный суд закончится тем что Навальному предложат извинится и заплатить штраф с компенсацией. Он естетственно откажется. Дальше рассказывать? Навальный дурачек каких свет не видывал или он желает спрятаться в российской тюрьме. Его фраза
"...Пять лет два раза в месяц я приходил в вашу драную инспекцию."
принесла ему 2,8 реального срока. Следущие на очереди ФСБ. Потом еще и полиция. А там и до политиков в высшей сферы очередь дойдет. Как тебе думается хватит у Навального жизни отсидеть за все?
Вот , если бы ты так о моём деде, я б тебе спатку разбилa
Так истерить может только взбаломошная баба. И данный процесс реально показывает,что власть решила до конца показать сущность самого Навального.
Если подумать и собрать в целое сколько всего зла сделали злые шовинисты и путиноиды Навальному, то понимает каждый человек, насколько терпелив Навальный.
. И славу и судебный иск уже тебе обеспечат.
Менедель так и не понял сущьность стати 140 УПК РФ . Не будут мне повестки слать и в суд меня ни кто не позовет. Прокурор напишет заключение по результатам проверки обращения граждан, возбудит уголовное дело. Я то тут совсем не при чем. Я всего лишь сигнал подал. А вот Навальный дурачек. Через неделю ты об этом и узнаешь.
Плохой Вы человек.
И Вы не хороший человек.
И Вы тоже плохой человек.
то комплексный вопрос для всего общества. Он широко-политический и милитаристкий
А чем ветеран в свои 95 лет уже в своем милитаризме?(ты родственников не припысыва) Он свое для тебя уже защитил. Как и что у него есть награды за ВОВ. И не тебе решать кто прав кто виноват.
Есть суд есть Закон и всем "сестрам по серьге"
И Вы тоже плохой человек