Навальный
“Сергей Максимишин - врач, который в августе прошлого года лечил российского оппозиционера Алексея Навального, внезапно умер в возрасте 56 лет. Он был заместителем главного врача по анестезиологии и реанимации Омской больницы скорой медицинской помощи №1, куда попал Навальный сразу после отравления.
Об этом со ссылкой на руководителя сети региональных штабов политика Леонида Волкова сообщает CNN.
"Сергей Максимишин был главой отделения, в котором лечили Алексея Навального, и отвечал за его лечение — в частности, за его медицинскую кому, знал больше, чем любой другой о состоянии Алексея, поэтому я не могу исключить возможность нечестной игры", - сказал Волков.”
Кстати, этот врач в отличии от главврача не ел публично говно на пресс-конференциях, не нес постыдный и безграмотный бред, а тихо занимался реальным лечением и, возможно спас Алексея. Уж точно он знал все подробности лечения, тщательно скрываемые властями РФ. В принципе - важнейший свидетель.
И вот он «внезапно умер» в 55 лет, а гавврач ушел на повышение в министерство.
Был еще зам главврача по токсикологии. Он поел дерьма на пресс-конференции, но немного. Потом вообще перестал общаться с внешним миром и уволился. Пока жив, но что-то тревожно за него.
Это вопрос скорее к гражданам России, для меня это не актуально..... но, думаю, точно не две, как в США.
Ну а Вы лично как, - за плюрализм партийной системы ? Какая политическая система на примерах всего мира Вам больше нравится ?
Имя преемника Владимира Путина УЖЕ известно.Пока лишь в узких кругах.
Надеюсь мы тоже о этом узнаем однажды)
Ну а Вы лично как, - за плюрализм партийной системы ?
Как человек, долгое время живущий в Европе, могу сказать партий может быть сколько угодно, хозяин у этих партий все равно один....
Какая политическая система на примерах всего мира Вам больше нравится ?
Демократия была бы для меня более приемлема, если бы ее не извратили до неприличия....
Например, Вы можете мне ответить на вопрос, какие кроме партии Единной России существуют в России ещё партии, насколько они хороши, есть ли смысл в выборе других партий, или лучше выбирать на всех выборах ЕР и её кандидатов ?
Я могу ответить. Множество партий и партеек, но настоящая партия, у которой есть своя программа и идеология, всего одна. Это коммунисты. Поэтому, кто не хочет иметь дела со сталинистами, лучче не выбирать никого. Оставить править тех, кто и так у власти. И ничего не менять. Поскольку любые т.н. демократические изменения этой системы и этой страны приведут у хаосу, децентрализации, криминалу, войне на Кавказе и на Юге и появлению того, кто этот бардак закончит силовым способом.
А назовите пожалуста какую-нибудь партию в Германии, кроме левых и НДП, отличающуюся от правящей "коалиции"? Нэт таких. Есть однопартийная система, вход в которую оппозиции закрыт. А если кто попадает, тот играет роль вывески. Типа смотрите, у нас есть разные мнения. Итого, кап.система на
данном этапе везде одинаковая. Кроме азиатов, но это уже другая система. Не менее эффективная, кстати. Но ментально нам пока чуждая.
Имя уже общеизвестно.Навальный.Если не убьют.
Чисто гипотетически, если убьют Навального, что будет ?
Как человек, долгое время живущий в Европе, могу сказать партий может быть сколько угодно, хозяин у этих партий все равно один....
Кто хозяин ?
Демократия была бы для меня более приемлема, если бы ее не извратили до неприличия...
И что теперь ?
Чисто гипотетически, если убьют Навального, что будет ?
Предсказать сложно - как сход лавины.
Народ-терпила в любой момент может стать ревущей варварской толпой.
Уже было, но - Отравитель Трусов - не Николай, а гибрид лидера латинамериканской хунты и вора в законе.
Так что...
Я могу ответить. Множество партий и партеек, но настоящая партия, у которой есть своя программа и идеология, всего одна. Это коммунисты. Поэтому, кто не хочет иметь дела со сталинистами, лучче не выбирать никого. Оставить править тех, кто и так у власти.
Ну , если не выбирать никого, значит и нет связи между обществом и властью, значит и власть нелегитимная, и государство несостоявшееся ?)
Поскольку любые т.н. демократические изменения этой системы и этой страны приведут у хаосу, децентрализации, криминалу, войне на Кавказе и на Юге и появлению того, кто этот бардак закончит силовым способом.
Я правильно понимаю из этих Ваших теорий :
- У России есть только два способа политической жизни - не выбирать никого, то есть заморозить все политические процессы, или хаос и война ?)
Ничё себе дятлы шутят))
А назовите пожалуста какую-нибудь партию в Германии, кроме левых и НДП, отличающуюся от правящей "коалиции"? Нэт таких. Есть однопартийная система, вход в которую оппозиции закрыт.
Я в общем-то каждый день наблюдаю как в принципе замечательно работает немецкая политическая система. Проблем конечно огромное множество, и это великий труд общества, но это космически различается от Вашего тупомёта.
Кроме азиатов, но это уже другая система. Не менее эффективная, кстати. Но ментально нам пока чуждая.
О каких азиатских политических системах Вы упоминаете ? Шо там нам чуждо ?)
Сергей Максимишин - врач, который в августе прошлого года лечил российского оппозиционера Алексея Навального, внезапно умер в возрасте 56 лет.
Поперла из менделя теория заговора....
Предсказать сложно - как сход лавины.Народ-терпила в любой момент может стать ревущей варварской толпой.Уже было, но - Отравитель Трусов - не Николай, а гибрид лидера латинамериканской хунты и вора в законе.Так что...
Ну, давайте поработаем далее в русле теоретической физики, то есть теоретической социологии и психологии......Ну вот российские варвары заревут....и что далее ? - Гражданская война ? - И что далее ?