Навальный
Вам не приходило в голову, что нет, не должен вообще.Для меня это культ личности. Зеленский правильно попросил не вешать его портреты. Я очень рад, что здесь портрет Меркель нигде не висит.
А какая разница и что это меняет ? У нас в поликлинике в одном кабинете висит портрет одного врача .в другом другого .Ясно людей уважаемых. авторитетных. Путина мы тоже уважаем и ценим .Почему в поликлинике портрет не культ личности, а Путин -культ? И не везде его портрет висит ,а по желанию. Я в кабинете имею права повесить любой портрет, какой считаю нужным и приятным для себя! В штабе ЛДПР висит портрет Жириновского и что? В театре- свой кумир. В музыкальной студии - там свои кумиры. Для вас вот означает это культ.Для меня нет. Почему вы считаете.что ваши тараканы в голове .должны жить обязательно и в моей?
Вам не приходило в голову, что нет, не должен вообще.
Для меня это культ личности. Зеленский правильно попросил не вешать его портреты. Я очень рад, что здесь портрет Меркель нигде не висит.
Может, Зеленский еще и фильмы, и вечера юмора со своим участием уберет из поля зрения, а то многих украинцев уже раздражает его несуверенная политика. Вот, например, 3 ТВ канала вчера закрыл, как там у него со свободой слова? Вы уж, наверное, во все Европейские инстанции, да Европейский суд по правам человека и свободы слова с осуждением обратились, как защитник свобод, уж пальцы стерли в кровь о клавиатуру, заваливая петициями общественные европейские организации в защиту слова и сотрудников канала - это ж тысячи рабочих мест! Или нет, только тут своими писюльками балуетесь?
вы думаете на каких нибудь арабских форумах это не обсуждается? Может вам туда? Логика какая то странная - а че мы всё о России и о России, есть же ещё 194 государства и чё мы их не сравниваем все? Может потому что Россия считает себя частью Европы, а все её бедненькую как всегда ни за что ни про что обижают.
На карту посмотрите! Эта Европа - часть России.
Мамо, это аы немецкой полиции ?)))
Сынок ,мне до немецкой полиции нет никакого дела. Они мне не братья ,русская я. И если бы руководители западных стран не вмешивались во внутренние дела моей страны (что запрещено международным законом, между прочим) мне бы и желания не было ,сравнивать работу структур.
Я не предпочел бы ни сисяна ни качка. Не могу быть уверен, что сисян не такой же брехливый. А уж про умного и спокойного вообще молчу. И что ему мешает стать потом качком?
Дорогой товарищ, ты вынужден юлить и изворачиваться, менять условия примера. И все это ради того, чтобы оправдать злобное брехло, высмеивающее физические недостатки не нравящегося ему человеку. Брось, не вписывайся в эту команду, не порти карму.
США входят в Совет Европы?
А ЕС является суверенным и независимым объединением стран? Может и американские войска уже не стоят в ЕС?
А вообще - как говорил наш любимый враг АХ - "только сильный имеет право".
Ну тогда РФ может спать спокойно, на сегодняшний день - это самая сильная страна в мире, обладающая передовыми типами вооружений, не имеющими аналогов в мире.
Иди двумя, поочереди.))
Я предполагал, что слово "рука" может вызвать прилив детской радости, но надеялся, что ты всё-таки удержишься от ее демонстрации. Ладно, ясно.
По числу жалоб, поданных в Страсбургский суд, Россия традиционно занимает первое место.
За 2018 год ЕСПЧ вынес против России 238 решений с компенсациями свыше $12 миллионов.
Но почему то РФ борется за право быть в Совете Европы(а это автоматически и в ЕСПЧ)
Вы правы, пора почистить наши ряды от либеральной крыши в руководстве государства! Ну вот поправочки приняли, сейчас уже нельзя занимать высокие должности с двойным гражданством... медленно, но работа сдвинулась с мертвой точки.
Население России - много больше,чем у малых стран,вот число жалоб больше
Если к примеру сравнить РФ и Украину,Молдавию и иные страны, приведя цифру к единому знаменатель по населению,то
- в процентах будет на первом месте вовсе не Россия
Поясняю: надо считать по числу населения каждой страны 😅

К примеру 10100 жалоб Украины,это в процентах к населению БОЛЬШЕ, чем 14059 жалоб России.! 🤖
Вывод : бандеровцы форума- сами себя опять на дупу посадили
https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2020/11/18/711...
Население России - много больше,
А с чьим населением сравниваете? ЕС, как и США, больше население имеют.
Я в своем постинге, поддержал Вас в споре с МаркНойс ( просто случайно нажал на ваш пост)
Сравнивать надо с учётом разницы числа населения по странам.:
- иными словами в процентном исчислении
Смотрите сами:
Число жалоб к Украине эти 10.100 только на первый взгляд меньше ,чем 14.000 у РФ.
Ведь если учесть что население Украинв в 4 раза меньше, чем 157 млн населения в РФ и если сделать перерасчёт то таблица жалоб в ЕСПЧ выглядит иначе
Новости смехдержавы )
Это прорыв или рывок ?

https://m.lenta.ru/news/2021/02/04/azs/
Комментарии
В стране вставшей с колен власти планируют введение прод карточек , народ занимает очереди за бензином , а президент регулирует собственноручно цены на макароны . Понятно, что против такой системы в стране могут выступать лишь агенты Запада!
РФ это самая сильная страна в мире, обладающая передовыми типами вооружений, не имеющими аналогов в мире
будуте встречать в Берлине хлебом с солью прилетевшую ракету ,не имеющую аналогов в мире, в ваш дом ?
будуте встречать в Берлине хлебом с солью прилетевшую ракету ,не имеющую аналогов в мире, в ваш дом ?
В Российской военной доктрине, в отличии от доктрины США, применение ядерного оружия первыми запрещено, только в случае если другие виды вооружения не способны защитить и это угрожает государственности РФ - тогда да, разрешено. Ну а бить будут, конечно, не по той лишь стране НАТО, которая применила ядерное оружие, а по всем носителям ядерного оружия в НАТО, как Путин и сообщил. А то тут у кого-то уже слюньки текуть, чтобы ограниченную маленькую ядерную войнушку устроить. Не получится, сейчас в мире столько ядерного оружия, чтобы наш шарик Земной в пыль несколько раз превратить: в одном месте завяжется конфликт, тут и сторонники подтянутся или думаете, что они тихо в сторонке курить будут, все ж понимают, что следующими они станут. Ученые обещают, что атомная войнушка будет длиться не более получаса, разумеется, с полным уничтожение всего живого на планете (конечно, если весь шарик не развалится).
Лови мамо «нашу» ракету)))
Мамо жжет напалмом, наши силовики, наши ракеты))
Каменты КлабТак Путин же сказал, что россияне попадут в рай, а все остальные(включая даму из Берлина) в ад
А по интернету однозначно. Давно уже. И не только РФ
Германии надо подтянуться.
Статистика speedtest глобального индекса
Рейтинг Германия/Россия в скорости
https://www.speedtest.net/global-index#mobile
мобильного интернета:
25/90 место
https://www.speedtest.net/global-index#fixed
кабельного:
34/48 место
Тест 2019 года
The Countries Leading The Way In Internet Speeds:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EfcD2eSVPurqxZD3BO...
Россия 63 место, Германия 36 место
изменение рейтинга с 2019-2017
общая позиция/2018/2017
России 54 / 47 / 43
Германия 27 / 25 / 24
Т.е. обе страны ослабили свои позиции, но пока что находятся далеко друг от друга.
А теперь покажите ваши однозначные сведения. Не разочаруйте, или и здесь пришлось соврать?
... в отличии от доктрины США, применение ядерного оружия первыми запрещено, только в случае если другие виды вооружения не способны...
Никто передовым, сознательным партийцам-ленинцам ничего запретить не может так, как их лозунг ...партия - ум, честь и советь нашей эпохи...
Вы для чистоты сравнения добавите цифры по интернету Беларуси,Украине,Грузии,Польше,Литвы, Эстонии etc.
36 место-Германия
63 место -Россия
66 место - Беларусь
90 место - Украина
97 место - Грузия и так далее
Итого: РФ отстаёт от ФРГ ,но опережает кроме Прибалтики все страны экс СССР и часть европейских .
Интересно, что ФРГ отстаёт от Эстонии,Литвы, Латвии
ФРГ надо сравнивать с соседними капиталистическими странами ЕС
А РФ надо сравнивать с бышими социалистическими странами СЭВ.
Вы уж лучше бы вернулись к теме топика:
**про делишки Навального и его кураторов
ой не смеши.. как с Маркусом Querdenker так и насчёт умных коренных немцев.
Это сборище орущих "фашизм и диктатура", которые и близко не знают, что это такое и которым не хотят дать нести заразу дальше и заражать людей которые думают иначе, вызывают у большинства населения лишь сочувствие к их умственным способностям и раздражение. Большинство не хотят заболевать и умирать из за идиотов начитавшихся теорий заговоров.