Навальный
Ага-ага.)) На этой бабке ж еще вакцину надо протестить, заработать на этом nebenbei. А чтож они мне тогда разрешают на работу ездить хоть через всю Европу тогда?
Каким летом ты там был, 2010? И где именно? Походил, наверное, по "туристически важным" маршрутам?
Переведи сисяну свои нищебродские пять евро, ему щас каждый цент пригодится.))
нп
Будни гестапо.
Московский ОМОН минувшей ночью задержал журналиста «Открытых медиа»
Дмитрия Никитина, у которого при себе были пресс-карта и редакционное
задание. Никитин находился в Дмитровском переулке, где сотрудники
силовых структур избивали людей, скандировавших мы без оружия
И следовательно вопрос :
- Кто из форумчан смог бы лупить россиян вот так как мы увидели в некоторых кадрах протестов ?
- Кто считает такое применение омоновских богатырей и дубин оправданно необходимым правоохраняющим инструментом ?
Ты не читал как изгалялись над женщиной, которую фашист вырубил ногой? Технику обсуждали, место попадания.
Конечно видел, и это жестокое зрелище пробудилo в моём воображении много жестоких мстительных сцен. Но я не буду их выкладывать в форум, я не буду истерить и материть, я не позволяю моему внутреннему мистеру Хайду овладеть мной.
сотрудники силовых структур избивали людей, скандировавших мы без оружия
Кадры "избиения"
Кто из форумчан смог бы лупить россиян вот так как мы увидели в некоторых кадрах протестов ?
Да легко. Если не доходит через голову дойдет через попу. Тем более и опыт есть.
Кто считает такое применение омоновских богатырей и дубин оправданно необходимым правоохраняющим инструментом
Это не просто оправданно и необходимо,это даже законно. Но пожар после вчерашних событий мне нравится. Предлагаю всем защитникам преступников дружно переместится в Москву поближе к Матросской тишине. И там попробовать по киргизить. А то все горазды из за границы хомячков науськивать.
Считаешь, что живёшь в свободной Европе? Сытно кушать не всегда есть свобода.
Скоро не будет сытно кушать.
А картошку не посадил Антошка.☹️
Некогда было. За Алеху кричал.
Выкопать нечего.
И с Сев.потоком 2 эти идиоты из ЕС доиграются, что и газа не будет. Совсем.
И начнет Антоша вопить:
Путин, спаси!😀
Наконец-то правильную тактику с Навальным нашли.Повыёбывался - на нары, ещё протесты - ещё срок добавим.И так пока слёзно просить не начнут, что-бы в живых хотя-бы оставили.Вот тогда можно и милосердие проявить.
Ну, спасибочки пребольшое царь-батюшка и иже с ними за прощение ваше великодушное. Кланяюсь вам в порог дворцовой по самые помидоры.
Кто из форумчан смог бы лупить россиян вот так как мы увидели в некоторых кадрах протестов ?
- Да легко. Если не доходит через голову дойдет через попу. Тем более и опыт есть.
А если Вам в ответ вломят по самые помидоры и проломят ?
До сих пор люди не противодействуют омону. Но я видел как уже более тяжёлые ребяты ухом шо-то уловили, носом пошевелили, с печки слазует Илюшa....или думаете Путин уже всех Ванюш купил себе и пристроил ?