Навальный
вам к врачу надо, психиатру.Мания преследованиявезде Пухи мерещатся
саравелл это жизнь. У меня опыт. и ты как Пух меня не обманешь. Ну ты и дальше "гни" совою линию. Ты пока не докажешь обратного Ты "Пух" в новом обличии.
Ну это на форуме и без меня уже все поняли.
А, ещё как Путин лично сыпал новичка в бутылку.
Если сыпал значит просроченный, это все объясняет почему ОВ так долго действовало.. wie eine Zeitbombe. Ну или просто кто-то не дохимичил, все-таки должен же быть остаться какой-нибудь секрет оружия массового поражения.
Все таки я думаю что Навальный >Superman< с планеты Криптон, так как он восстанавливается не по дням, а по часам. Позавидует любая собака, зализывая раны.
Nawalny: Nach Video mit brisantem Inhalt schießt Kreml zurück
20 августа в аэропорту Омска проводилась эвакуация из-за звонка о минировании.
По словам представительницы аэропорта Омска, звонок о лжеминировании поступил через пять минут, после того как самолет с лидером оппозиции Алексеем Навальным запросил экстренную посадку.
«Первое [сообщение поступило] — в 8:25, второе — в 8:30. По каждой ситуации проводились стандартные мероприятия», — рассказала Галина Гавриш.
https://www.znak.com/2020-08-26/aeroport_omska_razyasnil_p...
- кто узнал о предстоящей посадке. Это было невозможно без участия узкого круга лиц, имеющих доступ к оперативной информации;
- возбуждено ли уголовное дело по этим двум фактам (а это обязательно, ст. 207 УК РФ)?;
- каковы результаты расследования заведомо ложного сообщения об акте терроризма? Достаточно нескольких часов для установления точного местонахождения звонившего. Например, если это Украина, то как они
узнали через 5 минут после запроса о посадке, о которой знает только диспетчер и ограниченный круг лиц. Ещё раз: от запроса до звонка о минировании прошло всего 5 минут! Кто так сильно не хотел того, чтобы самолёт сел и Навального спасли?
Вот эти люди и могли дать команду на зачистку номера. И связано это было с тем, что в номере кто-то оставался (догадываемся кто)... Иначе, сразу после выезда Навального номер бы приготовили к следующему заезду. Напомню, Навальный уехал рано утром. Самое позднее 6.00 утра (вылет 7.55). А номер «зачищали» в 11.45.
Это означает, что задача была уничтожить все улики...
Российские спецслужбы однозначно сработали плохо, не смогли все подчистить качественно. И это печально.. Нет больше профессионалов в КГБ.. А "блатным" сыночкам, которые сейчас там заправляют, мозгов не хватает.. Так, глядишь, по глупости и путена с потрохами здадут западу на растерзние..
Парадокс, но соратники Навального спокойно вывезли из России в Германию бутылку со следами "Новичка",
а московские экологи с депутатом не смогли вывезти бутылку с пробами речной воды из Норильска!
о новичке и речи не было тогда, лишь о "неправильном обмене веществ", до 5 литров можно провести в багаже, который сдается.
Polizei оплачивается всегда своим Dienstherr (Bund oder Land). Эти затраты могут возложенны на частных лиц, если действия были не правомерны. Найдите инфу про s21, я теперь не знаю как было дело с db, но сначала платит Land, а потом может потребовать.
Меркель обьявила Навального своим личным гостем, на которого предполагалось (теоретически), что могут быть осуществлены дальнейшие покушения и на территории Германии. Думаю это был и символический акт - показать какое значение придается оппозиции в России. Можно хоть как хаять Навального, но реально с помощью своих штабов его действия хоть и пока в малых масштабах стали оказывать какое то влияние и на политику на рег. уровне.
Это право Меркель, она определяет политику правительства. К счастью есть и другие партии за которые можно голосовать, где я например уверен результаты не подтасованы, чего не скажешь о России, где уверенность как раз обратная.
Конечно можно к каждому предложению вставлять "как правило", "в большинстве своём", "чаще всего". Я думаю любому понятно что взрослые люди при разговоре на абсолютизм не настаивают.
Показательно было снятие с должности Вульфа - частный кредит, угрожал подать в суд на сми. Да это просто детский сад какой то в сравнении с этими видео Навального.
Если бы здесь у кого то только малая часть подобного (неизвестно откуда взявшихся млн. или даже млрд и не руб. а $/¢) становится известно, "давай до свидания". На своём посту, да, бабки могут просрать, но не в личных целях. Опять же я не собираюсь за каждым предложением ставить "как правило". Коррупция тоже везде есть, вопрос её размере. Когда чиновники носят только часы, которые стоят 100 или 200 лет его работы ( с подтверждением налог. деклараций) то подумайте о реакции в Германии и в России?
Да, мне можно оговориться было "не настолько подтасованы". Общую картину это не меняет. Здесь хоть это всё разбирается и разжевывется
https://m.focus.de/politik/deutschland/moegliche-wahlmanip...
Polizei ermittelt wegen Wahlfälschung – Stimmen-Nachschlag für AfD
https://www.welt.de/politik/deutschland/article164883720/P...
и манипуляции были в пользу afd тоже.
я думаю при любых выборах есть какой то процент манипуляции, потому что и те кто подсчитывает тоже люди, которые могут в своих интресах обманывать, вопрос в том какой это процент?
Голый: Отдайте шмотки, волки! Хоть трусы верните, дайте срам прикрыть!Отдайте трусы! Отдайте! Сеня: Заткнись, ты и без трусов неплохо смотришься! Твоя фамилия - Голый! Здорово я его приколол?
Они пропитаны коксом!
Для справки, не так давно в Голандии накрыли нарклабораторию, которая востанавливала колумбийский кокаин из пропитанных им тканей.