Навальный
Откель вы знаете? Я уже много душ обратила
А ботву смысл перевербовывать? - они на окладе, или скорее на сдельщине
Вату постоянно интерисуют «миллиарды» Неназываемого, а что у них лично ворует Путин и его шайка им пофигу))))
Человек с ником «немец» ты наверное из России вещаешь, очень тебе полезные санкции мешают?)))
Сиди уж блэт, патриот ... удаленный))

Навальный дебил??? Я вот его послушала, он очень умный, прекрасный оратор. Но у российских людей он вызывает недоверие, так как из президентов они привыкли видеть либо алкашей, либо солдафонов. Навальный им полная противоположность, в связи с этим у людей разрыв шаблона и непринятие.
Это Вы про кого пишите? Навальный, вообще-то, обычный вор-коррупционер, а "вор должен сидеть в тюрьме": создавал фирмы-проладки, надувал своих партнеров... Да еще рьяный нацист, первый тост обычно "За Гитлера" поднимал, ветерана оскорбил... Да и в суде показал себя вообще невменяемым, он реально считал, что его не посадят, типа, закон для других, но не для него (тут даже судья указала на то, что нужно бы разобраться, кто его крышевал и замалчивал о его нарушениях при отбывании условного срока). Был нервным, психовал, думал только о себе, о тех, кто за него вышел на площади, даже и не поблагодарил. Он напомнил мне в Белоруссии такого ж эгоистичного Тихановского, когда Лукашенко пришел узнать у него и соратников о их претензиях и предложениях. Другие там какие-то предложения выдвигали для улучшения жизни граждан Белоруссии, а тот только о себе-любимом беспокоился. Где ж вы таких себе "фюреров", как пишет нем. пресса, берете?
Исключён из партии «Яблоко» с формулировкой «за нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность».
С начала 2010-х годов проходит обвиняемым, ответчиком и свидетелем по ряду уголовных, административных, гражданских и арбитражных дел
Денешкой поддержу, да))
И налогами тоже, как впрочем и ты)))
Может даже ты своими налогами еще больше меня НАТО поддерживаешь, а на форуме кудахтаешь)))
Что бы санкций побольше полезных, эуро рублей по двести, и труба что бы ржавела на дне дальше))
Работайте, братья, НАТО нужен каждый цент)

Он напомнил мне в Белоруссии такого ж эгоистичного Тихановского, когда Лукашенко пришел узнать у него и соратников о их претензиях и предложениях
И где проходила эта беседа?)))

Навального, призывающего вводить санкции против экономики своего государстваВы с какой Луны свалились? Где Вы этой чуши набираетесь?
А не Вы ли с Луны свалились? Или Вы считаете заморозка активов и ограничение деловых связей предпринимателей не скажется на рабочих местах и семьях трудящихся?
Алексей Навальный призвал Евросоюз ввести санкции против крупных российских предпринимателей, которых он называет «олигархами». Об этом он говорил на сессии комитета Европарламента по международным делам. По словам политика, персональные меры более эффективны: запрет на въезд в ЕС, заморозка активов и ограничение деловых связей могут обернуться для бизнесменов серьёзными финансовыми потерями. Навальный привёл в пример Алишера Усманов, Романа Абрамовича, Аркадия и Бориса Ротенбергов. Он уверен, что пока миллиардеры могут хвастаться яхтами в Европе, в Москве любые санкции ЕС будут вызывать смех:https://ru.euronews.com/2020/11/27/navalny-calls-for-perso...
Вату постоянно интерисуют «миллиарды» Неназываемого,
Ну во первых, про миллиарды Навального ты сам начал, я и спросил, или нельзя? Если нельзя то почему? Цензура типа? Человек, проводящий такие разоблачения, должен сам быть кристально честным. Иначе он никакой не борец, за правду, а самый обыкновенный рейдер, пытающийся отобрать и присвоить себе.
Человек с ником «немец» ты наверное из России вещаешь
Нет, я такой же колбасный иммигрант как и ты. Ты то тоже из теплой гермашки подтявкиваешь, жисть хорошую там устроить поди хотишь? Так вперёд на баррикады, чо из интерентов то с режимом бороться. Режим сам себя не свалит.
Не для РФ, а для путинских ворюг корешей))
И санкции кстати полезные)))
Я уже ответила на похожий вопрос.
Или Вы считаете заморозка активов и ограничение деловых связей предпринимателей не скажется на рабочих местах и семьях трудящихся?Алексей Навальный призвал Евросоюз ввести санкции против крупных российских предпринимателей, которых он называет «олигархами». Об этом он говорил на сессии комитета Европарламента по международным делам. По словам политика, персональные меры более эффективны: запрет на въезд в ЕС, заморозка активов и ограничение деловых связей могут обернуться для бизнесменов серьёзными финансовыми потерями. Навальный привёл в пример Алишера Усманов, Романа Абрамовича, Аркадия и Бориса Ротенбергов. Он уверен, что пока миллиардеры могут хвастаться яхтами в Европе, в Москве любые санкции ЕС будут вызывать смех:https://ru.euronews.com/2020/11/27/navalny-calls-for-perso...
Мамо, а вы откуда вещаете, если не секрет?Разумеется из процветающей России, как настоящий патриот, или тоже Путина любите, как тещу, издалека?))'
Я в 90-х, как и большинство наших соотечественников, сюда вынуждена была уехать, когда такие вот "Навальные" страну разрывали, привели к гражданской войне в Чечне, терроризму и взрывам по всей стране, ввергли людей в нищету и безработицу, отобрали все сбережения и недра у своих граждан, когда послы иностранных государств сидели в каждом министерстве и указывали, как страну обворовывать, все коррупционные схемы создали, олигархов привели к власти... Т.ч. спасибо, такого пережить еще раз российским гражданам не желаю! Притом, свою страну я никогда не предавала, даже гражданство иностранное не интересует, хотя имею право претендовать на смену гражданства.
Брат, я как минимум сьездил лично туда на год, посмотреть на прорывы и вставание с колен, после 20 лет жизни в Германии)))
Чуешь разницу, патриот удаленный)))

Конечно выперли. Кому он нужен на западе? Обратно его,пусть мутит,пайку отрабатывает - дочка не выучилась ещё. Будут выжимать.
Я свои налоги не на содержание сисянов плачу, видишь, какая несправедливость в мире. Там платил бы налоги, пошли бы они на дворец, плачу здесь- сисяна содержу. Только в отличие от тебя, не помогаю добровольно тому, кто меня богаче. А ты если веришь, давай, башляй, он на них сиги в тюремном ларьке купит, с фильтром.
И где проходила эта беседа?)))
Где положено зачинщикам беспорядков сидеть по закону, там беседа и проходила.
Лёша просто шахматная фигура, которую двигают, катализатор. Никакого содержания в нем нет, пустышка. Но пустышка, за которой стоит реальная сила. И эта сила имеет какие-то планы, о которых нам не известно.
Брат
Типа прогресс?
Про то как Вентура в челябу ездил, все знают. Я там , кстати не так далеко, тоже бываю и тоже все эти вставания с колен вижу. Лайф так сказать. Вопрос ведь не в этом.
Вопрос в том, почему вот ты например топишь за Навального? Он вор, мошенник и манипулятор. Его цель сесть на трон не для того, чтобы лучше сделать кому то, а чтобы лучше сделать себе любимому. Ну и ещё тем, кто ему помогает. Тебя в этом списке нет, так что твой интерес здесь вообще не понятен.